ID работы: 12892549

Моя любовь на пятом этаже

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь. Звёзды устелили небо над городом. Стало заметно прохладно и жители спешили кто с работы, кто с прогулки или свидания домой. Только двое, юноша и девушка шли по тропинке парка и зайдя в темную часть территории, сели на траву. Су честно не знал как впечатлить Юэ, но дядя же говорил "в первую очередь, впчетли красавицу своими навыками", но зная советы его дяди, воспользовался он только первым, вариант затащить сразу в постель, ему точно не нужен. —Вон смотри, созвездие лебедя-парень указал на очертания небесной птицы. "Гениально Пэй Су, просто гениально, конечно же что бы завлечь, нужно знать созвездия и только лебедя"-мимолетом пронеслось у Су в мыслях. –Ого, я даже созвездия не знаю, мало кто интересуется этим, обычно сейчас вся жизнь в телефоне и это ни кому не нужно-юноша многовение восхитился Юэ, она была вречетлена его знанием в этой мелочи. Даже такие мелочи отдали в груди Су теплом. –Я не знаю большинство, но спасибо что похвалила-парень положил свою ладонь на маленькую руку девушки. Юэ засмущалась, такая большая ладонь, ощущала себя как будто в безопасности, чувствовала как эти ладони смогут её обнять, как крылья орла. –Всё равно это очень познавательно для меня-девушка мило улыбнулась и взглянула на время. –Ох, мне пора в общагу, извини... –Ни чего, давай провожу-подростки встали с травы и пошли к общежитию. Су всегда напрягали такие помощения. Ведь в общаге тоже полно разных идиотов и кто-то может зажать кого-то, в особенности ЕГО подругу. Поэтому парень решил ждать момента, когда они сблизиться с Юэ и он сможет забрать в подаренную дядей квартиру и защищать свой хрусталь от этих грубых людей, что бы ни кто не смел обижать его змейку. Почему змейку? Парень ещё при знакомстве в клубе заметил серьги в виде змеек, глазки были из маленьких красненьких рубинов, а тельце из серебра, очень красивые. –Мы на месте-они остановились перед парадным входом общаги. В некоторых окнах ещё горел свет и поэтому Юэ поспешила удалиться. –Пока, спасибо что проводил-девушка мимолетом чмокнула парня в щёчку встав на носочки. После скрылась за дверью здания. Су толком и пока не успел сказать, он только про мямлил, что-то типо "п..пока". Бань зашла к себе в комнату и заметила, что её соседка тоже относительно недавно пришла, было заметно по брошенной кофте на кровати. Хуан зашла в комнату и вздрогнула от взгляда на Юэ, которая стояла в полумраке. –Господи, напугала...куда ты ушла из клуба? –С парнем гуляла-Бань слегка покрылась румянцем. –Ути Господи, с парнем, как зовут? -Хуан поставила тюбик, который предназначалось для лица и села на свою кровать, внимательно смотря на Юэ –А...Пэй Су Лицо Юйши быстрее молнии перекасилось. Бань Юэ не на шутку возволновалась. –Ко мне его родственник клини подбивал-девушка распустила волосы. –Су хороший, по душам поговорили-нежно прилепетала девушка. –Надеюсь, не хватало ещё таких же, как Пэй.-Юйши явно была не рада к приставаниям Мингуана, от воспоминаний она просто морщилась. –Су точно не такой, он как солнышко, как подсолнух, такой смугловатый, но милый с янтарными глазами... ох-Юэ внутри себя задумалась, а ведь она похоже... влюбилась? В голову лезли образы парня, его голос, глаза, рост, волосы собранные в шишку, худые руки с венами... всё это так описывало эстетику парня в голове девушки. –О, а давай по гадаем, заодно сравним-Хуан достала карты из сумочки и присела на пол. –Ох, давай * * * Вот уже как пол часа прошло, Юйши собрала карты и стала смотреть. На удивление, редко попадались черные и крести, хороший знак. Ну что там?-Бань подсела ближе –У тебя будет любищий муж, на пару лет старше, дочка первая у вас будет, а ещё характер у мужа сдержанный, спокойный.-Юйши перемешала карты. –Ого, я так хотела первую дочку –То есть муж будущий тебя вообще не заинтересовал?-Хуан подняла бровь взглянув на подругу. –А, ой-Бань виновато улыбнулась и стала предоставлять именно Пэй Су. Из всех кого она знала, он единственный кто подходил, это очень радовало, вот кому она может доверится. –Ладно, давай спать-Девушка отложила карты и пожелала сладких снов соседке. Потушив светильник, комната погрузилась во мрак. * * * Шоколадные волосы рассыпались по плечам парня. Су сидел на постеле и смотрел в пол. Он не мог забыть образ этой девушки. Она была прекрасна...во всём возможно. Глаза, волосы, фигура, тонкие руки, бледное личико...это не описать словами, на сколько прекрасно. Юноша лег с этими думами спать, приснится ему, этот же образ. Если честно мы как читос и как честор Если честно...если честно, как Баолла и Франческо Если честно то метафор тут не счесть, Атело Дездемона Моника и всем в таком ключе (ну это если често)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.