ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столица

Настройки текста
Дорога в главный город страны была долгой и трудной. Но главное-не напрасной. Пока креативный Юджин, подговорив уличного музыканта танцевал на набережной города, Влад ходил по этой же набережной и раздавал рекламные листовки магазина. Этих денег еле еле хватило на два билета на поезд. Спустя пару часов после начала движения поезда, новоиспечёные напарник прибыли в столицу. Влад: Ну приехали мы в столицу. А где мы жить будем? Юджин: Предоставьте это мне. Влад был одновременно и рад и не очень тому, что он доверился Первому игроку. Что же он сделал? Этот авантюрист пришёл к главной и самой лучшей гостинице столицы. Это было огромное здание, в два десятка этажей в высоту. Подоконники были покрыт тончайшим слоем золота. Вращающиеся двери были украшены высокими колоннами. Там он нашёл швейцара. Это был высокий и худой подросток 18 лет с рыжими волосами, курносым носом и прыщами по всему лицу. Юджин: Эй посыльный, поди сюда. Швейцар: Да, чего вам? Юджин: Не хочешь заработать пару тысяч? Швейцар: Конечно. А что надо делать? Юджин: Ты должен приютить меня и моего друга в своей каморке и в качестве благодарности мы дадим тебе 2 тысячи. Но только когда мы будем уезжать. Швейцар: Вижу ты человек хороший. Поэтому, вопреки здравому смыслу, я поверю вам. Таким образом, авантюрный дуэт приобрёл жильё. Час спустя. Влад: А на что мы бюсты купим? Юджин: Это я уже не знаю. Предлагаю для начала разузнать где они сейчас. Влад: Ок. Друзья вышли из гостиницы и пошли по улицам. Они искали адрес, указанный в ордере, пролетая мимо огромных витрин шикарных магазинов, и высочайших небоскрёбов. Но их глаза были нацелены не на сами дома, а на их таблички с адресом. Но все до единого адреса были не те, что нужно. Но их головы уже были заполнены мечтами о том, как каждый из них уже ездит на Mercedes-Maybach, а живёт каждый уже в гигантской особняке, ест омаров, фаршированных чёрной икрой и носят белые костюмы. Вдруг, до их ушей долетело женское "Птенчик, это ты?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.