ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Прелести повседневной жизни ч.2

Настройки текста
— Я пришел помочь тебе. — сообщил Торп войдя в кухню — Тогда займись пастой. — кратко бросила Аддамс, завязывая на талии фартук черного цвета. — Как скажешь, — взяв углубленную миску и пару яиц Ксавье начал замешивать тесто на спагетти, но вдруг брызнувшая кровь на его щеку заставила обратить внимание на одноклассницу — Ты. — Фугу нужно измельчать ещё при жизни чтобы она смогла ощутить всю прелесть предстоящей казни. — с энтузиазмом ответила Уэнсдей одним движением тесака отрубив хвост и плавники бедного создания, со стороны она выглядела пугающе, словно сумасшедшая маньячка в крови несчастной рыбы. Это ещё больше привлекало внимание одноклассника. Она выглядит волшебно — Ох, я смотрю разделка рыбы тебе помешала. — обратив внимание на небольшую каплю крови на щеке Торпа девушка с ухмылкой подошла к парню и собрав пальцем кровь рыбы решила испробовать ее на вкус — удивительная свежесть. — Разве фугу не ядовита? — понимая, что только что произошло Ксавье впал в ступор, только что Аддамс в прямом смысле этого слова слизала кровь с пальца, которая секунду назад была на его лице. — Да, ее яд смертелен, но только не для меня, моя бабушка часто кормила меня ядами, что укрепило мой иммунитет. — с улыбкой серийного убийцы шесть тушек рыбы- было удачно разделано. — Что здесь произошло?! Такое чувство словно вы убили кабана!!! — закричал Юджин увидев как выглядит его одноклассница. — Это неплохая идея, но сегодня у нас другое блюдо, — не отвлекаясь от готовки сказала Аддамс. — Мне нужен твой мед.       Через час стол был накрыт, а Уэнсдей переодета. Ведь Синклер бы не пустила юное дарование за стол в крови ядовитой рыбы. Чёрное платье в пол с белым как первый снег воротником и две низкие косы. Образ Аддамс был как всегда прекрасен. Но так считала только она и ещё один воздыхатель. — А это точно безопасно? — поинтересовался Аякс, указывая на тарелку и идеально ровными запечёнными кусочками фугу. — Надеюсь я приготовила ее с ошибкой. — монотонно ответила Уэнсдей, положив пару кусочков себе на тарелку. — Ты же шутишь? Если ты ошиблась мы все умрем?! — поинтересовалась Синклер сдерживая в горле ком. — Да, облегчили задачу Тайлеру, главное вместе, как ты и хотела. — Это вкусно, — привлекая внимание своей персоной заговорил Ксавье съедая очередной кусочек фугу. — Скобка, — сказала Аддамс, еле заметно улыбнувшись тем самым заставив всех потерять дар речи, только лишь Ксавье уловил это слово, про которое все забыли. Ведь эта скобка принадлежала именно ему, сегодня его день стал чуточку счастливее. — Теперь как насчёт фильмов и пиццы? — предложила Энид, достав свое произведение искусства из духовой печи, — Я надеюсь это будет что-то достойное. — Даже не сомневайся!       Достав свой ноутбук и подключив его под плазму Синклер быстро набрала фильм З-О-М-Б-И такого разочарования и слащавых песен так сильно режущих уши Аддамс ещё долго не сможет забыть. — Такая красивая история любви. — протараторила Энид, держа за руку своего парня, который в этот момент одарил ее поцелуем в лоб. — Это просто ужас, самый настоящий ужас. Я разочарована, он должен был напасть, что за безумец создал этот фильм?! — Я согласен, яркая девушка и яркий парень, лучше было бы если бы парень был непримечателен. — с намеком сказал Юджин, с презрением и завистью глядя на сладкую парочку. — Я лучше бы посмотрел с десяток этих фильмов, чем съел бы хоть ещё один кусок пиццы с табаско! — возразил Петрополис защищая выбор фильма своей девушки. — Я лучше залпом выпью с десяток флаконов табаско, лишь больше не видеть этот рвото-вызывающий ужас. — как всегда непоколебимо ответила Уэнсдей — Что ты молчишь, может скажешь что-то? — обратился к Ксавье пчеловод. — Мне нравится острая пицца. — Ты же первый начал пить колу. — подметил Аякс. — Запить острое колой это не так уж и плохо, а вот хвалить фильм, который ты проспал это нечто. — Торп ухмыльнулся явно побеждая в этом дружеском споре пока его взгляд не встретился с пугающим, но до боли манящим взглядом Аддамс. — Есть острое, — девушка встала с дивана — Которое обжигает горло вызывая слезы, а после запивать его напитком чтобы вновь ощутить эту жгучую боль, что может быть прекраснее — договорив свою фразу, девушка вышла с гостиной чувствуя продвигающие взгляды одноклассников. — Она не исправима, — влюбленно заметил Ксавье, улыбаясь своей лучезарной улыбкой.       На кухне Аддамс увидела блокнот Торпа и понимая, что это вторжение в личные границы все же решила посмотреть его содержимое, но только притронувшись девушка тут же вывернулась в обратную сторону и упала на пол разнося по комнате громкий шум. Ксавье просит Бьянку забыть Аддамс, он в отчаянье. Ревность, злость и зависть — эти чувства боролись в Торпе как только он увидел танец одноклассницы. Все что он хотел это услышать песнь сирены. Он хотел чтобы Уэнсдей навсегда исчезла из его жизни. Бьянка уже притронулись к своему амулету, но вдруг передумала. И сбежала от бывшего парня — Уэнсдей! — повторял Ксавье подняв девушку на руки, тем самым поднимая одноклассницу с пола. Пробудившись от видения Аддамс осмотрела обеспокоенных одноклассников. — Так просто я не умру к сожалению. — так же спокойно ответила брюнетка освобождаясь от хватки одноклассника. — Мы думали уже рыба фугу. — Мне бы не повредил столь лёгкий яд, Энид. — Чудачка. — бросил Аякс с облегчением выдыхая. — Что это было? — поинтересовался Юджин, но вопрос Ксавье перевел все внимание на собственную персону. — Ты что-то видела? — Да, но это уже не важно. — Не хочешь об этом поговорить? — О чем мне с тобой говорить, Ксавье? Разве это имеет смысл? — буквально десять минут назад казалось Уэнсдей и Торп сблизились, но сейчас все надежды парня начали рушится даже не начав строиться. — Уэнсди. — Уэнсдей. — категорично бросила Аддамс, недовольно цокнув и забрав под руку Энид с Юджином оставила пару одноклассников в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.