ID работы: 12892747

Комната номер 143

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Джисон…Может ты уже вернешься в общежитие? Уже две недели прошло..Сначала к Чанбину, теперь ко мне.. Чан был крайне обеспокоен, когда в пол двенадцатого ночи его дверной звонок оповестил о внезапном госте. Парню пришлось перекрутить всех, кому он когда-либо делал зло, но так и не нашёл ответа кто бы это мог быть, ведь Чан душка – все это знают. Поэтому не могут к нему посреди ночи прийти и угрожать. Но стоило ему открыть дверь, как всё стало на свои места, когда-то солнечный Джисон разбит, и это не про разодранные в кровь колени и локти. И где он только умудрился? Как ребенок, нельзя его одного оставить, точно во что-то вляпается. - Хён…всего на одну ночь, я не потревожу, обещаю. Джисон и не надеется на большее. Ему бы поспать в тепле и в безопасности. Парень чувствует себя паршиво из-за своего жалкого вида. Стыдно как-то просить ночлега, не привык, что помогут, поэтому и пришёл как подранный кот, чувствуя опасность внешнего мира, к строгому, но любящему хозяину, который наругает, но позже приласкает и напоит горячим молоком с печеньем, которое испёк его парень. О том, что печенье он съел не сам, Чан Феликсу не расскажет, младший как раз уехал на несколько дней, так что решение приютить Джисона не доставит проблем в виде расспросов и расклада карт таро от Ёнбока на последующую судьбу Хана. - Дело не в том, что мы с Чанбином тебе не рады и ты нас стесняешь, просто…ты ведь хотел наладить контакт с Ли, что произошло? Крис пропускает Джисона вглубь квартиры и закрывает за ним дверь, смотря озадаченно, ведь всего две недели назад его друг был полон энтузиазма и рвения добиться расположения Минхо. - Просто это невозможно, хен…Он так ненавидит меня...Слышал бы ты как отчаянно он кричал в том пустом зале о своей ненависти ко мне…Я жизнь ему разрушил, Чан-хен, понимаешь? Я разрушил его… Сложно понять что было на душе Джисона в тот момент. Разочарование? Грусть? Гнев? Одно он знает точно, все эти эмоции были обращены только ему самому. Он действительно сломал Минхо, видимо пришло время расплаты, уж слишком беззаботно он жил все эти года. Интересно, а Ли тогда чувствовал то же самое, что и Хан? Чёрт, как же паршиво, Джисон ведь не хотел.. Всё, чего он желал - это хоть один мимолётный взгляд старшего, обращенный в сторону заводного мальчишки, что бесился на перемене вместе с Чаном и Чанбином. - Джисон...Это не твоя вина Не его вина? Да что Чан вообще может знать? Джисон не согласен. Джисон хочет исчезнуть и больше никогда не делать людям больно. Да, исчезнуть и никогда не появляться. Всем будет проще. Так будет проще Минхо, его друзьям...и Джисону. Больно, ужасно больно смотреть как ломается любимый человек, но еще больнее быть сломанным в ответ от ненависти и отвращения к самому себе. Пока Минхо ненавидит Джисона - Джисон ненавидит себя. и вряд ли когда-то это поменяется. Он опустил руки, он больше не будет ничего делать. Наверное стоит сходить в общежитие и собрать вещи, найти подработку и снять маленькую квартиру на окраине, ведь только на такое жилье ему хватит. Нужно только дождаться пока Минхо уйдёт на занятия, чтобы не пересечься с ним. Ведь эта встреча ничего хорошего из себя не представит. - Он ищет тебя, Джисон. Ищет? Для чего? Джисон медленно поворачивается с немым шоком на лице. Неужели хочет всё это высказать лично? Добить окончательно? Что ж, это когда-нибудь должно было случиться. Завтра он пойдёт в эту злосчастную комнату с одним личным счастьем Джисона, который ждет, ищет, бабочки в животе кружаться в вальсе то ли от надежды, то ли от накатывающей паники. Завтра он переступит порог комнаты 143. И возможно в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.