ID работы: 12892549

Моя любовь на пятом этаже

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юэ и представить не могла, что в таких больших городах, есть люди, которым не безразличны чужие проблемы. Если бы не этот юноша, её бы явно напичкали наркотическими веществами и не дай бог ещё бы делали с ней не пристойное, поди и оставили бы ещё там, как не нужную. Что бы отвлечься от этих плохих мыслей, девушка рассматривала спасителя: парень выглядел опрятно и даже внешне можно сказать, что он плохого не сделает. Черты скул подчеркивали его серьезное вырожение лица, а глаза были схожи с лисьими, но чуть шире и подкрашены подводкой снизу тоненькой линией. Ни в коем случае она его за это не осуждала и какое она вообще имеет на это права? Его дело, наоборот, он даже очень красиво выглядит. Дальше Юэ обратила внимание на телосложение: высокий рост, худой, но есть мышцы и сильная хватка, судя как он её обхватил за плечо. Кстати о хватке, руки тоже выглядили худыми, но сильными, длинные, красивые пальцы, слегка бледноватая кожа и выглядывали иногда жилки вен, это даже вписывалось. Казалось Бань Юэ совсем провалиласьв рассмотрении нового знакомого, что не заметила, как они подошли к столику. –Поисаживайся-голос парня будто ласкал уши и как его можно было ослушаться. Усевшись, девушка могла лучше рассмотреть красивое лицо молодого человека:те же глаза, что она едва разглядывала в полумраке, телосложение, руки. Юноша тоже времени зря не терял и изучал Юэ: девочка на вид лет 17-18, худенькая и бледная, личико очень даже милое, с большими и ярко фиолетовыми глазами, словно аметисты, маленький рост его забовлял, но не в плохом смысле, волосы на вид были мягкими и хотелось притронуться, но они только встретились и даже не знают друг друга. Вообщем юноше она явно приглянулась. –Меня зовут Бань Юэ -тихо произнесла леди и нервно перебирала салфетку, одиноко лежавшую на столике. –Меня Пэй Су, будем знакомы-Парень аккуратно взял ее маленькую словно как у котенка кисть руки и чмокнул костяшки. Юэ мгновенно почувствовала, как кровь придела к её лицу и явно сейчас была как томат на грядке. Юноша лишь тихо хихикнул. –Спасибо, что спасли...думала не осталось нормальных людей, которые помогут, а не пройдут мимо-Бань слегка подняла уголок губ. –Я не оставлю человека в беде, тем более не могу быть равнодушным, если такое происходит на глазах -было видно, что Су излучает доброту и спокойствие. Его спокойное, но одновременно серьезное вырожение лица довало девушке доверие, чувствовала себя под крылом. Су и правда с детства был очень добрым и пытался помочь каждому попавшему в беду. А Юэ наоборот была постоянно пострадавшим, с детства обзывали и кунали в грязь, кароче детство не из лучших. –Это замечательно, я буду до конца жизни помнить твой поступок- девушка внутри себя восхищалась им. –Хах, да ладно, таких наглецов надо только бить и не нужно столько благодарности-Пэй Су улыбнулся и сердце Юэ дрогнуло..."такая искрения и милая улыбка". Такую улыбку девушка получала только от Се Ляня, которого она считала как за отца. –Я постараюсь не так часто благодарить-Бань хмыкнула и старалась успакоить частый стук сердца. "Что со мной? Не может же что я...бред". –Я нам закажу по коктейлю за мой счёт и по знакомимся по ближе -Су подозвал официанта и стал обсуждать заказ. –Шейк и что будет ваша дама?-вопрос официанта выбил Юэ из колеи, но собрав себя в руки, ответила –Голубую лагуну. –Хорошо, будет сделано-официант исчез в толпе и оставил их наедине. –Мне как-то неудобно пить за твой счет-Девушка смотрела куда угодно, но не в глаза парня, боялась засмущаться. –Не бери в голову, мне не сложно, угощаю-Су притронулся своей ладонью к её руке, чем заставил вспыхнуть щеки девушки. Парень на секунду удивился, а потом удивление сменилось на милый смешок. –Х-хорошо-Юэ подумала, что всё таки не плохо проведет этот вечер, особенно с такой компанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.