ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Возвращение отголосков прошлого

Настройки текста

***

— Уэнсдей, я так испугалась когда ты ушла, — тихо произнесла Энид расчёсывая ещё влажные локоны Аддамс. — Я была зла, настолько, что желала вам всем встретиться с Хайдом — призналась Уэнсдей. — Для тебя говорить плохие слова это в порядке вещей, мы знаем, что ты не желаешь нам зла, но Уэнсдей, давай сейчас немного поговорим лично о тебе. — Только не говори… — Да, речь пойдет о Ксавье, разве он тебе хоть чуточку не симпатичен? — Он… — Аддамс задумалась — Странный.. — Тебе нужно извиниться, мне кажется вам есть, что обсудить. — набрав воздуха Синклер продолжила — Что насчёт Аякса? Он просто переживает о друге. — Меня не заботит его мнение, но за слова, которые он сказал. — Аддамс сжала зубы. — Ему придется ответить. Но это не должно портить ваши отношения, пусть он и совершает ошибки, он пытается защитить тебя и своего друга, а это достойный поступок. — Ох, Уэнсдей, — Энид заключила подругу в объятьях, к которым Аддамс уже привыкла. Если это Синклер тогда все не так уж и плохо.       Не заметив счета во времени диалог затянулся настолько долго, что юная волчица крепко уснула. Толи из-за времени, толи из-за тяжёлого дня. Так рано Аддамс не привыкла ложиться. Она попыталась уснуть, но попытки увенчались провалом и лучшее снотворное для юной леди был крепкий кофе. Тихо как и всегда совсем не издавая лишних звуков девушка спустилась на кухню. — Я думал ты спишь, — заметил Ксавье, быстро закрыв свой блокнот, в котором минуту назад он что-то усердно рисовал. — Я не могу уснуть без кофе, — кратко сказала Аддамс оглядывая полки. — Здесь конечно я не смогу сделать четверной эспрессо, но могу попробовать сделать крепкий растворимый. — Надеюсь это будет не так отвратительно. — Как твое плечо? Ты так и не ответила в прошлый раз, — подметил Торп заваривая кофе. — Оно в порядке. Но сейчас, я лишь думаю о том, как я буду убивать этого монстра. — Ты имеешь ввиду своего парня? — спросил Ксавье поставив перед Аддамс чашечку кофе. — Нет, я имею ввиду твою девушку, — спокойно ответила Аддамс, сделав глоток обжигающего горло напитка. — Если бы я не знал тебя я бы подумал, что ты ревнуешь. — Абсурд. — Да, я знаю. — улыбнувшись произнес Ксавье, присаживаясь напротив одноклассницы. — И так, что мы имеем, — не отрываясь от напитка поинтересовалась Аддамс, сдувая прядь непослушных волос. — Тайлер не один, и он знает где мы, правда доказательств этого мы никаких не имеем. — начал Ксавьер встав из-за стола. — Цветок белладонны, о котором ты говорила, — Торп сделал паузу, сняв с своих волос резинку. — Что случайно пришлось мне подслушать, — оправдался юноша встав позади Аддамс. — Ещё не доказывает, что это был Хайд. — собрав волосы Уэнсдей, юноша аккуратно уложил их в низкий хвост. — я думаю так будет лучше. — Да. — Аддамс дотронулась до волос слегка задумавшись. — Но если не хочешь быть убитым не стой позади. — Конечно, как скажите, мисс, — подняв руки вверх, отшутился Ксавье возвращаясь на свое место. — Цветок белладонны, — задумалась Аддамс, взглянув на отображение в кружке. — Мне кажется кто-то пытается напугать нас. — Я тоже так думаю, но это не значит, что сейчас есть возможность расслабиться, — заметил Торп, вглядываясь в чёрные бусинки глаз Уэнсдей. — Что ж, эти каникулы будут по своему прекрасны. — усмехнулась брюнетка, притронувшись губами уже к остывшему кофе. — Не могу не согласиться. — произнес Торп, думая о чем-то своем.

***

      Проведя девушку до комнаты, юноша вернулся в гостиную и расположившись на диване взял свой телефон. » У тебя есть время поговорить? Я знаю, что мы уже не в отношениях, но мне больше не с кем поделиться»       Сообщение от Бьянки было настолько необычным, что Ксавье сразу же набрал номер сирены. Бессмысленный затяжной диалог только усугубил отношения бывшей пары. Нет, он больше не хотел слышать ее голос, не хотел слушать оправдания. Зачем она решила написать? Торп думал, что девушка в опасности или произошло что-то такое, но слушать о том как она соскучилась. В разрыве его вины нет. Так почему теперь она пытается все вернуть? Сейчас ему точно не до этого всего. Сейчас есть дела поважнее, а сирена… Пусть она останется прошлым, ошибочным прошлым. Ведь сердце Ксавье уже принадлежит другой. Вечно мрачной девушке с косичками или уже с хвостиком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.