ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Крик помощи

Настройки текста
      Аддамс откладывает роман на потом и переводит взгляд на Вещь. — Что ты узнал?       Маленький помощник принялся «рассказывать» все подробно, что ему удалось услышать. — Ты хочешь сказать, что Бьянка напела свое место здесь? — удивилась Уэнсдей.       Отрубленная конечность продолжала жестикулировать, тем самым рассказывая о разговоре между Габриэль и директором. — Это довольно интересно, что ещё?       Слегка переминаясь с пальца на палец, Вещь продолжил. — Тайлер в анкете учащихся? Как это возможно?! — Уэнсдей повысила голос, ярко выражая свое недовольство. — У меня плохие новости! — голос из открытой двери принадлежал Торпу. — И у тебя? — «И»? Ладно, Бьянка отказывается что-либо говорить. Она какая-то странная. — проанализировал юноша расположившись на кровати одноклассницы. — Тс! — цокнула девушка, скрещивая руки на груди. — Думаю, мы ещё вернёмся к этому. Вещь рассказал мне, что мать Бьянки здесь. — Габриэль? — Директор вызвал ее, утверждая, что нахождение твоей подружки в Неверморе — напето. — А вот это уже интересно, — Боже!!!! Я сейчас взорвусь!!!! — произносит Энид врываясь в комнату Аддамс. — Головная боль, — вздыхая говорит Уэнсдей, присаживаясь около Торпа, что вызвало его улыбку. — Кого бы я не спросила, — торопливо начала блондинка. — Абсолютно никто не знает Тайлера! — Как это? — удивлённо интересуется Ксавье. — Не о Роуэне, Тайлере и про убийство ученицы тоже все молчат. Они говорят, что я схожу с ума, а ещё я нигде не могу найти Аякса. Он словно меня избегает. — Это странно и не в хорошем смысле, — произносит Аддамс, оглядывая одноклассников. — Юджин не пришел. — брюнетка поглядывает на часы и берет в руки телефон, в спешке набирая номер Оттингера. — Выключен. — Может его что-то задерживает? — Юджин пунктуален, здесь что-то не так. — отвечает Уэнсдей глядя в глаза юноше, а после ее внимание привлекает маленький помощник. — Узнай, что с Юджином.

***

      Аддамс ходила по комнате в ожидании Вещи, но он опаздывал. И когда окошко слегка приоткрылось и брюнетка увидела тайну дома Аддамсов, Уэнсдей даже улыбнулась. — Что ты узнал? Не утаивай.       Вещь стоял и переминал пальцы пытаясь что-то сказать, но почему-то он боялся начать. — Что ты молчишь? Скажи хоть что-то. Не боишься лишиться пальцев?       Услышав хозяйку, Вещь аккуратно показал шарф Оттингера, который он нашел в лесу. — Что это значит? Где Юджин? Вещь! — выкрикнула девушка схватив «руку» сжимая ее со всех сил. «В лесу»       Бросив что-то по типу смешка, Аддамс схватила шарф своего друга и умело выбралась через окно. — Не следуй за мной! — грубо произносит Уэнсдей и скрывается в неизвестном направлении.

***

— Что такое, Вещь? — в полусонном состоянии, Ксавье надевает футболку на обнаженный торс. — Разве можно будить людей в такое время? — зевая произнес юноша и перевел взгляд на незваного гостя.       Вещь пытался что-то объяснить, что-то сказать, но к сожалению полусонный Торп ничего не понял. И тогда маленький помощник Уэнсдей стянул ткань на одной из картин Ксавьера. — Это же... — неверморец посмотрел на картину из своего сна. — Чёрт! — выругался юноша и тут же рванулся бежать к Аддамс, но его остановила Бьянка, которая стояла за дверью его комнаты. — Прости, Ксавье.

***

      Спотыкаясь о спрятанные под снегом корни деревьев, Аддамс бежала в глубь леса, отчаянно пытаясь найти своего друга. На свежем снегу девушка отчётливо видела следы, которые как она думала принадлежали Оттингеру, но к большому разочарованию проливной дождь мешал, смывая все на своем пути. — Юджин, — упав на колени в талый снег, Уэнсдей дотронулась до лежащего в крови друга. — Ты нарушил кодекс улья... — ломая голос, девушка положила свою ладонь на лицо пчеловода. — Я убью их, их всех. Каждого, кто к этому причастен. Я клянусь тебе, твоя жертва будет оправдана, Юджин. — Какие слова... — аплодируя, произнес Тайлер выйдя из-за дерева. — Такая трагедия и эта клятва... — протянул Галпин и сделал несколько шагов навстречу к Аддамс. — Мне было его даже жаль, он умолял, плакал, скулил, подобно мелкой собачке. — Закрой свой рот!!! — агрессивно, сквозь зубы прошипела Аддамс встав с снега. — Решила показать коготки? Сегодня ты пришла одна, а нас.... — Тайлер поворачивает голову назад и брюнетка замечает десяток обращённых Хайдов. — Да, силы неравны, но тридцать лет назад эти глупые Изгои изгнали нас, а теперь мы хотим забрать то, что по праву наше и ты, Уэнсдей, нам в этом поможешь.... — Не сегодня, — произносит девушка и начинает бежать обратно к академии, понимая, что она одна не сможет справиться с таким количеством чудовищ.       Группа Хайдов в главе с обращённым Тайлером практически догоняли девушку, время от времени цепляясь за материю ее плаща, отрывая его по кусочку. Тайлер играл, давал шанс на побег, ему нравилось ломать Аддамс, ему нравились новые эмоции на ее лице.       Ещё мгновение и ворота академии были перед Уэнсдей, ещё несколько метров и она у цели, ещё немного и она сможет попросить помощи и тогда они уничтожат этих убийц. Подняв взгляд брюнетке бросается во внимание балкон с круглым окном. — Ксавье, помоги! — выкрикнула Аддамс, но увидела лишь то, как Бьянка приобнимала юношу и они вместе смотрели как Уэнсдей пыталась сбежать от собственной смерти. — Ксавье! — выкрикнула девушка падая на мокрую землю. — Как же жаль, видимо ты ошиблась, — смеясь произносит Тайлер и обращаясь в Хайда вцепляется в ногу Аддамс, тем самым вызывая у девушки рваный крик. Брюнетка отчаянно пыталась выбраться из мертвой хватки монстра, но это было не так просто.       Она никогда не забудет как Хайд тащил ее в глубь леса, врезаясь своими когтями пронзая ногу Аддамс. Уэнсдей никогда не забудет как она попросила помощи у того, кто ее предал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.