ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Игра Тайлера

Настройки текста
— Я думал, ты меня встретишь более радушно — произносит Тайлер приводя девушку в чувства, окатывая ее леденящей водой. — Жалкий трус — делая рывок вперёд девушка понимает, что ее руки связаны за спиной. — Наслаждайся зрелищем, моя дорогая — с насмешкой говорит Галпин и срывает материю с умершего друга, который ещё истекая последними крупицами крови был расположен напротив Аддамс — пусть это станет твоей мотивацией — Ты думаешь, что какой-то убитый ученик сможет меня смотивировать? Ты настолько жалок, Тайлер — усмехается девушка, после чего Галпин награждает ее звонкой пощёчиной, рассекая губу Аддамс. — Сегодня из-за кровопотери ты бледнее обычного — замечает юноша, поднимая лицо брюнетки за подбородок. — Ты действительно думаешь, что я не выберусь? — Я могу себя контролировать, а вот мои друзья — Галпин усмехнулся — Это не важно, ведь знаешь, мне нужно спешить, если я не хочу опоздать — после этих слов одна из незнакомых для Уэнсдей девушек принесла Тайлеру пакет — Что это? — Это? — Галпин громко смеётся, а после скидывает с себя свитер — Ну не может же ученик Невермора быть без формы, моя дорогая — после этих слов, юноша поспешно переодевается в форму с эмблемой академии. — Ты наверное гордишься, что твой парень теперь тоже учится в академии? — Дирекция этого не позволит — спокойно произносит Аддамс. — Уже позволила, а вот о тебе, очень скоро все забудут. Нельзя всегда быть в центре внимания, Уэнсдей — Ксавье тоже забыл, так ведь? Поэтому он мне не помог. — Все ещё веришь в своих друзей? Удивительно, только вот сейчас их здесь нет. Есть я и ты. — Ты должен сидеть в тюрьме. — Это говоришь ты? Я удивлен, разве ты не восторге от того, что твой парень ужасный монстр? — Ты мне не парень, Тайлер, ты обычный мешок с костями, который имел машину. Я тебя использовала, Галпин. — Ты можешь обманывать меня, например, как тебе плевать на этого очкарика — Галпин подошёл к бездыханному телу Оттингера и толкнул стул, от чего безжизненный пчеловод рухнул на пол с пронзающим слух хлопком — Ты можешь говорить, что маленькая псинка тебя раздражает, но только как она завоет от боли, ты побежишь спасать ее, сломя голову — Тайлер улыбнулся и достав из кармана брюк маленькую черную резинку бросив ее прямо на Уэнсдей — ты можешь говорить, что тебе плевать на этого художника, но тут же, ты страдаешь от его предательства. Разве я не прав? — Нет, ты не прав. Они никогда меня не предавали, лишь я, я единственная кто предавал их и лгал. Так что, мне будет плевать, что ты сделаешь, но запомни, если ты хочешь переплюнуть меня, у тебя не выйдет. Я вырежу на лбу каждому из вас свое имя, а после клеймирую гербом Невермора, чтоб хоть где-то вы добились своего. — Ты слишком много болтаешь, — Галпин отвернулся назад — Крисстал, заткни ей рот.

***

Энид бежала по ступенькам настолько быстро насколько могла. — Прийди в себя, чертов ублюдок! — закричала волчица ударив Торпа, что есть силы в грудь, не взирая на рядом стоящую сирену. — Эй, сумасшедшая, что ты творишь? — крича произносит Бьянка схватив Синклер за руку. — Слушай меня сюда, — Энид сжимает руку девушки, запуская в кожу острые коготки — если ты сейчас не вернёшь Ксавье в норму, я перегрызу тебе глотку — сквозь зубы шипит блондинка начиная свое обращение — Хорошо! Больно мне он нужен! — выкрикивает девушка взяв юношу за плечи — Если ты думаешь, что этим спасёшь свою подругу, то ты ошибаешься — Последнее предупреждение — уже рыча произносит Энид оголяя свои клыки — Печать забвения — после этих слов, неизвестная мелодия начинает охватывать все вокруг ярко красным цветом и помутневшие глаза Торпа начинают приходить в норму. — Ты — пытаясь подобрать слова, Ксавье хватает бывшую подругу за подбородок — благодари время, что сейчас у тебя есть, когда мы вернёмся я лично убью тебя, если с Уэнс упадет хоть волосок — Тц — цокнула девушка и уже хотела уходить как когтистая рука оборотня прижимает ее к стене прямо за горло поднимая на несколько метров, а после отпускает, от чего сирена падает на пол судорожно хватая воздух — Где? — произносит Энид вернувшись в свой человеческий облик — Я не знаю — прохрипела Бьянка держась за шею. — Я спросила где она?! — блондинка снова подходит к девушке, обнажая свои клыки, тем самым выпуская наружу большое количество слюны. — Энид, мы теряем время — аккуратно произносит Торп — Это твоя вина, ты мог спасти ее! Уэнсдей всегда спасает всех нас рискуя собственной жизнью и сейчас она тоже — блондинка не сдерживая эмоций даёт волю слезам. — Мы отплатим ей тем же, сейчас мы должны найти ее. А ты — Ксавье переводит свой взгляд — ещё ответишь. Ребята поспешно покинули балкон и затем школу как вдруг. — Давно не виделись, однокласснички — с улыбкой произносит Тайлер поправляя пиджак Невермора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.