ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
-Уэнс? - юноша поднял голову и встретился с черными, словно сама тьма перед ним- глазами. - Давай будем думать о Тайлере - спокойно произносит Аддамс, скрещивая руки на груди. - Мы можем хоть однажды поговорить не о проблемах других? Не о Энид, Аяксе, школе и тем более не о этом Хайде. Уэнс, ответь мне, сколько мне ещё ждать - Ксавье, сейчас не время - Уэнс, а когда будет время? Ты уже говоришь это дважды, и потом снова отдалишься! - повысив тон, одноклассник вскочил на ноги - Скажи мне уже прямо кто я для тебя? - Ксавье, во-первых будь тише, а во-вторых - Аддамс тяжело вздохнула - Юджина больше нет - Ну вот и снова о других - бросает юноша и через мгновение к нему приходит осознание - Как это нет? - Он мертв - глухо произносит Аддамс - я понимаю, что поступаю нечестно уходя от разговора, но - отведя взгляд в сторону, Уэнсдей глотает подступивший к горлу ком - Прости, прости - повторяет Торп хватая себя за голову. - Он убил его - тихо произносит Аддамс, сжимая рукой край футболки. - Уэнс - Ксавье присаживается около одноклассницы и услышав всхлип, хватает девушку за плечи и резко поворачивает к себе - Ты плачешь - утверждающе произносит Торп глядя в блестящие глаза брюнетки - Юджин - протягивает девушка и ещё секунда, и маска безразличия полностью рушится, давая волю эмоциям - Ксавье, я видела, что они с ним сделали, я видела его и даже не смогла его забрать с собой, я говорила, я плохой друг, я была не достойна его дружбы, я была - резкие объятья юноши прервали поток слов - Ты хороший друг, Уэнс - мягко говорит парень прижимая брюнетку к себе - мы вернем его, обязательно - Ксавье - прошептав имя одноклассника, девушка шмыгает носом, сжимая материю его серого свитшота. - Все хорошо, Уэнс, ты можешь не волноваться - дождавшись когда всхлипы прекратятся, Торп помог однокласснице встать. После чего приготовил кровать и отодвинув одеяло перевел взгляд на подругу - Ложись здесь, я если что буду рядом. Не оставив сил на пререкания, Уэнсдей без слов ложиться в постель и Торп заботливо накрывает ее одеялом. - Не уходи - в подушку, произносит Аддамс после чего закрывает глаза. - Я всегда буду рядом, Уэнс. Ксавье сидел на краю кровати и смотрел в пустоту. Мысли смешались. Казалось все налаживается, они с Уэнс начинают общаться, но тут эта поездка к Синклер, потом события академии. Смерть Юджина. Сжимая кулаки, юноша понимал насколько он жалок, он не смог спасти девушку, которую полюбил, не смог спасти друга. И даже сейчас он не может дать надежду, что все разрешится. Он слишком слаб, Уэнс всегда готова прийти на помощь, даже Энид, эта несносная и слегка глупая девушка, смогла спасти его он внушений Бьянки. Единственное, что смог сделать Торп это обработать рану. Больше ничего. Юноша корил себя, ненавидел, пытался понять как все можно исправить, но в голову ничего не приходило. Вдохнув побольше воздуха, Торп посмотрел на одноклассницу, которая уже видела десятый сон. Ксавье восхищался Аддамс; ее стойкостью, умом,силой. Пусть она сейчас и была рядом, но настолько далеко, что даже потратив день, он бы не смог догнать ее, не смог бы дотянуться. По сравнению с ней, он был обычным цивилом, а она далёкой луной. Сейчас она лежит перед ним, такая маленькая и совершенно беззащитная, совсем не похожа на себя. Ксавье смотрел на Уэнс, не отводя взгляд, но усталость брала вверх и парень сам не заметил как провалился в сон, так и не успев приготовить себе спальное место.

Несколькими часами ранее

Темный силуэт слегка освещаемый лунным светом смотрел в глубь леса. Достав из кармана карманные часы, темная фигура внимательно изучает время и спрятав предмет на прежнее место, можно было бы заметить как в лунном отблеске сверкнул револьвер. - Ещё несколько минут - произнес силуэт и начиная отчёт до пяти, его рука сжимает рукоятку оружия и начинают раздаваться выстрелы. Увидев, что преследуемая в безопасности, высокая фигура прячется в тени - Ещё два раза - растворяясь в темной комнате произносит неизвестный оставив за собой лишь эхо звонких,тяжёлых шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.