ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Варвара

Настройки текста
Перед авантюристами стояла девушка их возраста. Она была одета в сиреневое пальто с шерстяным воротником и в элегантную шляпку. На руках красавицы были милые перчатки, в которых их обладательница сжимала зонтик. Девушка: Птенчик, это ты? Влад: Варя?.. Юджин (хватая Влада за рукав и шепча ему в ухо) : Это кто? Влад: Это Варвара Ветрова. Моя бывшая. Юджин: Обеспеченная? Влад: Вполне себе. Юджин: Отлично. У меня есть идея. Подыграйте мне. (Варваре) Миледи, вы знаете кто это? Варвара: Это Птенчик Воронов. Юджин: Да какой "Птенчик Воронов"? Это гигант мысли. Отец демократии. Это особа приближённая к Президенту. Варвара: Эм. Эм. Юджин: Юджин Фицерберт. Варвара: Юджин, я так и думала что он теперь важная птица. Просто так из Лос-Анжелиса не приезжают. Влад: Я приехал не из... Юджин: Да вы правы. Владислав Владимирович просто прикидывается разорившимся миллионером. На самом деле он прибыл сюда для важнейшей тайной государственной миссии. Могу я попросить вас собрать всех важных личностей этого города? Варвара: Легко. Прошу зайти ко мне. Через полчаса герои прошли в просторный загородный дом. Оставив гостей в гостинной, Варвара поднялась на второй этаж и начала обзванивать своих обеспеченных знакомых. В это время в гостинной Влад: Что ты задумал? Юджин: Извини что отвечаю вопросом на вопрос, но сколько у тебя денег? Влад с слегка недовольным лицом запустил руки в карманы и вывернул их. Там не было ни гроша. Юджин: Ты представляешь какие затраты по нашему делу нас ожидают? Нам нужен оборотных капитал. Влад: Что надо делать? Юджин: Тебе ничего. Просто молчи и иногда для важности надувай щёки. Примерно через час в гостиной сидели богачи. Юджин вальяжно вышел в центр комнаты и торжественно начал свою речь — Господа, нельзя не обратить внимание на то, как сейчас идёт жизнь в нашей стране. В то время, как обнаглевшая власть пошляет разным бандитам, чтобы те не трогали их, они трогают нас. В то время, как чиновники едят на завтрак, обед и ужин омаров, фаршированных фуагрой и чёрной икрой, обычный народ едва не дерётся на улицах ради кромки хлеба. И наконец самое главное—в то время, как отпрыски депутатов живут и учатся за границей, наши дети едва ли не живут в мусорных баках. С этим надо бороться. Я предлагаю создать тайное общество "Союз кинжала и Библии" Все присутствующие как один поддержали докладчика. Юджин: Раз все за, то попрошу всех присутствующих пожертвовать небольшую сумму на будущие нужды нашей организации. Богачи скинулись. Юджин: Попрошу всех разойтись по одному. И никому ни слова. Сам Юджин покинул помещение первым. За ним ушёл Влад. Полчаса спустя в сквере города: Юджин (пересчитал деньги): 40 тысяч. Предлагаю разделить деньги пополам. 20 мне и 20 вам. Даже половины хватит. Если не хватит, то один добавит другому. Влад: Я за. После этого герои ушли в своё место временного пребывания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.