ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Первые улики

Настройки текста
      Наконец группа ребят добралась до места назначения — фонтан на площади, что заставляет сердце девушки биться в сомнениях. Определенно, она знала, что ничего не чувствует ни сейчас, ни тогда. Тайлер это был просто интерес. Поиграть в свидание, поцелуи. Если подумать она могла поцеловать кого угодно и когда. Могла согласиться на свидание, но только если это не Ксавье. Только с ним Аддамс старалась держать дистанцию. Доверяла ли она ему? Определенно были сомнения, но Уэнсдей во всех сомневается. Ведь сомневаться- это в порядке вещей. Но Тайлер вызывал смешанные чувства, он стал той целью, в которую так хотела попасть Аддамс. Но слишком большая скорость, хитрость и ловкость. Хайд умел увиливать, врать, он умел искусно делать то, чего не могли другие. Сейчас единственное о чем могла думать Уэнсдей это то, как он смог обвести ее вокруг пальца. То, как она засадила Ксавьера за решетку. Она определенно никогда не забудет этот крик, ту ненависть и боль, что испытал Торп. Чувствовала ли она свою вину? Определенно да. Наверное поэтому она и держит дистанцию чтоб больше не ранить. Хорошо если он будет просто ее ненавидеть, но она не хотела чтоб он чувствовал боль. Такую же сильную как Синклер, такую же невыносимую как Юджин. Аддамс просто хотела быть тихой настолько, насколько это возможно. — Интересно откуда он мог появиться? — произнес Юджин, оглядывая громоздкий фонтан. — Не из воды же он вылез, если ты сидела на бортике то он.... это странно... — размышлял Оттингер поправляя очки. — Меня тоже это удивило, он вышел сухим из воды. — заметила Аддамс оглядывая место. — Ты говорила, что он угрожал жизни Энид, — вспомнил Ксавье. — Упоминая, что его друзья могут в любую секунду ее оборвать. — Да, он об этом мне и сказал, — подтвердила Уэнсдей и перевела внимание на Синклер.— Энид, ты можешь провести нас на место где вы традиционно встречали новолуние? — Конечно, но придется лезть в гору. — Мне не привыкать к подобному, — спокойно ответила брюнетка. — Ты хоть что-то не умеешь? — удивился Торп. — Да, рисовать, — ответила Уэнсдей, подняв один из уголков губ. — Скобка, Ксавье. — тихо сказала Аддамс и поспешила догнать Синклер с Юджином . "Как и всегда по-своему уникальна" — подумал юноша, наблюдая за спиной одноклассницы. — Наконец-то — глотая воздух произнес Оттингер, добравшись до вершины. — А обратно как? Вниз с горы? — А разве я не сказала? — задумалась Энид, оглядывая друзей — Есть ступени. - Это нужно было говорить раньше! — смеясь произнес Торп, наблюдая как Юджин вытирает подступивший ко лбу пот. —Вещь, осмотри здесь все. — кратко сказала Уэнсдей и маленький помощник спрыгнув с ее плеча взялся сразу за дело. Буквально через несколько минут он принес своей хозяйке необычный предмет. — Странно, где-то я это уже видела... — заметила юная Аддамс, взяв у Вещи блестящий золотистый обломок. - Да, очень знакомая вещь, - подтвердила Синклер, а следом и Юджин и только обломок неизвестного попал в руки к Ксавье, парень проглотил ком вставший в горле. — Не знаю. — соврал Торп ловя на себе взгляд Уэнсдей, которая своим видом так и говорила: "мы ещё вернёмся к этому разговору". — Я думаю, что если здесь и мог кто-то прятаться то только смешавшись с толпой - проанализировала Синклер, оглядывая местность. — Хочешь сказать, что это оборотень? — предположила Аддамс, скрестив руки на груди. — Не думаю... — быстро ответил Ксавье явно что-то скрывая. — Между оборотней затеряться сложно, они чувствуют не "своих". — объяснила Энид. — Но оборотни легко поддаются манипуляциям. — произнесла Аддамс вспоминая одну из прочитанных ею книг. — Мы в тупике. — вздохнул Оттингер. — Нет, я думаю мы на верном пути. — подбодрила друзей Уэнсдей. — осталось лишь понять почему и как пропал Аякс. — Ты думаешь мы сможем его найти? — поинтересовалась Синклер, с надеждой глядя прямо в глаза подруги. — Определенно, или же он сам придет. — Ты видела видение? — спросил Юджин, вернув слезшие очки на переносицу. — Нет, это чутье. — загадочно произнесла Аддамс, ещё раз оглядывая кусочек обломка. — Но как-то всё слишком просто, хотя неудивительно, если за дело берутся фанатики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.