ID работы: 12892243

неизвестное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
бой был не равносильным. путешественница преувеличила свои возможности, из-за этого она прямо сейчас совершено беспомощная. фатуи решили прибить её прямо здесь, всё равно от Люмин не будет никакой пользы. сильная рука впечатала девушку в стену, возможности сделать хотя-бы один глоток воздуха попросту нет. в глазах мутнеет, неужели это конец? резкий поток воздуха заставляет врага отпустить героя, после чего неизвестный парень вырубил недоброжелателя, а после и его дружков. к этому моменту Люмин жадно глотала воздух. - ахах, кто же у нас тут?) парень подошёл к путешественнице, только тогда она поняла кто это. - ты так изменился.. Скарамучча. попытка встать провалилась, девушка была слишком слаба. - твою мать, теперь придётся тебя до дома тащить. парень посмотрел на Люмин. - тебя никто не просит, я и сама доберусь. девушка попыталась ещё раз встать, но опять же упала. - я вижу, тебе лучше не паясничать. Скара аккуратно взял девушку на руки, та и пыталась сопротивляться, но по итогу смирилась, а через какое-то время и вовсе заснула. девушка проснулась в довольно уютной комнате, рядом никого небыло. всё тело ужасно ныло. на тумбочке стоит стакан воды, рядом с им записка. 'скоро буду, не скучай' агх, как он бесит. Люмин выпила стакан воды, после чего аккуратно встала, на ногах хоть и тяжело стоять, но это не проблема. она медленно направилась к выходу из комнаты, как только она вышла, то поняла что находится в маленьком домике. в гостиной стоит диван, на котором подушка и одеяло, видно сегодня шляпник спал именно тут. рядом стоял небольшой столик, на нем какая-то ваза с парочкой цветков. в дали виднелся шкаф, на самом верху что-то лежало, интерес взял своё. подойдя Люмин попыталась достать вещь, но сзади кто-то прижал её. - ты знаешь что в чужих вещах лазить не стоит?~) путешественница замерла, она не ожидала такого. её щёчки заиграли алым румянцем, после она попыталась оттолкнуть от себя парня, но это не получилось. - ты чего, за свой косяк нужно платить~) парень мелено проводил руками по ножкам девушки, он сильно хотел её, а вот она.. - отпусти меня.. Странник отпустил девушку, после чего отошёл. он засмеялся, ведь Люмин стала красной как помидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.