ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Владислав Владимирович Воронов

Настройки текста
На город поднялось утро. Ярко-жёлтое солнце величаво проплыло по небосводу и остановилось невысокой над горизонтом. Казалось, этот прекрасный летний день для всех будет отличным. Но это не так. В маршрутом такси на работу в небольшой магазинчик ехал молодой человек. Он был среднего росту, голубоглазый, крепок. Чёрные волосы обрамляли его макушку. Также у него была не особо густая, но также чёрная бородка. Хотя даже бородкой было трудно назвать эту растительностью на лице нашего героя. Звали его Владислав Владимирович Воронов. Настроение у него последний год было просто ужасным. И были причины: В прошлом успевающий миллионер, который искренне хотел изменить этот мир к лучшему, сейчас проживал в однокомнатной малометражке, со своим дедом. Его дед- Воронов Сергей Геннадьевич был глуп. Так глуп, что его преклонный возраст не оставлял уже никакой надежды что он хоть когда-нибудь поумнеет. И сейчас человек, который из-за козней конкурентов потерял свой бизнес, имущество и миллионы ехал на мелкой маршрутке на работу в магазин, который раньше был мелкой точкой по сравнению с завода и, которыми владел сам Владислав, а перед ним его отец-Владимир, а перед ним- Сергей Геннадьевич. И вот начался рабочий день. Владислав встал за кассу и начал обеспечивать хлебом себя и деда. С каждым клиентом настроение Воронова всё ухудшалось и ухудшалось. И тут произошёл тот момент, который и положил начало этой истории. Владу пришло смс сообщение от дедушки. "Быстро домой. Я умираю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.