ID работы: 12892751

Красавица и мафия

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дима:неужели, ты в него влюбилась? Я резко обернулась, и увидела Диму. Вера:что? Нет! Д:а что ты тогда так на него смотришь? В:как? Д:влюблена! В:а тебе откуда знать как выглядит влюбленый человек. Мысли Димы:оо поверь я знаю как он выглядит. Д:садись, поехали домой. Дома: В:я хочу, просто умереть. Где нибудь, может быть на том свете отосплюсь. - я завалилась к себе в комнату, и просто улеглась на кровать, прям в одежде. Д:ты хотя бы переоденься. В:тебе надо ты и переодевай - я была в бреду и чего не соображала. Д:да без б. В:эээ, я сама - я резко поднялась с кровати - выйди я переоденусь. Д:ммм, нет. В:ты ахмурел? Д:ладно, ладно выйду. Дима вышел я взяла длинную футболку, и пошла в душ, 15 минут и я уже воляюсь на кровати без задних ног. Да уж я даже сегодня нормально не поела. День:14:47 Вера работала за ноутбуком. Павел попрасил сделать отчёт за неделю по расходам на рабочих. Павел:вера, не составите мне пожалуйста компанию, в обединое время? Вера:нуу, я не против. Минут 10 и приду. Павел:я вас жду в машине. Вера:а мы разве не здесь будем обедать? Павел:я хотел вас пригласить в кафе, здесь не далеко минут 15 на машине. В:ну ладно, я сейчас пару строк допишу и выйду. П:я вас жду.) Ааа что делать, что делать. Ладно, успокойся. Это просто обеденный перерыв. Может сказать Диме, хотя нет. Я же не обязана ему всë говорить. Спустя минут 5, я спустилась вниз, на парковку. Спустя ещë 20 минут, мы уже сидели в кафе. Официант:что закажите? Вера:нуу, можно салат цезарь и макароны по флотски. Павел:я тоже буду цезарь, и давайте наверно, стейк, прожарка медиум. Оф:ожидайте. П:как ваши дела? Как добрались до дома, таксист не приставал. Мысли веры:ой знали бы вы какой там таксист, насчёт приставал не помню, но он был не против, что бы меня раздеть. В:нет, всё хорошо. А как вы добрались? П:да тоже всё хорошо. Минут 5, мы молчали, и эта тишина начинала давить. П:может расскажите немного о себе? В:да что рассказывать? Простая девушка, ничего не обычного. П:оо, вы себя принежаете. Вы не простая, вы не обыкновенная. В:спасибо за комплимент. П:а вы у меня не хотите что то спросить? В:ну если честно то да. Вы говорили про вашего старого врага, у которого с вами конфликт. П:вера давай те не будем обетом. В:ну хорошо И тут Павлу позванили. Павел:да? Нет нет, всë в силе. Да да, через 2 дня... Ну хорошо Разговор окончен. П:вера, как вы смотрите на то что бы, съездить со мной на деловые переговоры. В:аа, почему именно я? П:просто мне только что сказали что со мной должен быть мой личный помошник, то есть, вы. В:ну хорошо, а на сколько дней? И какие именно переговоры? П:на 2 дня, по поводу тендера. В:ладно. Так прошло 15 минут и им принесли, то что они заказывали. В:приятного аппетита. П:и вам. В офисе. 18:07 Павел:вера ну давай те я вас всё же подвезу до дома. - уговаривал еë Павел, стоя в Холле офиса. Вера:нет, давай те я сама решу как я буду добираться до дома. П:ну как хотите, моë дело предложить. Спустя 10 минут подъехал Дима. Он мне написал Тиран:выходи Я ничего не ответила просто вышла на парковку. В машине Дима:привет, как день прошёл? Вера:не плохо, на обеде в кафе с Павлом сходили Д:зачем? Почему меня не предупредила? В:ну он предложил, я не стала отказываться, а не предупредила, потому что, ну зачем? Какая разница где я? И вообще, если бы я не пошла я бы не узнала, что через 2 дня, мы с ним уезжаем на переговоры по тендеру. Д:уже? Так, на сколько? В: 2 дня. Д:ладно, тебе надо купить чемодан, и ещё пару вещей, чем мы сейчас и займемся. В:ты хочешь мне вещи купить? Опять? А какой смысл, через 2 недели... Подожди, ты мне не сказал что будет через 2 недели после тендера. - ну правда, что он собирается с ней делать? Д:потом... Ты какие цветы любишь? - Дима пытался съехать с темы В:гипсофилы... Голубые.. Д:я тебя понял В:и Лилии, тоже голубые. Д:хорошо Вера поняла что Дима не хочет говорить что будет. После шопинга. Дома. 21:09 В:наконец то мы дома. Д:ой не говори. В:интересно, даша что то приготовила? Есть очень сильно хочу. Д:а она уехала к маме, на несколько дней, она там вроде не много приболела. В:ммм~, печалька. Ладно, придётся готовить самой. Д:и что на этот раз у нас в меню? В:картошка с курицей в духовке. Д:звучит вкусно. В:надеюсь на вкус будет также. Прошло 2 часа. 23:48 Дима:да уж, самое время для ужина. - говорил с сарказмом Дима. Вера:аха, это да. Слушай, а где все? Д:все разъехались, по домам. А здесь я иногда остаюсь один. В:ну теперь не один) - вера улыбнулась и посмотрела в глаза Диме. Кажется прошла уже вечность, а они ещë смотрят друг другу в глаза. И вот их лица начали сближаться. И вот они так близко к друг другу, но одновременно далеко. Дима взял обеими руками голову Веры, и приблизил к себе, она не стала сопротивляться. И вот их губы, слились, в размашистым, поцелуе. Дима повёл еë на лестницу, что бы было удобное подниматься по лестнице, он поднял еë, а она обвела ногами его торс. После они добрались до комнаты. Дима окуратно бросил веру, на кровать, и продолжил целовать. После, он начал спускаться ниже к шее, оставляя багровые следы. После: (сорри, я не могу такое писать, да я вот такой человек, потому что, мне очень стыдно!) Вера лежала на груди у Димы и тихо сопела, а он в свою очередь обнимал еë одной рукой за плечо. И тоже провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.