ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Новолуние

Настройки текста
      Сан-Франциско очень сильно отличался от привычного для Аддамс места. Этот свет фонарей и радужные конфетти делали все вокруг слишком ярким и вырвиглазным. «Словно единорога вывернуло на этот город.» — Уэнсди так бы и ответила, если бы ее мнение спросила местная газета, но она должна была терпеть ради подруги.       Ей не было приятно окружение Синклер, она раздражала, один ее вид говорил: «Убей меня, Аддамс.», но Уэнсдей не то чтобы ненавидела свою одноклассницу, она ее не понимала. Точнее не хотела понимать. Все эти игры в дружбу были для брюнетки чем-то вроде техасской резни с бензопилой, хотя это бы зрелище юная Аддамс не прочь посмотреть. Она вынудила Уэнсди приехать в этот городок, вынудила одеться как низшая раса обитателей этой планеты, распустила ее волосы, которые брюнетка не трогает даже во сне. Именно поэтому она наверное и позабыла о том, что ее волосы порядком длиннее и ложатся на ключицы большими волнами, подобно черным как ночь змеям. «Это в последний раз.» — говорила себе девушка, соглашаясь на все условия этой собачки. Друг. Как она может иметь друзей, если она не понимает значение слова «дружба»? Но как бы она не хотела отстранить себя от этой шумной и до безобразия надоедливой девчонки, сейчас юная Аддамс здесь лишь для того, чтобы Энид улыбалась. Лишь для того, чтобы показать, что она может быть рядом в нужный момент. — Уэнсдей, это так весело! Мы должны сфотографироваться у фонтана! — задорно говорила Синклер, пританцовывая на месте. — Не думаю, что это необходимо. — Если ты это сделаешь, завтра я отведу тебя на наше кладбище. Говорят, что во всем мире не найти больше склепов и гробниц, чем у нас, ведь раньше оборотни были кровожадны и они разрывали свою жертву совсем не соображая, что творят, — сказала Энид, зная, что такое точно сможет завлечь ее мрачную подругу. — Ради этого я стерплю подобного рода пытку, — бросила Уэнсди и направилась к фонтану. — Ну уж нет, давай сюда свой телефон и присядь на бортик, — требовательно произнесла подруга. — Что не сделаешь ради гробниц, — томно вздохнув, монотонно произнесла девушка, передавая подруге свой телефон. — А ты можешь улыбнуться? — Так? — Аддамс попыталась выдавить из себя улыбку, которая вышла больше похожей на гримасу Франкенштейна. — Лучше будь загадочной.       Фотосессия была окончена и обессиленная Уэнсдей, словно смерть, приближалась к подруге. — Ты такая красивая, нужно срочно завести тебе инстаграм! — Не знаю, что это, но это звучит так, словно ты пытаешься затянуть меня в свою жизнь. Мне это не нравится, Энид, — строго произнесла Аддамс, всем своим видом показывая, что ей не особо нравится эта идея. — Ладно, но позволь мне добавить тебя в наш групповой чат. Мы часто выкладываем туда фотографии и смешные картинки, а ещё говорим об ужастиках, — о последнем Синклер, конечно же, соврала, но об этом Аддамс было не обязательно знать. — Там есть трупы? — Редко, но и такое можно встретить. — Ладно.       Быстро скачав мессенджер, Энид добавила в него свою подругу и сразу же загрузила множество совместных фотографий в общий чат. «Пусть они знают, что Уэнсдей умеет веселиться, может хоть тогда она перестанет быть такой мрачной и найдет себе друзей.» — подумала блондинка и отдала телефон подруге. — Ксавье уже просмотрел. Мне кажется, ты ему нравишься, Уэнсдей, — с улыбкой тихо прошептала Синклер, надеясь увидеть смущение, но все, что она могла увидеть, это глубокую бездну в недовольных глазах. — Если бы я ему нравилась подобно вскрытию, я бы ещё задумалась, а так… — скрестив руки на груди, девушка наклонила голову набок. — Он для меня просто одноклассник, не больше, чем Юджин. — Мы вернёмся к этой теме позже, а сейчас будет призыв луны, держи за меня кулачки. — Ты пойдешь выть? — Не потеряйся, я вернусь к фонтану в первом часу. — Я лучше останусь в полном одиночестве, нежели буду теряться в толпе этих светящихся особей.       Как и говорила Энид оборотни воют на новую луну, призывая последнюю фазу кровавого цвета. Это знак их силы и процветания рода. Сомнительное событие. Аддамс сидела в тишине, слушая вой оборотней, который напоминал ей детские колыбельные матери. — Твое новое преображение тебе к лицу, — раздражающий, словно скрип пенопласта по стеклу, прозвучал хорошо знакомый голос сзади. Аддамс помнила каждую ноту, каждую тональность этого голоса, который месяц назад мог взбудоражить ее голову. — Не делай резких движений, иначе мои друзья позаботятся о твоей подружке. Знаешь, мне неплохо досталось от ее коготков. — Как жаль, что она не вцепилась тебе в глотку, Тайлер. Я уверена, твоя кровь будет на вкус ничуть не хуже четверного эспрессо, — безразлично сказала Уэнсдей, глядя вперёд. — Я думал ты испытываешь ко мне чувства, Уэнсдей, — проговорил Галпин, накручивая одну из прядей волос девушки себе на палец. — Я скорее свяжу свою жизнь с ничтожным человечишкой, чем испытаю к тебе чувства, Хайд. — грубо ответила Аддамс, резко встав, освобождая свои волосы из рук этого омерзительного человека существа. — Раз так, тогда и на остальных изгоев тебе плевать. — Это для тебя ведь не новость. — Тогда Юджин, Энид и наконец Ксавье… Они все прольют кровь. Я преподнесу их жалкие сердца тебе на блюдечке и заставлю их съесть. — Ты трус. Жалкий трус. Мне было просто смешно использовать тебя, ты ничуть не больше, чем обычный шофер, Тайлер, и уж поверь, — Аддамс повернулась к бывшему другу, медленно подходя к нему ближе. — Если ты хоть пальцем их тронешь, ты умрёшь самой мучительной смертью. — Еще увидимся, Уэнсдей, — с насмешкой проговорил Тайлер и скрылся в толпе. — Вещь, — спокойно произнесла Аддамс и тут же ее маленький помощник выпрыгнул из рюкзака, пытаясь найти сбежавшего Хайда. — Нельзя играть моими методами. Твои попытки не стоят и ржавого четвертака, скудный подражатель, — произнесла Уэнсдей, точно зная, что Галпин услышал каждое слово достаточно громко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.