ID работы: 12892283

/ты мой наркотик Алексей Горелов/

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Паша: Лёха предложил два варианта, где можно достать тачку. Первый вариант, договариваться с его знакомым, но он не увенчался успехом, так что мы решили попытать удачу с Петрищевым. Перед тем как мы пошли до Гоши, мне позвонила Аня и попросилась ехать с нами, ну я и не против.Только зачем? *** -Ну ребят, ну нет.- говорил Гоша. -Гош, ты чё такое сыкло всё время? Ты разве не видишь в какой мы беде? - обхватывая его шею, говорил Лёша. -Тебе жалко помочь нам?! - спросила Настя. -Да мне не жалко,просто.. -Гоша не успел сказать как его перебивает мой друг. - Да просто ты ссышь в этой жизни что-то настоящее сделать!-снова начал заводиться Лёха-Конечно! Проще прийти домой щас, сесть за свой сранный комп, купить себе волшебные мозги, эльфийский меч и рубиться до усрачки, так что-ли?! -наезжал на Гошу мой друг. -Хватит! Хватит! Не приставай к нему! Знаешь, у тебя была бы машина, ты бы сам не дал. -начала заступаться за Гошу Аня. -Я бы не дал?!-крикнул Горелов. -Да.- ответила она. -Там между прочем в Чернобыле радиация, и если машина впитает.. -я его перебил -Гоша! Мы до Чернобыля сто пудово не доедем,мы его раньше перехватим.-закончил я. -Ребят,не давите на него, давайте я поговорю с Гошей?- спросила Аня. И мы все отошли подальше от них. Pov Саша: Настя и Лёша стояли в обнимку, а я с Пашей чуть поодаль от них. Пока Анька пыталась уговорить Гошанчика на поездку, я решила не терять времени и покурить. -ты как? -смотря то на меня, то на друга,спросил брат. -нормально-как то сухо ответила я. Конечно после слов Горелова, о том какая я шлюха и то,что по его словам я прыгаю к каждому встречному в койку, остался неприятный осадок. Но сейчас я стараюсь не думать об этом. -слушай, я не в курсах о всех ваших мудках с Лёхой-начал брат-но смотря на ситуацию со стороны.... Я скажу тебе только одно. Вам нужно спокойно поговорить, без всяких ссор, и тд.....-он хотел было продолжить,но я его перебила. -Паш, спасибо конечно за твой прекраснейший совет-сделала фальшивую улыбку я,и попутно затянулась сигаретой-но я как нибудь сама разберусь со своей жизнью, Окей? - съязвила я и отошла от него подальше. Знаю,грубо, но со своим сложным характером ничего поделать не могу. *** Каким-то магическим образом Ане удалось уговорить Петрищева одолжить машину, надо будет потом спросить как она это сделала. Ну и ему к слову тоже прийдётся поехать с нами.Довереннасть же на нём как никак. Все пошли собирать необходимые вещи для того чтобы побыстрее выдвинуться в путь. Мы с Пашей тоже пошли домой.                           *** Прийдя домой,я взяла с собой конечно наушники, чтобы если что, было не скучно ехать и просто спокойно послушать музыку. В портфель я положила зарядку для телефона, чёрный свитшот с надписью "New York", спортивные серые штаны и чёрную куртку если вдруг станет холодно. Немного еды и попить в дорогу. Оделась я в скини джинсы и короткую серую кофту с капюшоном. Из под кровати я достала коробку в которой на всякий случай лежал травмат, не только у Пашки есть секретики. Положила его под одежду в портфеле и вышла из комнаты. *** Все мы уже стояли возле гаража и ждали пока Гошанчик его наконец откроет. Дверь гаража раскрывается и нашему взору предстаёт во всей красе белая советская и пошарпаная временем Волга. В которой от силы поместиться пять человек,я даже не знаю как мы в неё в шестером влезим. -Эта машина? - спросил Паша осматривая её со всех сторон. - Че? Нормальная тачка. - отвечая другу- Его дед на ней воевал, да? - поворачиваясь к Петрищеву спросил у него Горелов. - Слушайте, не хотите ,не надо.- сказал Гоша. - Да не, хотим. Давай выгоняй её. -сказал брат.                            *** Я тем временем стояла возле соседних гаражей и разговаривала с Аней. -ну так как тебе удалось его уговорить?-обратилась я к девушке , смотря на Гошу. Она в свою очередь любовалась моим братцем и это не осталось без моего внимания. -да легко и просто, как оказалось он девственник и я ему пообещала что он перестанет им быть если поедет с нами, тем самым избавиться от насмешек со стороны Лёши. -ответила непринужденно Антонова. -жестоко, ты казалась мне милее при первой встрече-я добро улыбнулась ей, а она в ответ. -что у вас с Лёшей? -после не долгой паузы спросила Аня, приводя меня в шок. -в каком смысле?- делая вид что не понимаю о чём она. -ну.....когда мы шли по аллее, я услышала, что он просил за что-то прощения, а ты просто молча ушла.-начала девушка-не думай, я не подслушивала,так получилось просто-начала она оправдываться, но я её быстро успакоила. -эй, ничего страшного, ну услышала и услышала.... А на счёт его извенений..... Это долгая история и на самом деле, я ещё ни с кем о ней толком не говорила.-с ней кой грустью в голосе проговорила я. -оу, я понимаю, если не хочешь не говори-и мы закончили диалог. *** Тем временем Петрищев уже выгнал машину из гаража. - Открой багажник. - сказал Лёша. - Ого, сколько тут всего! Палатка, котелок, веревка. - смотря в багажник и укладывая свои вещи, сказала Настя. - Так, надо выбрасывать нахрен весь этот балас, а то она и так еле тянет. -  начал возникать Леха. - Ам, не надо ничего выбрасывать. Это деда машина, и он на ней рыбачить ездит - ответил ему Гоша. - Это было не предложение, задрочище, а руководство к действию. - отдавая ему в руки  веревку и сетку, сказал Горелов. - да не надо ничего убирать, мы так больше времени только потратим.-начала я. -хах, Вершинина харе уже за задрота заступаться, ты меня начинаешь пугать-с усмешкой в голосе сказал Горелов смотря на меня. -ребят, давайте только не ссориться, сейчас не до этого. И да, лучше оставь всё как есть, ни кто не знает что нам понадобится в поездке и сколько мы в ней проведём-сказала Аня. Всё время пока она говорила мы с Лёшей не переставали смотреть друг другу в глаза. В его глазах будто читалось сожалению и грусть, хотя может это у меня уже паранойя. Наш зрительный контакт прервала Настя, отводя Горелова в сторону. В итоге в багажнике мы ничего не стали трогать и закинули туда свои вещи. Pov автор: -давайте уже садитесь и поехали, и так много времени потратили. -сказал всем Паша -чур я поведу-сказал Горелов и пошёл к водительской двери садясь внутрь. Все сели в машину. Лёша и Паша на передних сиденьях. Саша позади сиденья Паши, рядом с ней Аня, а следом Настя. На удивление и для Гоши осталось место. Гоша пытался закрыть багажник, но у него это не получалось. -давай! -поторапливал из машины Гошу, кричал Горелов. -ща-говорил Гоша. -гоу! -всё не унимался Лёша, ведь им и вправду уже надо ехать. -да задрот! Отойди-отталкивая Петрищива сказал Лёша. -так он открыт, понял?-показал Гоше парень и сел обратно в машину. Пока Гоша закрывал багажник машину уже завели. -зверь машина-сказал Паша. -была машина, а будет паровоз! -вытаскивая из кармана травку сказал Лёша другу. Вершинин на это лишь усмехнулся. -ребят, это трава что ли? Вы зачем её с собой взяли? -спросила в недоумении Антонова. -а ты отгадай-с усмешкой сказал  Лёша, на что Аня уже промолчала. Лёша просигналил Гоше, чтобы он роторапливался. Он уже хотел было открыть посажирскую дверь, но машина двинулась на несколько метров вперёд, а парень остался стоять на месте. -багажник закрой! -крикнул ему Паша. Гоша закрыл багажник и сел в машину. Вот и началось их не лёгкое приключение, о чём они пока не подозревают....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.