ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Я вас не просила

Настройки текста
— Мы долго ещё будем играть в эти игры? — поинтересовалась брюнетка захлопнув дверь комнаты Энид. — О чем ты? — непонимающе спросила подруга, вопросительно бросив взгляд на Юджина. — Хватит играть в любовь. Сейчас у нас есть проблема поважнее. Тайлер в городе и он не один, а ты устраиваешь посиделки перед телевизором. — объяснила Аддамс скрещивая руки на груди. — Я согласен с Уэнсдей, мне бы не хотелось чтобы Хайд наматывал мои кишки на люстру — сказал Оттингер глядя прямо в глаза Энид. — Я просто хотела отвлечь всех от последних событий! — виновато произнесла Синклер, перебирая пальцами свой вязанный свитер. — Вещь, — неожиданно сказала Аддамс и маленький помощник появился перед одноклассниками — Покажи то, что ты нашел сегодня когда мы с Энид ушли за покупками.       Тайна дома Аддамсов быстро нырнул под кровать и принес цветок белладонны. — Это было оставлено на подоконнике нашей комнаты, к сожалению Вещь был слишком занят маникюром, — недовольно цокнула брюнетка. — И не смог проследить за отправителем. Но именно яд этого цветка убил Ларису. — Но откуда... — не скрывая потрясения Синклер не могла подобрать нужных слов. — Он знает где мы. — решил Юджин поднимая с пола белый бутон. — Да, поэтому сейчас нет времени на отношения, Энид. — рассудительно с полным безразличием заметила Аддамс сев на кровать. — Я поняла, но почему ты это говоришь не всем, а только нам. — Я не доверяю Ксавье, — это прозвучало настолько отчётливо, что Аякс и Торп, которые решили подняться к ребятам услышали слова Аддамс. — Но почему? Ты же сама его позвала, ты же спасла его, я думала... — блондинка не успела договорить как ее прервал Оттингер. — Энид, Уэнсдей знает о чем говорит и если она сомневается, я быстрее доверюсь ей чем себе. — Но Юджин, это же. — Энид, я собрала вас здесь чтоб больше не допустить ошибки, я не хочу чтобы вас всех ждала участь Роэна. Если тебе так не терпится умереть, то вперёд! — слегка повысив тон произнесла Аддамс. — Мне кажется единственный кто не заслуживает доверия так это ты, Аддамс! — начал говорить Аякс, который не выдержав услышанных слов вошёл в комнату — Это ты привела в школу Хайда, это ты виновата в смерти директора, и только ты виновница состояния Юджина, от тебя одни проблемы, лучше бы Хайд убил тебя!!! — не выдержав высказался Петрополис заставив всех закрыть рты. — Браво. — демонстративно похлопала одноклассница, усмехнувшись. — Я не просила вас доверять мне, я не просила всех вас играть со мной в дружбу, я хотела всего-то сбежать с вашей академии, а не спасать тех, кто даже не достоин моего внимания. — взяв кожаную сумку, Аддамс поспешно выложила телефон из рюкзака и аккуратно посадила туда Вещь. — Единственный мой друг, мой член семьи мог погибнуть и это было большой ошибкой даже после этого спасать вас от кучки фанатиков. — сказала Уэнсдей, став напротив горгоны. — Ты сравниваешь жизнь людей с какой-то рукой?! — с издевательским смехом произнес Аякс. — С какой-то рукой — глаз Аддамс истерически дернулся и она звонко со всех сил ударила юношу по лицу — Это были твои последние слова, дождевой червь, советую тебе умереть от рук Хайда, а не попадаться мне на глаза.       После этих слов Аддамс поспешно покинула комнату, а после и дом Синклер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.