ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бюст четвёртый

Настройки текста
Юджин и Влад шли быстрым шагом сквозь город, ища дом, соответствующий адресу. В голове Влада витали мысли о его будущей богатой жизни. Он поклялся себе, что его жизнь будет лучше, чем до своего разорения. В своих мечтаниях он отгрохал небывалый дворец для жизни в нём, вернул себе все заводы и даже отстроил новые, а конкурентов по вине которых он всё это потерял, и родственников, отвернувшихся от него, он отправил в тюрьмы и ссылки. Грёзы Юджина по своим масштабам не уступали мечтам его "коллеги". В них он был крупнейшим бизнесменом, добившимся поста мэра крупнейшего мегаполиса. Он видел себя человеком, разъезжающем на новеньком Майбахе, в белоснежном костюме, а люди, которые его видели снимали шляпы и кланялись в пол. А абсолютно равнодушный к ним новоиспечённый мэр, спокойно проезжает мимо, оставив на них следы от грязи из под своих колёс. Спустя примерно полчаса они нашли нужный дом. Оставив Влада у дверей, Юджин отправился за скульптурой. То что он увидел, он не мог предугадать. Его взору предстала женщина, из одежды на которой была только пена для ванны. За 15 минут до этого: Арианна зашла в ванную. Сняв одежду, и закинув её в стиральную машину, сама женщина залезла в душ. Пошла вода. Ополоснувшись, Арианна взяла гель для душа и хорошенько намылилась. Далее произошёл чистой воды закон подлости. Стоило вновь включить душ, как оттуда не вылилось ни капли. Так получилось, что женщина пока ещё не перевезла на свою новую квартиру свою одежду. В квартире её начальника не было телефона, а свой она разбила и пока не купила новый. Поэтому, перекрестившись, и искренне надеясь, что никто не выйдет из квартиры, красавица приоткрыла дверь и негромко произнесла "Дворник!" Она всей душой надеялась, что дворник услышит и приведёт сантехника. Но она произнесла слишком тихо. Боясь, что если она скажет погромче, её услышат посторонние уши, Арианна решила подойти поближе. И она совершила пожалуй самую большую ошибку в своей жизни. Она вышла на лестничную площадку. Арианна: Двор... Она не успела произнести это слово до конца. До ушей девушки долетел громкий стук. Развернувшись, девушка поняла- сегодня не её день. Дверь захлопнулась. В сердце Арианны поселилась паника. Не помня себя от ужаса, она начала бить в дверь кулаками, дёргать её за ручку, и пытаться выбить дверь собственным голым задом. Осознав, что это бесполезно, она села на ступень и начала плакать. Настоящий момент: Юджин поднялся на шестой этаж. От увиденного, у него глаза стали величиной с блюдца. Юджин: Что тут произошло? Арианна вкратце всё ему рассказала, прикрывая ладонями свои женские прелести, ибо пена уже растаял. Юджин: Ааа, так вы в квартиру попасть не можете? Тоже мне проблема. Первый Игрок подошёл к двери, и достав из-за пазухи отмычки, начал химичить с дверью. Спустя пару минут, он отошёл от двери с понурым видом. Надежда, загоревшаяся в глазах Арианны быстро стихла, вместе с стучавшим от волнения сердцем. Но тут Юджин... СО ВСЕЙ ДУРИ СМАЗАЛ С НОГИ ПО ДВЕРИ С РАЗВОРОТА, ВЫБИВ ЕЁ К ЧЁРТУ!!! Радости Арианны не было предела. Арианна: Вы меня просто спасли. Могу ли я чем-то вам помочь? Юджин: Можете. Мне очень нужен бюст. Вот этот. Арианна: Ради бога. Через 20 минут, раздосадованные Юджин и Влад шли вдоль улицы, а позади них лежали гипсовые обломки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.