ID работы: 12892549

Моя любовь на пятом этаже

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном уже кажется рассвет, а за ним просыпается город: шум машин, люди спешат на работу, дети идут в школу, а студенты идут на пары. Вот и две студентки разлипили глаза в своей уютной комнате. Юэ села на постель и по телу прошёлся не приятный холод, который всё не любят ощущать с утра, так и хочется завернуться в одеяло и не вылезать от туда. Но занятия ни кто не отменял и девушка встала. За ней поднялась Юйши, она в принципе привыкла вставать рано, так как была из деревни и огород, скатина, поливка растительности сами не сделаются. –Доброе утро Юэ-Хуан бодро подошла к шкафу и достала необходимые вещи для занятий. –Доброе...-тихо прелепетала девушка взяв свои вещи поморщився от холода. * * * Коридоры обычного учебного учреждения, ни чего такого, но когда заходишь уже чувствуется усталость. Бань Юэ сидела за своей партой слушав педагога, может он что-то полезное расскажете а не историю, когда он чуть не обосрался. Впрочем, Юэ только рада, что не уснет на скучной лекции. Тут раздался гудок сообщения. Девушка вынула телефон и заметила сообщение "го в клуб сегодня, будет весело". Что делать я когда с таким предложением пишет человек? Соглашаться конечно, что тут думать. "Ну идём", Юэ отложила телефон продолжая слушать учителя. Четыре пары прошли быстро, а на часах уже было половина третьего. Вернувшись в общагу, девушка кинула сумку на кровать и села в раздумьях что одеть. Мысли девушки прервал хлопок двери о стену, которая открылась от резко толчка Юйши. –Солнце, ты уже придумала в чем пойти? –Толстовка, джинсы-ну а что? Юэ всегда была скромна собой ну и с выбором одежды. –Ни в коем случае, мы оденем тебя и сделаем макияж-Девушка взяла палетку теней и пару кистей для макияжа, начиная творить красоту на лице "мышки" * * * Восемь вечера. Девушки уже собрались и красовались в зеркало. Юэ была в джинсах и майке, на лице красивый, лёгкий макияж с едва заметными фиолетовыми тенями. Юйши же надела лёгкое летнее платье и балетки, прическу сделала в пучок. –Ну же, смотри какая ты красотка -Хуан мило улыбнулась, поправляя тушь на ресничках Бань. –Может ты и права, красиво- Юэ не привыкла к этому явно, но ей очень нравилось видеть что-то новое в её серой внешности. –А теперь в клуб, парня подыщем тебе Прошел где-то час и машина с надписью "такси" подъехала к самому популярному клубу. Дверь открылась и от туда на асфальт наступила прекрасная ножка в балетке. Следом и ноги в кроссовках. Такси умчалось на другой вызов клиента, девушки зашли в здание. Играла музыка и явно очень громко, при входе были неоновые подсветки синего цвета, из-за дверей разделяющих зал и коридор для прихода, приглушался звук. Юйши явно была из смелых и открыла дверь, заходя в зал с кучей народа. Разные огоньки и громкая музыка пугала Юэ. –давай скорее займем столик в углу-девушка пошла через толпу, ноги заплетались из-за ног других людей и идти было невозможно. Прошло минуты две, а Юэ казалось, что она идёт уже вечность через эту толпу, тут она почувствовала что её руку крепко схватили и потащили в сторону туалета. Музыка неожиданно стихла, из-за резкого перемещения зала в туалет, пахло табаком и чем-то ещё не разборчивым. Спина девушки встретилась с холодным кафелем. –Привет красавица, не хочешь побросать что-то новое -парня было не очень хорошо видно из-за неонового освещения, но голос был противный из-за опьянения. –Н-нет, меня это не интересует -Бань хотела вырваться, но ей явно этого не давали сделать –Погоди красавица, ты явно хочешь побровать-незнакомец вытащил пакетик с белым порошком. Послышалось шуршание, что означало вскрытие пакетика. Белый порошок уже угрожался попасть в нос девушки, но тут она почувствовала, что парня как будто оторвали от неё. –А я вижу ты явно хочешь попробовать мой удар себе в ебало -послышался спокойный, но строгий баритон голоса парня от 18 до 20 лет, точно не определишь. Его тоже было еле видно, но Юэ разглядела высокую фигуру, небольшой пучок волос и янтарные глаза, которые явно видно от света неонов. Послышался глухой звук удара, видимо все таки кулак спасателя смачно прилетел по лицу наглеца и ещё один глухой удар, который уже означал, что туша без сознания свалилась на пол из кафеля. –Спасибо...-тихо выдавила из себя девушка –Не за что, я во время зашёл. Не стоит одной такой маленькой и хрупкой даме быть тут одной-парень достал из кармана джинс телефон и включил фонарик, что бы лучше рассмотреть, кого он спас. Перед ним предстала девушка с глазами фиалки и явно напугана. А перед девушкой высокий парень, в клетчатой рубашке и джинсах, а волосы цвета шокалада. Они не отрывали взгляд друг от друга примерно минуты две. –Ой, меня потеряла подружка-Юэ очнулась от этого паузы и едва покраснела. –Идем доведу, а то мало ли какие ещё дебилы тебя затащат -Спасатель убрал телефон обратно и приобнял девушку за плечо, что бы не потерять из виду из-за её маленького роста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.