ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Опасная дружба

Настройки текста
— Как это понимать? — в недоумении произнес Ксавье, глядя на растерянное выражение лица брюнетки — Я не знаю, как это понять — продолжала Уэнсдей, пытаясь собрать пазл воедино. — Я видела как кто-то говорил по телефону, а после забрал Аякса, точнее — Аддамс сжала губы. — Он сам пошел. Я не понимаю. — Помнишь, я говорил, что нельзя верить видениям? — тихо произнес Торп, поднимая одноклассницу с пола. — Они дают нам лишь часть правды, я думаю пока не стоит говорить Эни о случившемся. — Это будет для нее пыткой. — виновато сказала брюнетка осознав, что не чем не сможет помочь Синклер. — Уэнс, я думаю, — речь Ксавье резко перебила вибрация телефона Аддамс. — Отправитель тот же. — заметила юная леди, читая вслух входящее сообщение. — «Я предупреждал». — Аддамс посмотрела на одноклассника пытаясь прочитать его эмоции. — Он играет с нами, но… Я думаю это не Тайлер, это был не его силуэт. — Ты уверена? — обеспокоенно поинтересовался Ксавье. — Я… — Уэнсдей не успела договорить как резкий крик Энид заставил пару бежать преследуя пугающий звук. — Что произошло? — попытался узнать Торп вбегая на кухню. — Я я… — Синклер пыталась что-то сказать, но подступивший слезы ужаса не давали ей и шанса. — Энид решила поесть, заесть стресс, но в холодильнике лежало это... — спокойно произнес Юджин, указывая на тарелку, содержимое которой была мертвая змея и зелёная шапочка Петрополиса, в которой был одноклассник. — Они нас пугают. — произнесла Аддамс спокойно взяв в руки змею. — Она умерла давно — взяв со стола серебряный нож девушка без излишних эмоций проткнула рептилию, а после осмотрела столовый прибор. — Он потемнел, это яд. — Хочешь сказать, что эта змея была убита ядом? — переспросил Торп осмотрев нож. — Да, причем давно. — Но зачем и кто это сделал? — Это сделал тот, кто хочет чтобы мы заткнулись раз и навсегда. — вздохнул Юджин, убирая змею в пустую коробку от кукурузных хлопьев. — Ты как? — Аддамс посмотрела на подругу. — Уже лучше, я вырву сердце тому, кто причинил боль моему Аяксу. — прорычал девушка, выпуская наружу свои коготки. — Это значит, что пора найти этого ублюдка.

***

— Ты всегда носишь с собой арбалет? — вопросительно произнес Торп, наблюдая как его одноклассница достает из сумки свое любимое оружие. — Разве ты не носишь с собой лук? — с не меньшим удивлением спросила Уэнсдей, задрав юбку до бедра. — Нет, зачем? — поинтересовался Ксавье, посмотрев на одноклассницу. — Что ты делаешь? — впав в ступор спросил Торп. — Нож это хорошее оружие, но его нужно уметь прятать, да и это неплохо отвлекает внимание. — заметила Аддамс словив взгляд Ксавье. — А. да. наверное ты права. — усмехнувшись произнес юноша, пытаясь разогнать собственные мысли. — Я редко ошибаюсь. — Но твои ошибки становятся фатальными. — Поэтому я пытаюсь думать наперед. — затянув колчан на предплечье произнесла брюнетка и почти вплотную подошла к однокласснику, заставив его тем самым врасплох. — Вместо твоей, — произнесла девушка, резко подняв руку чтоб та оказалась перед лицом Ксавье. — Эта резинка тоже черная, думаю она тебе пригодится. — Оу, — удивился парень, взяв резинку своей рукой. — Хорошо, спасибо, буду беречь ее — с улыбкой пообещал Ксавье завязывая себе хвост. — Пока ты носишь часть моего гардероба не смей предавать мою к тебе веру, — сообщила девушка слегка сжав зубы. — Иначе я превращу твою жизнь в ад. — Даже не сомневаюсь, с тобой опасно дружить, Уэнс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.