ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Докажи, что достоин моего доверия

Настройки текста
— Полагаться на одно лишь чутье опасно, — говорит Ксавье, тем самым привлекая Аддамс к своей персоне. — А что мне остаётся делать если тот, кто может помочь, скрывает немаловажную информацию. — Ты снова пытаешься меня обвинить? — тяжело вздыхая анализирует Торп. — Я говорю лишь о том, что это, — Аддамс указывает на кусочек металла. — Тебе знакомо. — Это правда, Ксавье? — спрашивает Энид, тем самым разрушая интимность диалога. — Я не уверен, поэтому я должен все проверить, — оправдывая свой поступок произнес парень откидывая назад пряди волос, которые выпали из причёски. — Ты мне не доверяешь? — Аддамс вопросительно поднимает бровь дожидаясь ответа от одноклассника. — Это не так. — Делай, что хочешь, — разочарованно произнесла Уэнсдей, сделав несколько шагов вперёд, тем самым давая понять, что этот диалог не должен больше продолжаться. — Аякс! — крикнула блондинка, резко рванув вперёд не давая одноклассникам понять, что произошло.       Юджин поправил очки и его губы сжались в тонкую линию. Смешанные чувства Ксавье мешали юноше логически размышлять, появление друга это конечно здорово, но это было так странно. Синклер обнимала Петрополиса чуть ли не до хруста костей, ее не волновало, что с ним происходило, главное, что сейчас он рядом. И лишь Аддамс наблюдала за этим цирком, теряя интерес. — А теперь, замри, змейка. - произносит брюнетка, уже зарядив арбалет, который Уэнсдей взяла с собой на всякий случай. — Одно резкое движение и ты станешь моей мишенью. — Что ты делаешь?! — Энид, отойди. — сквозь зубы прошептала Аддамс глядя на пропавшего одноклассника. — Да ты рехнулась!!! — выкрикнул Петрополис. — Советую тебе следить за своим языком. — девушка на мгновение бросила взгляд на Ксавье. — Если ты действительно хочешь доказать мне, что ты достоин доверия, — начала девушка взглянув на Вещь, и он, улавливая мысль хозяйки, ловко достал из ее рюкзака верёвку. — Свяжи его. — Ты хочешь, чтобы я связал Аякса?! — спросил Торп, посмотрев на Аддамс, и, увидев ее кивок вместо ответа, он взял верёвку, и начал подходить к однокласснику. — Чувак, ты реально?! — Мне придется это сделать, лучше не сопротивляйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.