ID работы: 12892738

Психическая нестабильность

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Никтофоб соавтор
Psicodelica соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

• Утренняя газета •

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное субботнее утро в доме Джентельмена и мистера Сыра. Джентельмен уже давно проснулся и готовил завтрак - омлет с сыром и гренками. Мистер Сыр ещё спал, тепло укутавшись в мягкий плед, досматривал полночные сны. Но любой сон рано или поздно заканчивается, и мы просыпаемся. Парень наконец проснулся и открыл глаза. После чего перевернулся на другой бок, и попробовал вновь уснуть, но ничего не получилось, тогда мистер Сыр сел на кровать и протёр глаза, что бы окончательно проснуться. Посидев так немного, он встал с кровати и двинулся на кухню. Там он увидел Джентельмена, и подойдя к нему по-ближе и обнял. -Оу, привет Сырок, как давно ты встал? - спросил Джентельмен. -Только что. - ответил ему мистер Сыр и улыбнулся. Ему нравилось когда Джентельмен называл его ласковыми именами, вроде Сырок, малыш или зайка. Но Джентельмен делал это довольно редко, даже когда у него было хорошее настроение, так как это сильно смущало его. Бывало нечто подобное уже в адрес Джентельмена говорил "Сырок", тогда тот в свою очередь отварачивался или сдвигал на лицо свои шляпы и что-то бурчал себе по нос, пытаясь скрыть смущение, и показать, что ему это совершенно не нравится. Но мистер Сыр знал, что Джентельмену так же как и ему нравится, когда с ним ласково разговаривают. А кому бы не понравилось, когда его называют зайчонком, солнцем или котёнком? Мистер Сыр положил голову на плечо Джентельмену и прикрыл глаза. -Мистер Сыр, не думай опять уснуть, проверь лучше почту, она уже должна была прийти. -эх.. хорошо, иду.-мистер Сыр отпустил Джентельмена и отправился к выходу. -Не забудь переодеть пижаму! - донеслось из кухни. "Блин, точно" - подумал Сыр и повернул из коридора обратно в комнату. После того как мистер Сыр переоделся он наконец вышел в коридор, надел куртку и вышел на улицу. Вся дорожка, ведущая к дому была засыпана листьями, препорошонными инеем. Деревья около дома выглядит, так буд-то только что пережили пожар - чёрные стволы и тоненькие ветви, лишенные листвы, так же из-за того, что стояла поздняя осень - конец ноября, вся улица находилась в полумраке, но скоро должно было светать. Парень вышел за калитку и подошёл к почтовому ящику. В нём действительно лежала свежая газета. Бумага была очень холодной, как и всё вокруг. Мистер Сыр вынул её из ящика и пошел обратно, по пути просматривая самую первую статью. На ней был изображён мужчина средних лет, с черными косматыми волосами, горбатым носом, мешками под глазами и безумным взглядом. Под фотографией было написано "В городе орудует серийный маньяк, на его счету уже 7 жертв. Маньяк орудует в районе ********. Следователи работают над тем, что бы выяснить возможные мативы и вычислить убийцу. . . Возможна психическая нестабильность, этому свидетельствуют методы убийств своих жертв, обусловленные особой жестокостью. . . Всех жителей просьба не выходить из своих домов в ночное время с 21:00 до 4:00 , закрывать двери на все замки. Также просьба родителей провести воспитательные беседы с детьми, на эту тему. Если вы увидите некую подозрительную личность, сразу сообщите в полицию, с уважением, администрация города." Мистер Сыр уже заходил в дом, когда дочитывал последние строки. Эта новость сильно встревожила его, "что если этот маньяк доберётся до нас?" Мистер Сыр тут же выбросил эту мысль из своей головы. "В нашем городе почти 138 000 человек. Каков шанс того, что ему на пути поподемся именно мы?". Мистер Сыр пытался успокоить себя этим , хотя на душе у него явно потяжелело. Ведь район, в котором орудовал маньяк находился не так далеко. И как жители того района спокойно спят по начам, зная, что рядом с ними находится убийца, и спят ли они вообще? Эти мысли сразу отбил вкусный запах, доносившийся с кухни. "Сырок" оставил газету на тумбочке около двери и пошел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.