ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Это еще не конец

Настройки текста
— Здесь явно что-то не так, — произносит Аддамс, мрачно оглядывая одноклассников. — Шериф же не мог забыть своего сына, может он отказался от него в связи с последними событиями?! — Энид, твои родители же не отказались от тебя из-за того, что ты не смогла перевоплощаться. — Уэнсдей, как ты не понимаешь, это совсем не то!!! — Как по мне это одно и тоже. — томно вздыхает Ксавье, откидываясь слегка назад, делая упор на ладони. — Ты всегда принимаешь ее сторону!!! — возражает Энид. — Мы уходим от темы, — Уэнсдей переводит взгляд на Вещь, — Блокнот. — томно произносит брюнетка и маленький помощник приносит хозяйке блокнот, обшитый черной кожей. — Итак, — девушка красивым ровным почерком начинает записывать события, озвучивая каждое вслух:

1- Неизвестный преследователь; 2- Сон Ксавье; 3- Появление Тайлера; 4- Пропажа Аякса и частичная потеря памяти; 5- Обломок амулета, на месте где находилась Энид; 6- Письмо из Невермора; 7- Полная замена преподавательского состава; 8- Распределение на группы; 9- Странное убийство ученицы; 10- Шериф отрицает, что у него есть сын.

      Захлопнув блокнот Аддамс отдает его своему помощнику. — Я думаю, все это как-то связано между собой. — замечает Юджин. — Один человек, не сможет все это провернуть, незамеченно. — Ты, прям господин Очевидность. — шутливо, произносит Синклер, обращаясь к Торпу. — Может не будем отвлекаться на флирт и займемся делом? — монотонно произносит брюнетка. — Да, но с чего начнем? — Ксавье, ты должен поговорить с Бьянкой и разузнать о их жизни с хайдами, — цокнув языком, Аддамс переводил взгляд на Синклер. — Энид, ты у нас хорошо разбираешься в технологиях, попробуй взломать почту Тайлера, а Юджин, — девушка задумалась. — Ты должен проследить за преподавателями и студентами, это как-то странно, что с появлением подгрупп все резко прекратили общение. — А ты? А я узнаю кто стоит за убийством ученицы, и что случилось с шерифом. — Я не отпущу тебя одну! — заявил Ксавье. — Ты наверное забыл, но я уже дважды спасла тебя. — Да, но сейчас все куда опаснее! — Каждый вечер, встречаемся здесь. — в приказном тоне произнесла девушка, явно игнорируя слова Торпа.       Когда ребята разошлись по комнатам, Аддамс присела за стол. — Вещь, ты должен помочь мне.       Тайна семьи дома Аддамсов, начала жестикулировать, интересуясь у своей хозяйки, в чем заключается помощь. — Ты должен проследить за шерифом. Отстукав что-то пальцами, Вещь ловко выскользнул в окно. — Игра начинается, Невермор, — с улыбкой произносит Аддамс и кладет пальцы на клавиши печатной машинки.

It's not over yet

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.