ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Станцуешь на наших могилах

Настройки текста
      Она впервые дала шанс, она впервые решила завести друзей. Впервые думала как спасти, но все это это рухнуло. Гуди была права, судьба Уэнсдей одиночество. Нельзя доверять, нельзя давать слабину, даже семья способна предать. Весь этот семестр Аддамс только как и думала как спасти дорогих ей людей. Да, она не показывала их значимость. Да, она была холодной и безразличной, но внутри, в самой глубине прогнившей души загорелся огонек надежды, который рухнул. Первый поцелуй с жестоким убийцей, первая подруга, которая не может принять Аддамс такой какая она есть. Одноклассник, который говорит о любви с лёгкостью готов распрощаться. Парень ее подруги растоптал все святое, что было у Аддамс. Ненависть. Она ненавидела свои чувства. Эту боль. Больше она не станет давать слабину. Третий раз за всю ее жизнь слезы сами наворачиваются на безжизненное лицо юной девушки. Но она продолжает идти в неизвестность промокая под холодным пробирающем кожу ливнем. Пусть лучше ее собьёт машина, пусть её лучше разорвет Хайд, пусть он разорвет каждого начиная с Аякса. — Уэнсдей! — хор ребят заставил вернуться девушку в сознание. На мгновение остановившись она повернулась на крик, посмотрев на одноклассников глазами полными страха и отчаянья такими не присущими Аддамс. — Уэнсдей, давай вернёмся в дом и поговорим! — начала Энид медленно приближаясь к подруге. — Хах, — непроизвольный смешок с искривленной ухмылкой вырвался с уст брюнетки и та пристально посмотрела на одноклассницу. — Что тебе ещё нужно? Опять нарядить меня в нелепые вещи? Или может разговоры о прекрасной семейной жизни? Скажи мне Эни-и-ид, — Уэнсдей с монотонностью, протянула имя подруги делая на нем особый акцент. — Тебе нравится та мысль, что ты можешь изменить чудачку из глуши? У тебя закончились идеи для блога? Ну же, Эни-и-ид, ответь! — с легким безумством продолжала говорить Аддамс приводя своих друзей в замешательство. — Уэнсдей, ты не права, я просто хотела… — Что? Повеселиться? Так используй виселицу, может хоть тогда твой блог станет популярным. — Уэнсдей, — Энид смотрела на подругу, судорожно хватая воздух ртом, горячие слезы ручьем катились по розовым щекам блондинки не видя граней. — Уэнсди, я не знаю, почему твое доверие пошатнулось, но я не разу тебя не подвёл и мои чувства… — Ксавье решил взять хоть малость ответственности на себя и попытался разобраться. — Твои чувства? К кому? Ко мне или Бьянке? Разве люди, которые что-то чувствуют просят у сирены напеть песнь, а Торп? — Тогда ты пришла с Тайлером и я... — Тогда я пригласила тебя, не Тайлера, а именно тебя и сейчас ты перекладываешь вину? Ахах! — громко рассмеялась Аддамс, делая несколько шагов навстречу к Ксавье. — Ксавье, — шёпотом прохрипела Аддамс чтоб это мог услышать именно он. — Я верила каждому из вас, я верила в первую очередь тебе, в каждое твое слово, но ты мне всегда лжешь. — усмехнувшись, произнесла девушка. — А знаешь в чем отличие между тобой и Тайлером, он не лгал, он просто скрывал тот факт, что он - Хайд, и все его чувства ко мне были искренними. — Так значит Тайлер лучше, да? — Торп уже хотел развернутся и уйти, но это бы означало, что он может потерять её прямо здесь и навсегда, сжав запястье Аддамс парень слегка наклонился чтоб их взгляды встретились. — Ты можешь не верить мне, мне безразлично и то, что ты говоришь о Хайде, но сейчас ты бросаешь Юджина и Энид, это твои друзья, мы все переживали за тебя, мы все чем-то жертвуем и находясь сейчас здесь готовы доверить тебе свои жизни, а ты здесь развела сырость. Как обычная девчонка, я восхищался тобой, но ты становишься слишком доброй, Уэнсдей.       Слова Ксавье словно вернули девушку в обычное состояние. Впервые он говорил так открыто, от чистого сердца, сказал только то, что мог сказать он. — Думаешь это меня тронуло? — хладнокровно произнесла Аддамс, подняв свои хмурые черные глаза. — Да мне плевать, что с вами будет, пусть хоть сегодня Хайд истязает ваши тела до неузнаваемости. — Вот и отлично, станцуешь на наших могилах, тем более танцуешь ты лучше чем готовишь. — улыбнувшись произнес Ксавье, и сжимая тонкое запястье Аддамс, повел ее за собой. — Побег отменяем, возвращаемся в дом, у нас ещё есть незаконченные дела. — бросил юноша паре одноклассников.       Обжигающая кожу вода приятно ласкала ноющее тело брюнетки она сидела в пенной воде размышляя о чем-то своем. — Можно? — хриплый голос подруги за дверью возвращал Аддамс в реальность. — Входи. — Я хотела извиниться, — Извиниться? — Да, я была не права, я пыталась тебя изменить, хотя не замечала твои изменения. С самого первого дня в академии ты всех сторонилась, но сейчас рискуешь собственной жизнью чтоб спасти академию и нас. — Не поднимая глаз Синклер говорила глотая каждое слово от горечи собственных слез. — Энид, я сказала много лишнего и я не заберу своих слов назад, ведь все это мои и только мои мысли, но я могу заверить, что тот факт, что ты являешься моей подругой не настолько омерзителен. — Ох, Уэнсдей! — провопила волчица расплакавшись. — А теперь дай я выйду из ванной и мы продолжим.       Как только дверь захлопнулась, Аддамс вылезла из обжигающей воды и поспешила одеть свое длинное чёрное платье и оставив волосы высыхать в распущенном виде поспешила к подруге. — Ты паришь. — улыбаясь сквозь слезы посопела блондинка, наблюдая как кожа и голова одноклассницы выбивала небольшое количество пара. — Я не стану извиняться и не скажу приятных слов, но... — Аддамс подошла к девушке и легонько приобняла ее тем самым застав Синклер врасплох. — А вот и воссоединение двух ненормальных подружек. — с улыбкой произнес Ксавье, пихая локтем в Юджина. — Где Аякс? — озлоблено спросила брюнетка, переводя взгляд на Торпа и оставив тем самым теплые объятья позади. — Ну, я думаю раз мы команда, мы и мыслить должны как команда, а он наговорил много лишнего и поэтому пусть немного посидит в чулане. — ответил Ксавье, и протянул девушке телефон. — Это подарок, не нужно от него избавляться таким способом. — Давайте сделаем фото! — неожиданно предложил Юджин. — Я плакала и выгляжу ужасно, — прохрипела Синклер, вытирая рукавом свитера мокрый нос. — Сейчас ты выглядишь лучше чем обычно. — подметила Аддамс тем самым подтверждая, что она не против фото. — Тогда отлично, давайте селфи! — радостно вскрикнул пчеловод. — У тебя слишком короткие руки, да и камера у Уэнсдей лучше чем твоя, стань около Энид. — вернув обратно телефон проговорил Торп настраивая камеру.. — А теперь все вместе давайте скажем « Невермор» — как только ребята начали произносить название академии в этот момент Ксавье приобнял Аддамс слегка подвинув ту к себе и в одно мгновение снимок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.