ID работы: 12892738

Психическая нестабильность

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Никтофоб соавтор
Psicodelica соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

• Все действительно не так уж и плохо •

Настройки текста
Примечания:
В конце рабочего дня мистер Сыр и Джентельмен, уже вместе, ехали домой на автобусе, в котором больше почти никого не было, так как уже было пол шестого вечера, а в такое время все люди уже сидят дома. Ну, по крайней мере те, которые уезжают и приезжают из дома или домой на общественном транспорте, а вот тех, кто ходит домой пешком или имеет личное средство передвижения, было давольно много на главных улицах. Мамаши с маленькими капризными детишками, панки с гудящими калонками, школьники и студенты, рабочие и бухгалтеры, дети, старики, женщины и мужчины - все спешили домой, потому что скоро должны были опустится непроглядные сумерки. А сколько таких людей было в автомобилях? Сотни, а то и тысячи и каждый спешил по быстрее добраться до дома, из-за чего на главных улицах иногда возникали пробки, но они быстро исчезали, ведь городок Д**тон, в котором жили герои, был не таким уж и большим, всего сорок тысяч человек, включая близлижайшее поселения, вроде наших станиц, хуторов или деревень. Некоторые скажут что это очень даже много, но если вести сравнение с городами, в которых число гаражан давно переволило за полтора миллиона, то население в сорок тысяч уже не кажется таким уж и большим. (Автор сама живёт в подобном городке и знает) Так вот, автобус был почти пуст, только двое стариков сидели на передних сидениях и болтали с Бертолетом о чем-то. Мистер Сыр и Джентельмен уселись в самом конце автобуса, за минуту до того как транспорт тронулся с места. Вообще мистер Сыр не любил ездить позади автобуса, либо впереди, там всегда была самая большая тряска, из-за чего парня иногда укачивало, а уж если Бертолету вздумается разогнать автобус, то тут даже самому крепкому человеку придется не сладко на этих местах, именно поэтому самым оптимальным местом м.Сыр считал - середину автобуса, но сейчас был, можно сказать, особый случай, поэтому рудый повел Джена на самый последний ряд, где никакие пожилые дружки Бертолета не смогли бы ничего услышать и не начали бы вставлять в разговор "свои пять копеек". И так, после того как автобус тронулся мистер Сыр, немного помявшись, начал предпринимать попытки выяснить у Джентельмена, все ли с ним в порядке: -Джентельмен, нам нужно с тобой поговорить кое о чем, ты не возражаешь, если я задам тебе пару вопросов? -Конечно не возражаю. - ответил чёрный. -Просто, я тут заметил, что ты ведёшь себя, Эм ну, немного.. странно, ну и... -Что конкретно кажется тебе "странным" в моем поведении? -Ну, ты заперся у себя в кабинете, и долго не выходил оттуда, я даже не видел, ел ли ты что-нибудь за весь вчерашний день, а сегодня тебя пол дня не было на работе, а когда я окликнул тебя, ты ни как не отриогировал. -И все? - спокойно ответил Джентельмен, сохраняя невозмутимое лицо - что ж, думаю все это ни так уж и критично. Ты ведь знаешь, что я часто работаю до поздна, и на выходных я какраз доделывал пару заказов. Я не успевал сделать их в срок, поэтому пришлось работать в ночное время. Можешь спросить у Вильяма или Генри (Это имена сотрудников), они подтвердят это. Из-за ночной работы я очень устал и поэтому в тот момент, когда ты позвал меня, я не отреагировал, просто не услышал, из-за сонливости. - Джентельмен и правда ходил сонным весь сегодняшний день, даже сейчас он слегка щурил глаз и часто моргал, то и дело облакачиваясь на сидение автобуса, что свидетельствовало о его усталости. - думаю твои вопросы исчерпан? -Эм, да.. я, извини, я просто волнуюсь, что что-то случилось, да и после того, что произошло, ну ты понимаешь, Тайли говорила, что это могло оставить неприятные последствия. -Сырок, все хорошо, я просто сильно устал - Джентельмен подтянул к себе мистера Сыра и приобнял - если бы случилось что-то действительно ужасное, я бы сказал тебе. Не нужно беспокоится за меня на пустом месте, ладно? -Да, думаю ты прав - ответил мистер Сыр и обнял Джентельмена в ответ - я разводу панику на пустом месте, но с другой стороны, если бы я не беспокоился за тебя, это значило бы, что я разлюбил тебя, так? Эм... Джентельмен? Эй? Джентельмен все же уснул, облакатившись на кресло и приобняв мистера Сыра. Рудый слегка ухмыльнулся и подумал, что все действительно не так уж и плохо, и ему не о чем беспокоится. А Хеппи и Тайли волнуются за них обоих, поэтому как и сам мистер Сыр, видят странности там, где их нет. Как же жестоко ошибался мистер Сыр в тот момент, очень жестоко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.