ID работы: 12892549

Моя любовь на пятом этаже

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа примерно, а Юэ и Су уже обсудили все свои вкусы и предпочтения начиная с еды и закончивая одеждой. Тут парень решил спросить и вкус в кое-чем другом... –Тебе какие люди нравятся? Ну и может быть...парни там?-Пэй Су не знал как правильно сформулировать вопрос, дядя Мингуан его этому точно не учил. –Ну, добрые, спокойные, без вредных привычек, готовые всегда поддержать...парни тоже самое-Юэ нервничала, такой прямой вопрос, видимо юноша был прямолинейный. От таких слов девушки, парень чуть ли не засиял от радости, но сдержался. Ещё он знал, что Юэ обязательно понравится, узнав что он тренируется днями напролет, благодаря дяде. –Кстати, мы с тобой можем завтра встретиться на стадионе города, примерно в шесть –Почему именно там?-девушка смотрела в глаза парня и заметила огонек в его глазах, будто зная, на что он намекает. – Просто в это время меня дядя тренирует –Дядя? А отец? –У меня нет родителей...-Су отвёл взгляд на стенку, как будто там что-то интересное, но на самом деле, пытался сдержать эмоцию печали. –Ох прости я...-девушка не успела закончить, как юноша поднял руку в знак, что не нужно слов –Ни чего, ты же знала, тем более дядя тоже не плохо меня воспитал с 6 лет-Су улыбнулся, всё таки хоть и были печальные мысли о той трагедии с родителями, но жизнь же не кончится завтра, поэтому не нужно грустить. –Это замечательно, он тебе как отец-Девушка положила свои маленькие ладони, на его руку и погладила, как бы пытаясь поддержать. –Да, ты права, он хоть и не совсем хороший мужчина в отношениях и меняет девушек, но воспитывал он меня хорошо, как он и по общал моим родителям на могиле. –Можешь рассказать, что произошло?Если ты не не за хочешь, то не нужно-девушка ожидала любой реакции от парня, но она была слишком любопытная, для нее это было плохое качество. –Ну, мне всё равно надо выговориться, так что, всё началось теплым осенним днём... Флешбэк Сентябрь. Стояло ещё тепло с прошедшего лета, что было замечательно. Ну и конечно самое важное, это первое сентября. Мальчик, лет 6, с миловидным лицом стоял под зноем первого дня осени и ждал пока его родители приедут, у всех его будущих одноклассников уже были на месте и гладили своих детей. Су ночевал у дяди, поэтому родителей он с утра не видел, они в роде как работали в ночной смене и обещали сыну приехать. Его родители были не плохие люди: отец работал полицейским и был строговат, но любил сына, а мама работала секретарём в том же отделении, что и отец. Она была очень добрая и нежная к своим мальчикам, от нее мальчику достались глаза, что сияли ярче звёзд. Уже как 20 минут прошло, а родителей нет, линейка скоро начнется. Тут мальца будто током прошибает от прикосновения руки к плечу, он уже хотел сказать "Мама, папа!", но обернувшись, увидел дядю Мингуана, ему тогда было лет 18. –Извини малец, на работе задержался-Юноша поправил ему воротник и пригладил волосы. –А где мама и папа-Мальчик чьи глазки сияли надеждой, что вот, зайдут его родители, сбили столку Мина. Он хотел признаться, но портить праздник племяннику не хотел. –Они задерживаются-только и всего, что придумал парень. Мальчик немного растроился, но понимал, что родители и правда занятые люди и поэтому смирился. Дядя тоже не плохо, он любит его. Через час линейка закончилась и Мингуан усадил племянника себе в машину. Сев в машину сам, он развернул её в сторону выезда из города. Су совсем не понимая, почему дядя едет ни домой, забегал глазами по салону и смотря на дядю. –Мелкий, ты главное не волнуйся...я тебе покажу кое-что, а ты не реви сильно-Юноша сам нервничал не меньше. –Хорошо-Мальчик спокойно уселся и стал ждать. Спустя наверное пол часа, перед глазами Су показалась фура, которая сзади казалась вполне обычной, но тихо объехав к переду фуры, мальчик увидел ДПС и ещё каких-то людей в форме. Оказывается фура слетела с тормозов и влетела в встречную машину и кажется эта машина была похожа на...машину его родителей. Мальчик не веря своим глазам глянул на дядю, но тот лишь печально смотрел на этих людей и на машину, которая уже представляла собой груду метала. –Дядя, но не может быть...-слезы сами собой напрашивались, но он ведь обещал не плакать, только на похоронах. –Может...похороны через два дня.-сказал, как отрезал. 3 сентября, уже прохладно и моросит дождь. Два гроба тяжело опускаются в землю. Следом летит земля на эти гробы. Мальчик и его дядя стоят одни, рядом с могильщиками. Почему больше ни кого? У родителей друзья были в других городах, а родственников, кроме Мингуана ни кого. Вот, уже последний заход лопаты с горстью земли. Юноша кивнул мужчинам и отдал добрадетели. Теперь возле двух свежих могил, стояли двое родственников погибших. Мальчик тихо лил слезы, что так сливались с серой атмосферой и дождем. Ему хотелось кричать от обиды...за что судьба так с его родителями? За что она не пощадила даже их тела, не оставив и живого места? За что он увидел окрававленые тела? Его мать, отец...их тела были просто неузнаваемы. В памяти лишь остались их образы, его справидливого отца и добродушной матери. –Я обещаю вам, что воспитаю вашего сына, буду беречь, как вы его берегли -лишь тихо произнес Мин. Может именно тогда, мальчик и стал менее эмоциональным. Конец флешбэка Парень закончил свой рассказ и взглянул на девушку. У Юэ наворачивались слезы, ей очень было жаль его родителей. –Мне так жаль...-Бань обняла парня. Су опешил, его редко обнимал дядя, но эти обнимания отличались. От девушки веяло как будто его обнимает родная мать. –Со временем привыкаешь –Понимаю, сама росла без родителей, в детском доме-Юэ слабо улыбнулась и остранилась от юноши. –В жёстком доме? У тебя родители тоже попали в катастрофу?-Су стало интересно, неужели их судьбы с девушкой похожи? –Нет, мой отец бросил нас с матерью когда я родилась, а мать вырастив меня до трёх лет, отдала в детдом, там не лучшие условия были, но выжила...-девушка согнала грустный взгляд с своего лица. –Оу, тебя ни кто так и не взял? –Взял. Мне тогда было 14 и меня взял юноша лет 20, его считаю как за отца. Он ко мне добр и мил, мы сошлись характерами и до сих пор воспитывает -Юэ с теплом вспоминает своего "отца", именно он ей дал шанс на дальнейшую жизнь, внушил что она красивая, добрая, милая. –Это замечательный человек –Согласна. Ладно, идём прогуляемся, а то скоро заплачет от воспоминаний. -Бань улыбнулась и вышла вместе со своим новым знакомым на улицу. На улице было уже небо в сумерках и появлялись звёзды. Фонари только зажглись и освещали тропинку парка. Две фигуры пошли по этой тропинке и мило беседовали. Тогда у Су возникла мысль "ведь мама говорила мне, что жизнь не кончится завтра, надо брать от нее всё", сказала она это перед его первым днём в школу и погибла в тот день, ног главное что успела. Поэтому он сохранил в памяти эти слова и по обещал маме, что исполнит эти слова в своей жизни. А жизнь не кончится завтра Она у нас будет длинной, Но ты успей все сказать мне Пока мы молоды, пока мы любимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.