ID работы: 12892747

Комната номер 143

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Без Джисона в комнате холодно. Без Джисона слишком тихо. Без Джисона всё не то. Без Джисона плохо. Минхо плохо. И когда только этот парень успел поселиться в голове старшего? А только ли в голове? Может он смог пройти дальше? Туда, откуда Минхо всех отгонял, словно озлобленный кот, шипел и царапал своими острыми как лезвия когтями. Минхо не по себе. В первые дни он был несказанно рад внезапному исчезновению раздражителя, что так нагло вторгался в личное пространство и одним своим присутствием заставлял старые раны ныть. Неужели всевышние силы услышали Минхо? Неужели всё, что ему надо было сделать для решения проблемы в виде младшего – это сильно захотеть? После пяти дней отсутствия Хана старший, после возвращения с занятий в пустую комнату общежития в глубине души надеялся, нет, не надеялся, с чего бы ему надеяться? Он не хочет видеть Джисона, но почему же его взгляд всё чаще застывает на пустой застеленной кровати напротив? Почему он ищет изменения в внешнем виде постели? Почему он запомнил все складочки и их расположения, чтобы в случае их изменений убедиться, что с младшим всё в порядке, что парень приходит и спит в тепле, а не шатается по районам Сеула в поисках ночлега. Минхо не понимает этого даже тогда, когда вылавливает Чана и Чанбина в столовой на большом перерыве между парами и просит сказать где Джисон. Когда ему говорят, что с ним всё в порядке внутри становится спокойнее, но почему? Разве мысли о парне не должны вызывать в нём только отвращение? Это же Хан Джисон, тот самый новенький, который разрушил всё, что имел Минхо. Под конец второй недели старший не выдерживает и требует у друзей Джисона, чтобы тот пришёл и объяснился, чтобы уже рассказал, что произошло, чтобы просто появился перед старшим целым и невредимым, с этой милой улыбкой и щечками. Минхо нужен Джисон. Он в нём нуждается. Ему потребовалась вся ночь для того, чтобы это осознать. Все ответы на вопросы, которые задавал сам себе парень были такими очевидными, что Ли не сдержался и залился истерическим смехом. Черт, он любит Джисона. Он любит, мать его, Хан Джисона. Того самого, что разрушил идеальную жизнь Минхо в глазах родителей старшего и позволил жить так, как хочет он сам. Он дал ему крылья, взяв на себя все обязанности лучшего ученика школы. Он дал ему свободу, а взамен получил ядовитые брызги, что выливались изо рта словами, которые Минхо не фильтровал никогда. С этими мыслями приходят и первые лучи восходящего солнца, что щекочут лицо, пересчитывая ресницы, что намокли от накативших слёз. Минхо благодарен Джисону и он отплатит ему сполна. Ведь взаимные чувства – самая лучшая награда по мнению Минхо.  

***

  Минхо вздрагивает, когда входная дверь открывается и в комнату заходит человек. Только спустя несколько секунд до парня доходит, что это Джисон. В голове множество мыслей, а слова никак не могут подобраться и собраться в полноценное предложение. Что произошло? Почему Джисон так разбит? Он хорошо ел? Хорошо спал? По его внешнему виду не скажешь, что да, но Минхо надеется, да, надеется, что младший в порядке, что не морил себя голодом и не замерз, ведь на улице далеко не лето, а футболка и поверх накинутая тонкая клетчатая рубашка уж точно не спасёт от пронзающего всё тело ветра. - Джисон…ты.. - Зачем искал? Джисон перебил. Да, это нагло и некрасиво, но лучше он вытерпит всю боль сразу, чем растянет эти неприятные ощущения. Уверенность в том, что старший сейчас заставит собирать вещи и проваливать – увеличивается со скоростью света. Джисон готов. Он морально подготовился за эту ночь, обдумывая слова, которые скажет парню перед тем как уйти навсегда. - Где ты был, Джисон? - А разве это сейчас важно? - Джисон, что с тобой? - Зачем ты меня искал, хён? - Ты мне ответишь хоть на один вопрос? - А ты? Что на счет тебя? Вроде как ты меня искал, я думал, что у тебя что-то важное, не беспокойся, я соберу свои вещи как можно скорей и уйду. Джисон подошел к своей полке и начал судорожно складывать вещи в рюкзак. Страшно, Хан не хочет слышать эти слова от Минхо, он сбегает как трус, но чужая рука, что перехватывает рюкзак и тянет на себя заставляет младшего вылезти из своих мыслей. Чужие руки крепко обнимают. Хан не дышит. Ему кажется, что кожа под руками Минхо горит, приятно, до чёртиков. - Я не отпущу тебя, Хан Джисон. Минхо говорит это на полном серьёзе, смотря прямо в глаза. И Хан видит. Видит, что в глазах напротив больше нет тех осколков, они превратились во множество звёзд, создавая свою вселенную, в которой теперь найдётся место младшему.  

«Твои горящие глаза для меня – самая лучшая

награда, хен.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.