ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бюст третий

Настройки текста
Ещё два бюста купила девушка по имени Виллоу. Это была крайне веселая, непосредственная, довольно глуповатая, безответственная и невероятно общительная девушка. Купив эти статуэтки, она поставила их в гостиной дома и рухнув на диван начала листать журнал. В то время, как наши авантюристы приближались к её дому, кое-кто уже вошёл в него. Вернее сказать "вошла". Это была старшая сестра Виллоу по имени Арианна. Хоть они и были похожи внешне, характером они были полными противоположностями. Арианна была невероятно серьёзная, умная, ответственная и слегка замкнутая женщина. Она зашла в гостиную. Арианна: Здравствуй Виллоу. Виллоу (иммитируя американский акцент) : Привэт систр. Арианна (заметив бюсты) : Красивые статуэтки. Подарил кто? Виллоу: Не будь дурочкой. Кто станет делать такие подарки? Арианна (напрягаясь) : Значит ты их купила? Виллоу: Ага. Арианна (в открытом гневе) : ЭТО ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ!!! Я ТЕБЕ 1000 РАЗ ГОВОРИЛА. ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ПО СРЕДСТВАМ!!! Из уст младшей из сестёр вылетела фраза "Попрошу не обучать меня жизни". Она всегда произносил эту фразу когда ей надоедали нравоучения других. Арианна (уже слегка успокоившись) : Давай разойдёмся. Дом останется у тебя, а я перееду с своему начальнику. Он как раз на дачу уехал. Я только возьму этот бюст. Кажется я имею на него право. Забрав одну из двух статуэток, она унесла его из дома. А уже через полчаса в дверь постучал Юджин. Виллоу: Открыто. Юджин прошёл в дом и словно беркут, ищущий добычу, начал искать бюсты. Увидев хозяйку дома, авантюрист включил всё своё обаяние. Юджин: Миледи, неужели то что на вас это французский шёлк? Виллоу: Ну да. Юджин: Боюсь вас обманули. Это куда более дорогой итальянский шёлк. А это как я понимаю - винтажные бюст.... Один. Виллоу: Он самый. Юджин: А не могли бы вы подсказать где можно найти ещё один? Виллоу: Легко. С этими словами она протянула ему бумажку с адресом, куда ушла её сестра. Юджин: Скажите мадам, могу я обменять этот бюст на это? Он достал из кармана своей жилетки стакан, который украл у своей новоиспечённой супруги прямо на свадьбе. Получив положительный ответ, он исчез из дома Виллоу с бюстом. Разбив его, герои также ничего не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.