ID работы: 12892243

неизвестное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Люмин разозлилась, Странник заметил это, поэтому и решил не трогать её. - будешь кушать, звёздочка?) девушки кивнула головой, после чего присела на диван. Скарамучча шмыгнул на кухню. где-то через 15 минут парень вынес тарелку, в ей был какой-то суп. путешественница долго смотрела на еду, казалось что с ей что-то не то. - долго смотреть будешь? я зря готовил? стало неудобно перед хозяином, ведь он и вправду старался ради её. поэтому девушка стала потихоньку кушать. закончив Люмин поблагодарила и стала куда-то собираться. - ты куда собралась? парень подскочил, его реакция была странной. - мне нужно возвращаться, Паймон будет переживать. резкой хваткой Скарамучча схватил девушку за запястье. - уже поздно, никуда ты на ночь глядя пойдёшь. Люмин улыбнулась. - ты переживаешь за меня?) парень отвёл взгляд и отпустил руку путешественницы. - мне плевать на тебя, но второй раз я не буду тащить тебя сюда, так что сама решай. девушка повернулась к Скарамучче после чего подошла к ему. - если хочешь, то я останусь по реакции парня было видно что он рад. возможно ему слишком одиноко, так что Люмин решилась погостевать ещё немного. после долгих разговоров они решили ложиться спать, Люмин настояла чтоб они легли спать вместе, ведь диван был довольно твёрдым, спать на нём не удобно. девушка легла с одной стороны, а парень с другой. гостья заснула очень быстро, а Скарамучча смотрел на потолок, он был в своих мыслях. посреди ночи парень посмотрел на спящую красавицу. он решил пододвинуться к ей, только ночью он может рассмотреть её так близко. пододвинувшись он приобнял её, девушка прижалась к ему. на лице парня была мягкая улыбка, в груди были неизвестные чувства, что происходит? почему какая-то девка смогла заставить его чувствовать такое. через пару минут сам же Странник заснул. за долгое время он чувствует себя не одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.