ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Уэнс?

Настройки текста
Ксавье сидел на кровати и думал о том, что произошло: Тайлер в форме Невермора, дирекция даёт на это свое согласие, Уэнс похитили, Бьянка не дала помочь. Даже их попытку с Энид найти Аддамс - прервали. Юноша бросил в стену свой пиджак и тяжело вздохнул. Директор прав, они ничего не могут сделать, это дело шерифа. И если Хайд здесь, то Уэнс ничего не угрожает, но почему, на душе Торпа кошки скребутся? Шорох в стороне окна привлекает внимание юноши, переведя взгляд, он резко вскакивает с кровати. — Вещь! — громко произносит Торп, но ночной гость указывает на ту сторону окна, говоря тем самым, что сейчас нет времени на болтовню. — Господи, Уэнс! — вскрикивает парень и тут же хватается за подоконник, и умело перенесши вес выпрыгивает из окна. — Тише ты — прохрипела девушка, пристально наблюдая за одноклассником. — Я помогу, потерпи — шепотом произносит Торп, и помогает Аддамс забраться к себе на спину. Оглядываясь по сторонам, он понимает, что идти через дверь, не самая лучшая идея. И встав на один из выступом стены, он подтягивается на раме окна, тем самым пытаясь залезть обратно внутрь. Что сделать не так-то просто, когда на спине лишние сорок пять килограммов счастья. С небольшой трудностью, Ксавье все же забирается в комнату и Уэнс аккуратно слезает со спины одноклассника, пока тот закрывает окно с помощью жалюзи. — Что происходило пока меня не было? — жадно хватая воздух ртом, интересуется Аддамс, уже закрывая чужую дверь на щеколду. — Пока давай не будем говорить, что я здесь — Прости — Торп подходит к брюнетке и слегка наклонившись берет ее на руки — Я могу идти — Просто помолчи, мне неловко — оправдывается одноклассник и усаживает девушку на кровать. Осмотрев Аддамс, Ксавье покрывается лёгким румянцем и пытаясь прогнать свои мысли глубоко вдыхает кислород в лёгкие — Тебе, неплохо было бы сходить в душ, но сейчас это немного затруднительно — подойдя к тумбе, Торп берёт несколько полотенец и аптечку — Это лучшее, что я могу предложить — Этого более чем достаточно — уже успокоив дыхание, отвечает девушка и начинает снимать с себя пальто. — Давай я помогу, только не надумай себе ничего — усмехаясь произнес Торп, но получив одобрительный кивок, юноша расстерялся. Сняв с девушки верхнюю одежду и обувь, Ксавье смачивает полотенце и пытается хоть так убрать лишнюю грязь с волос, которые буквально перед этим он удачно распустил. Когда волосы стали влажными и относительно чистыми, одноклассник взял в руки влажные салфетки; и дрожащими пальцами провел сначала по лбу, после по щекам, маленькому вздернутому носику и когда дело дошло до губ, где уже засохла ранее сочившаяся кровь, Ксавье задержал дыхание, делая свои движения аккуратными и уверенными. Для юноши это было довольно сложно, а если ещё улавливать этот пронзительный взгляд Аддамс, то от стресса и умереть так можно. — Ты можешь испачкать мою кровать грязью, я не против, но если не снять мокрую одежду, ты заболеешь — произносит Торп, пытаясь успокоить сердцебиение. — Ясно, у тебя есть, во что переодеться? — как всегда спокойно, произносит Уэнсдей встав с кровати одноклассника. — Да, сейчас, я найду что-то — пара шагов вперёд и юноша был у шкафа, приятный запах кондиционера ударил в нос, сразу же как дверцы открылись — Футболка, думаю в ней будет удобно — Отвернись, иначе останешься без глаз — угрожающе произносит Аддамс, выхватывая черную материю из рук Торпа. Ксавье остаётся стоять повернутым к шкафу, пока Аддамс кладет футболку на кровать. Как только Торп перестал наблюдать, можно расслабить лицо. Не скрывать пережитый страх и боль, то ли из-за раны, то ли из-за того, как легко он расположен к манипуляциям. Она злилась; на себя, него, Энид, на Тайлера. На всех. Расстегивая последние пуговицы и молнию, с легким шумом остатки рубашки и брюки падают на пол. Оставшись в одном нижнем белье, Аддамс смотрит на футболку, все ещё сомневаясь, но все же надевает предмет гардероба своего одноклассника, который прикрывает ее ноги до самих колен. — Все — тихо произносит девушка и наклоняется к полу, чтобы собрать свои вещи, если после всего произошедшего эти тряпки ещё можно назвать вещами. — Я сам, а ты сядь — взяв это дело в свои руки, Ксавье аккуратно складывает вещи на стул, и взяв в руки мокрое полотенце и аптечку размещается на полу напротив Аддамс — Будет немного больно — юноша с трепетом снимает повязку с ноги подруги и обтирает рану холодным, мокрым полотенцем, после тоже самое он повторяет со второй ногой, и открывает аптечку. Снарядившись перекисью водорода, Торп обрабатывает рану замечая как его одноклассница тихо прикусывает губу. Обеззараживающая мазь и бинт в одно мгновение уже красовались на ноге девушки, когда юноша положил свои сложенные руки на колени одноклассницы, а после и голову. — Если бы не я, всего этого бы не случилось, тебе бы не пришлось страдать, Уэнс — Твоей вины здесь нет — Ты же знаешь, что есть — Торп выдыхает горячий воздух в ноги девушки — Сегодня был тяжёлый день, Ксавье — холодным, совершенно безэмоциональным, но таким успокаивающим тоном, лично для Торпа, говорит девушка, положив свою ладонь ему на голову. — Уэнс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.