ID работы: 12892738

Психическая нестабильность

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Никтофоб соавтор
Psicodelica соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

• обычный амонг ас •

Настройки текста
Примечания:
Джентельмен уже заканчивал приготовление завтрака, когда на кухню вновь заглянул мистер Сыр. -Сходил? - спросил Джентельмен. -Да, эм..., Джен, тебе помочь чем-нибудь? -Нет, не нужно, единственное - достань тарелки и столовые приборы. -Хорошо. Мистер Сыр достал все необходимое, и через несколько минут Джентельмен принес завтрак и разложил его по тарелкам. -Чарли, так ты принес газету? -Ой, я сейчас, я оставил ее на тумбочке в прихожей. Сыр встал изо стала и побежал в коридор, где забрал свежую газету. Вернувшись он вновь внимательно пробежался глазами по первой полосе. Его лицо заметно помрочнело. -Чарли, что случилось? -А, да, Джен, тут не самые лучшие новости, может не будешь их читать? -Чар, какие бы плохие не были новости, я обязан их знать. Отдай газету, пожалуйста. Мистер Сыр нехотя протянул газету. Джентельмен взял ее и внемательно прочитал первую статью. Мистер Сыр сел на стул рядом с ним, и подперев голову рукой. Джентельмена новость о маньяке мягко говоря "не обрадовала", но он решил сохранять невозмутимость. Он оторвался от газеты и взглянул на Сыра, который думал о чем-то смотря на цветастую скатерть на столе. Джентельмен положил руку ему на плечо и сказал: -Чарли, успокойся, полиция найдёт убийцу, и он понесет заслуженное наказание, и больше никто не умрёт. -Да, - ответил ему мистер Сыр, - но у меня все же плохое предчувствие. -Не волнуйся, как я и сказал, всё будет хорошо. Просто будем соблюдать крайнюю осторожность. Так, ешь, а потом мы можем поиграть в амонг ас с нашими друзьями. Мы давно их не видели, и это будет хороший способ с ними встретится. К тому же в игре никто нас не достанет. Ладно? -Да, думаю ты прав. Я слишком разволновался… * * * Позавтракав Джентельмен и мистер Сыр достали два ноутбука и созвонившись с капитаном - создателем их любимого лобби, выяснили код и введя его, переместились в само лобби. В нём уже находились некоторые их знакомые и друзья - Игрок, Ветеран, Капитан, мистер Эгг, Глупышка, Стоунер, Рия, Бидей. Мистер Сыр и Джентельмен подошли по-ближе к Игроку и Ветерану, которые что-то оживлённо обсуждали. -Приветствую вас, друзья мои. - поздоровался Джентельмен. -О, привет Джентельмен, привет мистер Сыр. Не ожидал вас увидеть, вас давно не было в лобби. -У нас были важные дела, поэтому мы не могли присоединиться. Но наконец у нас есть свободное время. -Внимание всем! - вдруг послышался голос Капитана. Все повернулись к центру зала, где и стоял Капитан. - сегодня мы будем Играть с новым модом - "Файв Найт ат Фреди". Предатель в этом моде может превращаться в ужасного мишку Фреди и всех пугать. Так же предатель может телепортироваться в любое место на карте, и ещё предатель может "кусать" своих жертв. Это один из способов убийства. О, да, и когда предатель превращается в мишку, свет на всей карте тухнет, но к счастью у всех мирных членов экипажа будут фонарики, которыми они смогут освещать себе путь. Готовы съиграть? Все хором ответили - "да!" Игра началась. * * * -Так, народ, все в рассыпную! - сказал Капитан. - все тут же разбежались в разные стороны. Перед тем как Капитан запустил игру, мистер Сыр успел надеть поверх скафандра костюм полицейского, и теперь смело мог называть себя "офицер Сыр".Если же судить вообщем эта игра по началу не отличалась ничем от остальных - мистер Сыр и Джентельмен вновь бегали вместе и выполняли задания, но вдруг свет на всем корабле потух. Это означало, что Фреди появился. Джентельмен включил свой фонарик и двинулся по темному коридору. Мистер Сыр же стал постоянно оглядываться и вертеться во все стороны, и таким образом он потерял Джентельмена. Тогда офицер Сыр вытащил свой собственный фонарик и двинулся вдоль стены. Судя по углам и силуэтам в темноте, Рудый находился в столовой. Он двинулся дальше, но вдруг рыжий услышал шаги в темноте, у себя за спиной. Он замер и прислушался. Шаги повторились, но на этот раз ближе. Сыр двинулся быстрее. Не подалеку что-то скрипнуло, что-то металлическое и тяжолое. Мистер Сыр затоил дыхание, "что это за хрень? Предатель, прекрати пугать меня!" Подумал он. Вновь где-то в темноте раздался скрип, совсем рядом, казалось можно было протянуть руку, и ты дотронишся до источника шума. Мистер Сыр хотел было посветить в сторону этого шума фонариком, но ему было страшновато, страшновато - увидеть того, кто скрывался в тени. Вновь скрип, но на этот раз с другой стороны. Мистер Сыр решил больше не задерживаться в столовой ни на секунду и быстрым шагом поспешил к оружейной, при этом постоянно оглядываясь, так он пришел к коридору, ведущему к навигации, не переставая оглядываться, Рудый двигался дальше. Но вдруг он врезался в кого-то, спасибо шлему на его голове, Сыр не особо пострадал. отшатнувшись в сторону, мистер Сыр пару раз мотнул головой, а затем посмотрел на того, в кого он врезался. Перед ним стоял его "любимый" враг - мистер Эгг, который так же как и сам мистер Сыр смотрел куда угодно, но только не вперёд и поэтому не заметил Рыжего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.