ID работы: 12892751

Красавица и мафия

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:38 Вера просыпается в кровати совершенно одна. Она осмотрела комнату, и поняла что это не еë комната. А где она тогда? Она встала одела какую то рубашку, и посмотрела в окно. Хмм, тот же двор. Она дома? И тут она вспомнила всë. Всë что было. Первая еë мысль была. Твоою мать!! Как так случилось?! Я вышла из команты в коридор. Обошла весь дом. Но никого не было. Обсолютно пустой дом. Я зашла к себе в комнату, там я увидела на кровати свой телефон, а на тумбочке записку. Записка: Доброе утро! Или день. Я не знаю во сколько ты проснулась. Хочу тебе сказать, тебе написал Павел Николаевич, ну так он у тебя был записан, и сказал что у тебя выходной сегодня, поэтому можешь отдыхать. . От лица веры: Что?! Он писал ему от моего имени. Я быстро взяла телефон в руки и зашла в чат с Павлом. Павел:Доброе утро! Я хотел тебе сказать, что у тебя сегодня выходной, ты можешь спокойно собирать чемоданы. - 7:24 Вера(Дима) :спасибо, а можите напомнить, мне во сколько и где надо быть? -7:30 Павел:а я не говорил? Вылет 23 августа, в 17:05 - 7:34 Вера(Дима):а всë, хорошо - 7:35 Павел:я у вас хотел спросить, как вы смотрите на то что бы мы сходили сегодня вечером куда нибудь? - 7:38 Вера(Дима):извините, но мой молодой человек думаю не поймёт этого жеста, со стороны моего начальника. - 7:40 Павел:у вас есть молодой человек? Вы же вроде не давно говорили что расстались с ним. - 7:42 Вера(Дима) :а я встретила не давно одного милого Парня, он мне очень нравится, надеюсь я ему тоже, поэтому можно сказать, что мы почти в отношениях. - 7:44 Павел:я вас понял. Ну хорошо, до встречи-7:45 Вера(Дима) :до встречи! - 7:46 Твою за ногу, семь раз! Дима, твою мать. Какой к чёрту парень?! Ты что ли? Я взяла в руки записку так как я еë ещë не дочитала. Можешь отдыхать. Ты сегодня дома одна, наверно ты это уже заметила. Я хочу тебе сказать что бы ты сегодня, не куда не ходила. Только дома. Пожалуйста! В доме безопасно. Ничего не спрашивай, тебе все ровно никто не ответит. Снаружи на улице куча охраны, так что можешь не бояться. Как прочитаешь записку Перезвони мне. P. S. Ночь была супер♡. Вот же... Ладно надо перезвонить. Пару Гудков и вот этот голос. Дима:привет, ты прочла записку? Вера:да Дима:а поскриптум? - даже через трубку телефона я почувствовала его ухмылочка. Вера:да Д:я хочу узнать, а как тебе? В:было круто. Д:правда? И даже когда ты разбила вазу В:так я половина не помню... Подожди, может это ты разбил еë. Д:ну а кто залез на стол с бутылкой вина, выпила еë из горла, а потом выбрасила именно в ту сторону где была ваза. В:ну не так страшно Д:аа, так это ещë не страшно? -сказал с сарказмом Дима - то есть когда ты полезла ко мне в штаны в комнате, сразу после поцелую на кухне... В:всë всë, не хочу слушать. Я тебя поняла!... Боже мой, как стыдно! Д:ну можно просто Дима. В:ха-ха как смешно - сказала я с сарказмом. Д:ты же останешься дома, как я тебя просил? В:а с чего мне тебя слушать? Д:просто знай, за воротами, может быть опасно, у меня такая работа что... Ну не важно. Просто будь дома и никуда не выходи. В:а если я выйду? Д:если выйдешь, мне придётся насильно тебя запереть. В:запереть что бы спасти? Д:да... Да именно так. В:ладно... Когда ты приедишь? - сказала я чуть более спокойно Д:вечером. В:а когда ребята приедут? Я же тут со скуки помру. Д:не переживай не помрёшь, на втором этаже есть плейстейшн. Можешь там порубиться. В:мне что 5 лет? Д:не знаю насчёт пяти лет, но Никита с Даником, играют 24/7. В:ахах, ну ладно может поиграю. Д:ладно давай, мне работать надо. В:подожди, подожди - быстро затараторила вера. Д:что такое? В:можешь купить пожалуйста... Ммм.. - ну вот, я забыла как это называется. - сейчас я вспомню. Д:нуу? - Дима в это время думал, ну и что она попросит? Новый айфон, может машину. А может всё сразу. Ну конечно пока есть возможность надо пользоваться. В:вспомнила, разных Киндеров... Д:Киндеров? - Дима правда был в шоке, вроде такая простая просьба. Но она так удивила. В:ну да, там киндер Буэно, киндер с игрушкой, там ещё что то, ну разных. Ты же можешь да? Д:конечно) В:спасибо) пока Д:пока. Я отключила телефон, и пошла на кухню. Надо позавтракать. В холодильнике было не так много продуктов, я взяла пару яиц, остатки молока, и пожарила блинчики. Блинов получилось довольно много. Через пару минут из улицы зашëл один из охранников. Охрана:ээ, привет, у меня будет странная прозьба, можешь с нами поделится.. Ну то что ты готовишь? Вера:конечно, Бери сколько надо. Охрана:спасибо, просто мы с вчерашного вечера нормально не поели, так перекусили, да и всë. - мужчина взял один блинчик, - ммм, как же вкусно. Правда очень вкусно. Вера:хах, не за что. Охран:не то что бывшая, нашего босса. Вера:а что с его бывшей? Охрана:да она у него только деньги клянчила, на то, на это. Он для неë был как, денежный мешок. Вера:а что с ней сейчас? Охрана:не знаю, они расстались, около года назад. Вера:мм, вы как все поедите мне просто тарелку верните я помою. Охрана:а да конечно, ну я пошол. Вера:ага Охраник ушол От лица Димы: Через камеры которые были установлены по всему дому, я смотрел как вера готовит, блины, я позвонил охранику Антону. Дима:ало Антон? Охрана(Антон) :слушаю Д:ты же помнишь что я тебе говорил утром. Антон:да, конечно. Не в коем случае не выпускать девушку из дома. Д:молодец.. Слушай, а когда в последний раз ты видел Машу? А:какую Машу? Д:не тупи А:ааа, то есть Марию. Ну год уже где то. А что? Д:да причувствие, у меня плохое на еë счёт. А:всмысле? Д:я боюсь за Веру, а вдруг это сумашедшая, до неë до берётся. (Ни чего против Маш, я не имею. Просто так надо) А:всë будет в порядке. Она в полной безопасности. Д:я надеюсь что так оно и останется, до моего приезда. Дима выключил телефон. Вечер:23:16 Вера играет на втором этаже в приставку. Точнее играла, она уже просто пытается не уснуть, но сон победил еë. Она просто улеглась на полу, с джостиком в руках. В то же время у Димы: Ну наконец-то я еду домой. Никогда бы не поверил, что я так, захочу домой... Так Дима, спокойно. Это скоро пройдёт, после того как она уедет... А может.. Нет. Спустя 2 часа, молодой человек вернулся домой, и конечно не забыв купить всë что покрасила Вера. Он зашол в дом с пакетом, но везде было тихо. Он оставил пакет на кухне, а сам пошёл осматривать дом. Первый этаж - никого На втором, он услышал звуки из комнаты. Он зашёл туда, и увидел Веру которая, свернулась калачиком и тихо сопела. Комнату освещал телевизор с игрой, и лунный свет из окна. Он подошёл ближе, и сел на корточки перед ней. Он рассматривал еë, рассматривал еë руки, глаза, нос который иногда морщился, и губы.. Не понятно сколько он так просидел. Не понятно сколько времени прошло. Он просто наблюдал как она тихо спит... Какая то не здоровая тема, да? Но кто его сейчас поймёт?.. Спустя ещё какой то время, он аккуратно взял еë на руки, и отнёс к ней в комнату. Укрыл одеялом.. И уже хотел уйти, но его что то останавливало. Он подумал что она врядли обрадуется, когда проснётся, а рядом он. Поэтому он просто сел возле двери напротив еë кровати. Он облакотился на дверь, и поднял голову вверх, и смотрел в потолок. Он задумался обо всём что случилось в последние дни. Столько всего произошло... Он в какой то момент опустил взгляд на Веру. Такая домашняя, спокойная. В какой-то момент у него начали закрыватся глаза. И он сам не заметил как уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.