ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
      После трагедии, каждый из преподавателей отвел свою группу в холл, для общего собрания. Толпа учеников тихо перешёптывались, каждый думал о своем. Это событие пугало, они не могли знать, что будет дальше. — Ты совсем чокнутая?! — громкое замечание горгоны, обратило внимание неверморцев. — Это конечно не то, что ты мог сказать. Я приятно удивлена, но позволь узнать. Что ты хочешь услышать? — протирая бумажным полотенцем кровь с ладоней, интересуется Аддамс. — Ты полезла к ученице! — произносит Аякс, повысив голос. — Если ты не заметил, она уже труп, — спокойно бросила брюнетка. — Мы должны были дождаться шерифа, это же и дураку понятно. Может хватит быть в центре внимания?! — Тебя волнует, что я в центре внимания, или же то, что я не доверяю шерифу? — Меня волнует, что ты — чокнутая маньячка учишься в нашей академии! Как ты только появилась здесь, наша академия перевернулась вверх ногами! Восставшие мертвые, смерть учеников, еще не было ни одного спокойного дня! Все убийства происходят вокруг тебя! — Ты думаешь, что все это моя вина? — В этот раз, Уэнсдей, ты должна остаться в стороне. — произносит Петрополис и дотрагивается до зеленой шапки. — Держите свои руки при себе, — произносит из неоткуда появившийся директор, накрывая массивной ладонью в кожаной перчатке голову парня. — А вы, мисс Аддамс, избавляясь от крови используйте холодную воду, а не сухие полотенца. — томно сказал Даскэлу, оглядывая учеников. — Из чьей группы была эта девушка? — Хайдсов, — отвечает Мэган, делая несколько шагов вперед. — Лоран была моей ученицей. — с ноткой грусти в голосе объясняет женщина. — Хайдсов? Это сильная подгруппа, странно, что убийство произошло именно девушки из этой группы, ладно, пусть с этим разбирается шериф. — Луиджи возвращает взгляд на подростков. — С этого момента я ввожу комендантский час и запрет на приближение к воротам, а сейчас возвращайтесь в свои комнаты. — Ты в порядке? — тихо произносит Ксавье. — Я разочарованна, нас не подпускают к убийству, они что-то скрывают. — томно отвечает Аддамс и поочередно смотрит на Юджина и Торпа. — Вы со мной? — Жужжащие должны держаться вместе! — с улыбкой говорит парень поправляя очки       Тройка ребят заходит в комнату и дверь закрывается глухим хлопком, заставив обратить внимание одноклассников. Энид смотрела в глаза Уэнсдей, пытаясь собраться с мыслями. — Я не знаю, что вы задумали, но без меня вам не справиться. — сказала волчица, после чего Вещь, встав в сторону ее поддержки, начал быстро что-то жестикулировать. — С возвращением. — отвечает брюнетка и размещается на полу. — Ты его хоть моешь? — спрашивает Синклер, брезгливо присаживаясь напротив одноклассницы. — Больше у меня нет надоедливой соседки, поддерживать чистоту незачем. — Так, хватит, давайте ближе к делу. — влез в спор Юджин. — И так, сначала нас всех знакомят с совершенно новым составом преподавателей и разделяют на группы, вам не кажется это странным? — А еще нам выдали отдельные комнаты и корпусы, которые раньше были закрыты. — продолжает Оттингер. — Раздел — это отличная идея, — произносит брюнетка. — Не всех разделили, хайды и сирены вместе. — произносит Энид. — Странное совмещение, — задумалась Аддамс. — Чтобы Хайд начал действовать, ему нужен хозяин. — Ты хорошо усвоила этот урок. — заметил Юджин поправляя очки. — Давайте не отвлекаться, — говорит Ксавье. — Вы же не думаете, что Лоран сама себя убила, инициируя нападение? — Это сделал другой вид, — произносит Аддамс, вспоминая раны на теле ученицы. — Я согласен с Уэнс, раны не были достаточно глубокими, мне кажется смерть наступила тогда, когда забор проткнул ее тело. — Нельзя так быстро нанести столько ран, а после проткнуть забором ее насквозь! Мы сразу пришли услышав женский крик.— заметила готическая девушка, своими словами заставив Синклер вздрогнуть. — Она закричала когда забор проткнул ее тело. — проанализировал Юджин. — Ей внушили не сопротивляться. — с застывшим в глазах ужасом выдохнула Энид. — Ты думаешь это сирены? — поинтересовалась Аддамс взглянув на Торпа. — Я не знаю... — Ксавье, ты должен поговорить с Бьянкой и попытаться что-то узнать. — Мисс Аддамс, — преподаватель по КНС открыл дверь в комнату девушки. — Директор и шериф Галпин ожидают вас во дворе академии.       Бросив на последок, чтоб ребята оставались в комнате до возвращения одноклассницы, Уэнсдей вышла за дверь. Группа уже сняла тело девушки и двое мужчин средних лет что-то яростно обсуждали. — Господин директор, шериф, вы хотели меня видеть. — Я слышал, что ты нашла письмо у жертвы с угрозой. — Да. — кратко бросает Аддамс и отдает пропитанный кровью лист шерифу. — Будем разбираться. — спокойно произносит мужчина, поправляя шляпу. — Она была Хайдом, такая же как и ваш сын, не думаю, что ее было так просто убить. — выдвигает свою версию Аддамс. — Какой сын?! Вы что-то путаете, мисс Аддамс, у меня никогда не было жены, откуда детям взяться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.