ID работы: 12892751

Красавица и мафия

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вера:вы? Секретарша:добрый Павел Николаевич) - она сразу превратилась в милую душеньку. Павел:давай те с вас начнём - он посмотрел на меня, потом на свою секретаршу, а потом на бумаги в еë руках. Он забрал их и начал читать. - да вы нам подходите, вы приняты, Секре:но Павел Николаевич, здесь есть девушки с опытом работы, и у них был опыт в крупных компаниях. П:Мария! Я сказал, мы берём, еë - он сказал это смотря на секретаршу, а потом он посмотрел на меня. Мария:я поняла, идём веду тебя в курс дела. П:ну вот и отлично, а вы девушки можете идти по домам. - обратился он к другим девушкам От лица Веры: Хух, как так вообще получилось? Как меня приняли? Ладно, наверное просто какое-то чудо. Мария завела меня на склад, и дала мне в руки коробку. Мария:эти все документы надо, просмотреть, перебрать, и отдать Павлу Николаевичу на проверку. И это надо зделать до завтрашнего утра. Вера:да здесь работы на 3 дня. Мария:мне то какое дело? Мария вышла из склада, оставив одну Веру, со своими мыслями. Не ну заебись, блять. Ладно, надо начать разбирать документы, и надо позвонить ещë Диме. Я зашла в, ну как сказать, после коридора, идёт не большое помещения, ну как хол, а внутри, есть дверь в кабинет, директора. Ну как то так. В этом помещение есть полки со шкафом, небольшой диванчик, стол, кресло, ну и вроде всë. Так, Дима. Вера:ало, Дим, меня приняли, представляешь? Я не знаю как так получилось. Дима:молодец, так держать, ты только не забывай что ты должна делать. В:да помню я, помню! Следить и сообщать о каждом его шаге. Д:умница, давай иди работай, а то ещë уволят. В:ладно пока. Во время разговора, с Димой, я смотрела в окно. После того как я с ним попрощалась, я повернулась, и увидела за спиной Марию. Мария:ты что здесь делаешь? Вера:по телефону разговаривала М:а не надо по телефону разговаривать, надо работать! В:я уже работаю. Вечер 17:54 Вера сидела за ноутбуком, и разбирала одновременно документы. От лица Павла: Хух, Наконец-то домой. Я закрыл ноут, подошёл к вешалки, надел пальто. Взял ключи от машины. И вышел из кабинета, тут я увидел, за столом сидящую Веру. Она так мило выглядит, такая задумчивая. С головой в работу ушла. Павел:ты чего домой не собираешься? Вера:а? А да так, надо эти документы до завтра перебрать, рассортировать. И вам отдать, на проверку. Павел:давайте я вам помогу, и вместе уйдём по домам. Вера:ну нет, как то не удобно. П:не удобно спать на потолке, а это просто помощь друга. В:а мы уже друзья? П:ну я так подумал. ) В:хах, ну ладно, только какой будет смысл вам завтра, проверять эту работу если вы уже еë сами сделали. П:ну значит, я завтра потрачу больше времени на новый проект. В:что за проект? От лица Веры: В:что за проект? - видемо это и есть, тот тендер. Павел:это очень важный проект, он очень важен для меня. В:а что в нём такого? П:ну во первых он стоит, как... Как.. Остров на Мальдивах. Хахе В:хахе, прям так дорого? П:да, а ещë, я и мой конкурент пытаемся выйграть этот тендер. В:что за конкурент? - я понимала что речь идёт о Диме. П:это мой бывший лучший друг. В:почему бывший? П:мне кажется ты слишком много задаёшь вопросы. В:прости.. Да, я наверное лезу не в своё дело. П:да ладно, ничего страшного. Бывает. Вечер, 21:58 Павел:урааа, мы это сделали! Вера:даа, мы свободны! Ахах Павел:может тебя подвезти, я на машине. Вера:эээ.. Ну я подумаю, вы пока идите, я сейчас спущусь, и скажу. П:ну хорошо. Пока Павел ушëл, я быстро взяла телефон, и увидела 9 пропущенных от Димы, и несколько от ребят. Я нажала на перезвонить, и несколько гудков, звучали как целая вечность. Вера:ало, да прости что не отвечала. Дима:... В:ты так будешь всë время молчать? Д:... В:я просто позвонила что бы сказать, что Павел мне предложил, подвезти меня до дома, на я не знаю что мне делать, врядли будет нормально отвезти меня в огромный особняк за городом. Да и ещë я не знаю тот адрес. Как мне быть? Подождать пока ты приедешь или что? Я не знаю что мне делать, просто помоги! - я уже говорила чуть ли не плачу, я уже была в истерике, сама не знаю почему. Д:.. Ладно, я сейчас приеду, ты скажи что ты уже вызвала такси. Иии не хочешь его задерживать... Потом ты мне объяснишь, почему ты задержалась на 4 часа!! - в конце он был злобен. В:... Пока. Я быстро отключилась и пошла вниз на парковку. П:ну наконец-то, я уж думал я тут заначую. В:вы меня простите, но я уже вызвала такси, по-этому вы можите ехать домой. П:ну как так то? Знаете я не доверяю этим таксистам. Мало ли куда они могут вас завести В:а вы? Вы куда можете меня завести? П:домой, ну может быть в ресторан, потом уже домой.) В:хехе, вы уж извините, но я домой, на такси. П:ну хорошо, я вас понял. Получается до завтра? В:до завтра) Я осталась на парковке, и смотрела как Павел садится в машину и уезжает, тут я услышала возле уха шопот... От лица Димы : Понедельник, день. Дима:вер, ты только не видись на его доброту. Вера:разберусь. Как только она захлопнула дверь, я смотрел ей в след. После того как она зашла в офис, я сидел на парковке, ещë минут 10. Потом сразу уехал, обратно в дом. 9:58 Звонок: Д:да сударь? Сударь:дим всë зделана, они уже вышли из лифта. Д:супер, осталось надеятся только на Веру. Сударь:ахаха, как лаконично! Д:да уж. Ладно, давай, пока. Сударь:пока Вечер:18:36 Странно, вера ещë не позванила. Рабочий день уже у них закончен. Я начал ей звонить... Не берëт... Так что то мне это не нравится. Дима:ало, артëм. Срочно найди где сейчас телефон Веры! Срочно! Артём:что случилось? Д:она трубку не берёт, 3 раза ей звонил ноль реакции. А:ладно ладно, сейчас найду. Спустя 15 минут Артём:ало Дим, она сейчас в офисе. Д:ладно спасибо, ты скажи парням, что бы они тоже пару раз ей позвонили, может она только у меня трубку не берëт. А:ладно, давай пока. Д:пока. Да что ж ты так долго. Так надо съездить туда. 19:34 Я опять несколько раз ей позвонил, да что ж такое. Почему я так переживаю? Ладно бог с ней. 21:24 Я уже час тут торчу где же ты? А? 21:59 Звонок. Не прошло и пол жизни, наконец то. Вера:ало, да прости что не отвечала. Дима:... - ну уж нет, у меня есть своя гордость В:ты так будешь всë время молчать? Д:... - да буду, а ты как думала? В:я просто позвонила что бы сказать, что Павел мне предложил, подвезти меня до дома, на я не знаю что мне делать, врядли будет нормально отвезти меня в огромный особняк за городом. Да и ещë я не знаю тот адрес. Как мне быть? Подождать пока ты приедешь или что? Я не знаю что мне делать, просто помоги! - я слышал как у неë до жуть дрожит голос, я испугался за неë, к чёрту эту гордость Д:.. Ладно, я сейчас приеду, ты скажи что ты уже вызвала такси. Иии не хочешь его задерживать... - я старался ей помочь как мог. - Потом ты мне объяснишь, почему ты задержалась на 4 часа!! - здесь я уже был зол, она ответит почему, она не отвечала. В:... Пока. Я увидел как из офиса вышел Паша. Ну здравствуй, старый друг. Он подошёл к машине, и стал ходить вокруг до около. Спустя минут 5, вышла Вера. Она подошла к нему и начала, с ним разговор. И тут в какой-то момент, он начал меня выбешивать. Он слишком близко к Вере! Очень! Я даже не заметил, как начал сжимать с большой силой руль. От лица автор: Дима сидел в машине и смотрел на Павла с Верой, он сжимал руль на столько сильно, что аж костяжки на пальцах побелели. Спустя пару минут. Павел сел в машину, и уехал. Вера следила как он уезжает, в даль по дороге. Дима вышел, из машины и сзади, подошëл к ней. Через мгновение он прошептал ей на ухо.. Дима:не уже ли, ты в него влюбилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.