ID работы: 12892861

Явь или сон?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонин сидел на кухне с чашечкой кофе, когда к нему вышел Сынмин. Парень смотрел в одну точку, обдумывая слова Чана. Что теперь делать? Уйти от Мина? Но они же только что перешли на новый уровень отношений, что подумает о нем Сынмин? Решит, что им попользовались и бросили? И как потом жить со знанием того, что его лучший друг и парень его ненавидит? Слишком много вопросов крутилось в голове Чона, а ответов на них не было. - Уже проснулся, Чон? - подходя и целуя в щеку, произнес Сынмин. - Давно уже, - ответил Чонин. - Отдохнул? - Да. - присмотревшись к парню получше, Мин спросил. - Все в порядке? - Нет, Минни, не в порядке. - Чон посмотрел молодому человеку в глаза. - Я очень быстро проснулся, не понимая из-за чего. Что-то тревожило меня. Осмотрел комнату: все, как обычно, ничего не изменилось. Только подумал, что суккуб не может прийти днем, в гостинную зашел он. Мин, я ничего не хотел, честно. Но, стоило ему сказать на счет близости, в голове что-то переключилось. Я чувствовал себя изменщиком. Ведь вот ты, спишь, лежишь прямо передо мной. А я - на полу на коленях и он сзади, во мне. - вновь взглянув Сынмину в глаза, Ян продолжил. - Прости меня, Минни! Если сделал больно, ведь, получается, что у меня была близость с другим мужчиной. Пускай он не совсем человек. Но, раз мы встречаемся, я решил, что между нами не должно быть секретов и недосказанности. Пусть даже такой неприятной правды. - Он совсем не человек, Чонин-и. И я не считаю это изменой, тебе не за что извиняться. Он как-то воздействует на тебя, незаметно принуждает к сексу, вызывает желание. - Спасибо, Мин! Я не устану тебя благодарить, ведь ты так много для меня делаешь. - повернувшись лицом к Сынмину, Чон поцеловал его в губы. - Но это не все. Он сказал мне, что б я порвал с тобой, ведь он РЕВНУЕТ! Понимаешь? Я не знаю, что делать. Не хочу тебя терять, Минни! И не хочу больше его видеть. Но он сказал, что даже мимолетная мысль о нем - это такое же приглашение, как и сексуальные фантазии. А эти мысли не покидают меня, так и лезут в голову, ничего не могу с этим поделать. А значит, он придет снова. - Может, нам пока какое-то время не видеться? Сделать вид, что не встречаемся больше? Сынмин налил кофе и себе, и сел напротив Чона. - Не думаю, что поможет, Мин. Он же умеет читать мысли, и не только мои. Забыл? - Да, совсем вылетело из головы. Не переживай, Чон, что-нибудь придумаем. И, наверное, нам нужно собираться домой. Завтра понедельник, новая учебная неделя. А так не хочется отсюда уезжать, ведь здесь я "познакомился" с моим парнем! - Я тоже не хочу возвращаться, Минни. И я тоже обрел здесь вторую половинку. В которую, кажется, начинаю влюбляться, ведь узнаю со многих новых сторон. - Ты точно романтик, Чон! И как же я это пропустил? Не мог же ты скрывать это долгие десять лет, что мы знакомы. - А я - фокусник! Хочешь покажу? Как с утра?! - напряженная беседа перетекла в заигрывание. - Давай! - Только моя задница больше не выдержит. - У меня есть своя! И я бы хотел снова почувствовать тебя в себе. - Умеешь же ты уговорить, Мин! Чонин, как и утром, залез под стол. Ребята не одевались, поэтому ничего не мешало действовать так, как им хотелось. Орган Мина был немного напряжен, но до полной эрекции было еще далеко. Ян обхватил тело Сынмина губами, стал посасывать, облизывать, ласкал яички пальцами. Мин, отставив кофе, наблюдал за действиями Чона. Как двигается голова, скользя губами по чувствительному органу, как поднимаются глаза, заглядывая в его лицо. Мин запустил пальцы в волосы, аккуратно сжимая, массируя кожу, немного нажимая на затылок, насаживая чужой рот сильнее. Ян лизнул головку еще раз и вылез из-под стола. Потянув молодого человека за руку, повел душ. Все равно нужно было помыться, так почему бы не совместить приятное с полезным?! Включив воду и сделав температуру приятной, ребята шагнули под струи. Чонин нажал парню на спину, заставляя опереться о стену. Массируя эрегированный член Мина, ввел два пальца в заветное колечко. Поводил ими внутри, затем приставил свой орган ко входу и начал медленно его вводить. Когда вошла головка, Ян двинулся назад. Выйдя почти до конца, снова стал входить, расширяя колечко мышц. Войдя на всю длину, принялся совершать поступательные движения. Мин повернул голову и впился в губы Чонина поцелуем. Через время, Чонин поставил Сынмина на колени, так же прижимая к стене. Член скользил плавно и быстро, от приятных ощущений дыхание срывалось на стоны, а по телу разливалось тепло. Ян двигался, не переставая ласкать горячий орган Мина. Доведя его до оргазма, излился сам внутрь. Посидев немного на кафеле душевой и отдохнув, парни помылись. Найдя подходящую одежду для возвращения домой, собрав все вещи, молодые люди пошли на автобусную остановку. Доехали быстро и без приключений. Попрощавшись с Чонином у его дома, Сынмин пошел к себе. Он переживал, что оставляет своего парня одного, ведь суккуб может вернуться в любой момент. Да и самому теперь не хотелось спать одному. Молодые люди не могли насытиться друг другом, и не только в сексуальном плане. Просто секс - это что-то новое и чертовски приятное, чем хотелось заниматься постоянно. А так же хотелось касаться, обнимать, целовать и, просто, находиться рядом. Чонин заверил Мина, что с ним все будет хорошо, хотя и сам в это не очень верил. Он боялся нового визита Чана, боялся, что он сделает что-то такое, после чего Ян уже никогда не увидит солнечный свет. Либо навредит Сынмину, сделает что-то, чтоб разлучить их. Но делать было нечего. Мина вряд ли отпустят к нему еще на одну ночевку, он и так отсутствовал дома целых два дня. И Ян не может завалиться к его семье с просьбой остаться. Да и не поможет это, Чан уже доказал, что ему ничем не мешает присутствие кого-то еще. Он придет в любом случае. Какие бы мысли не посещали Чонина, учебу никто не отменял. Поэтому, наскоро перекусив, он сел за уроки. Задания снова были легкие, Чон сделал все за два часа. Посмотрев передачу о дикой природе, где рассказывали о жизни больших кошек, Чонин принял душ и лег в постель. Он долго не мог заснуть, вспоминая о выходных, проведенных с Сынмином, его парнем. До сих пор не верилось, что они теперь встречаются! Воспоминания о первом сексе, да и всех последующих, будоражили воображение и распаляли тело. Чонин коснулся себя: его маленький дружок уже встал по стойке смирно. Оставлять его в таком состоянии Ян не хотел, поэтому обхватил его рукой, стал скользить ей по стволу. И не заметил, как к кровати приблизился Чан. Не говоря ни слова, Бан лег сзади Чона. Огладил его круглые ягодицы, шлепнул пару раз. Чонин заметил его только после первого шлепка, но ему было все равно. - Давай, Чан. Входи уже! Я хочу спать, завтра на учебу вообще-то. - Какой нетерпеливый! Соскучился? - Нет, некогда было скучать. Я был с моим парнем, на лоне природы, если ты не забыл. У нас было, чем заняться! - Но сейчас его здесь нет! И твое тело говорит мне о том, что твой парень не удовлетворяет твоих потребностей. - Вот это, - сказал Чонин, продолжая поглаживать свой член и указывая на него Чану, - из-за того, что я вспоминал, какой у Сынмина большой и как прекрасно ощущать его в себе! - Ты решил позлить меня, мальчик? Не советую этого делать, я не всегда такой добрый! - шлепнув Яна еще раз, Чан сказал. - Приподнимись немного. Не могу же я проникнуть сквозь одежду! Чонин стянул с себя трусы и лег обратно. Учитель не стал растягивать парня, сразу приставил головку ко входу. Совершая поступательные движения, немного надавливая, потихоньку входил внутрь. Чан не стал долго мучить парня, помня, что тому завтра на уроки. Но даже этот, быстрый, секс занял по времени полчаса. Кончив в Чонина, учитель снова повернул того на спину и обхватил его орган губами. Он делал так теперь каждый раз в конце их "свиданий". Лаская только головку, доведя Чона до оргазма, вобрал до основания, чтобы семя стекало по горлу. - Встретимся завтра на уроке, Чонин!

***

И так прошло три недели. Сынмин и Чонин продолжали встречаться. Проводя время после уроков дома у Яна, парни, все так же, целовались, обнимались, занимались любовью, не забывая делать домашнее задание. К своему удивлению, Чонин не чувствовал себя хуже, хотя Чан приходил каждую ночь и неизменно доводил парня до оргазма. Учитель больше не затрагивал тему разрыва отношений, поэтому Чонин окончательно расслабился. Решил, что раз ничего страшного не происходит, то пускай. Одним разом больше, одним - меньше, какая разница? Да и Сынмин ни разу не сказал слова против. Он, конечно, волновался и переживал, но старался не показывать этого Чонину. Оценки по математике тоже улучшились. Теперь никаких других оценок, кроме 4 и 5. В общей сложности, их "отношения" с учителем длились месяц. И вот очередная ночь. Пятница. Несколько часов назад Сынмин, поцеловав и пожелав спокойной ночи, ушел к себе. Он пытался отпроситься на ночлег к Чону, но мама не пустила, сославшись на какие-то важные дела. Чонин сидел перед телевизором, включив какой-то сериал, мечтая о том, что скоро они с Минни смогут жить вместе. Скоро они станут совершеннолетними и никакие родители им не помешают. Из приятных мыслей его вырвал вошедший Чан. Выглядел он как обычно, но было что-то не так. Чонин это сразу почувствовал. Учителя окружала какая-то аура, злая что ли. От всего тела Чана исходила угроза. Впервые Чонин испугался его по-настоящему. Он понял, что этот визит не сулит ничего хорошего. - Я просил тебя порвать с Сынмином, Чонин. - сразу с наезда начал Чан. Снимая с себя одежду, продолжил. - Дал тебе целых три недели, чтобы ты сделал правильный выбор, ушел от него. Но, видимо, тебе нравится, когда у тебя проблемы. Чан смотрел на парня, не отводя взгляда. Упивался тем, что напугал его. - Раздевайся, хлебушек, чего сидишь? Думаешь, что я все сделаю за тебя или одежда сама спадет? Чонин, ощущая, как трясутся даже внутренние органы, поднялся и медленно снял одежду. Чан подошел к парню. Сразу опустился на колени перед ним и втянул в рот вялый орган. Водя по нему губами и языком, помогая себе рукой, учитель возбудил парня и, довольно быстро, довел до оргазма, проглотив сперму. Поднявшись на ноги, Чан повернул Яна к себе спиной и нажал на плечи, опуская того на колени. Толкнул тихонько в спину, побудив Чона наклониться вперед. Разведя ягодицы Яна, направил свое тело в тело парня и быстро ввел головку. Чонин сжался от боли. - Больше я не буду с тобой нежничать, Чонин! Мне не хочется делать тебе больно, но ты сам это выбрал. Не подчинившись, ты злишь мою сущность. Я не могу этому сопротивляться, как бы не хотел. Что бы я сейчас не сделал, помни, что я тебя люблю. Сказав это, Чан вошел полностью и принялся трахать парня. Именно трахать, ведь движения были резкими и быстрыми. Чонин сначала испытал сильнейшую боль, которой не испытывал никогда. Но, когда учитель заскользил внутри, по телу растеклось блаженство. Все тепло стекалось в пах, пробуждая обмякший орган, заставляя снова встать. Чан немного поменял угол проникновения. Вытянув ноги и упершись руками в диван, он практически выполнял отжимания, только нижней частью тела. Двигаясь все также быстро, скользя головкой по простате, Чан подставил ладонь под член Чонина. Довел того до оргазма, собрав все себе в ладонь, учитель снова выпил сперму, заряжаясь энергией парня. Поднял Чонина на руки, уложил на бок на диван. Устроился сзади и подтянул ноги парня к его груди, обнажая анальное отверстие и открывая себе путь. Держа под коленями, не давая двигаться, Чан вошел в Яна. Снова быстро, снова резко, входя до самого основания. Доводя до исступления от ощущений, заставляя кричать от удовольствия. И снова член-предатель торчал вверх. Учитель Бан будто что-то делал с телом парня, заставляя возбуждаться его вновь и вновь. Чан взял орган Чонина в руку, массировал, поглаживал, быстрее приближая к оргазму. Чувствуя, что парень вот-вот кончит, Чан вышел, впился в головку жадными губами. Всосал в рот, облизал по кругу, наслаждаясь вкусом семени. Повернув Чона на спину, вошел спереди. Не прошло и пяти минут, Чонин снова возбудился. Он уже устал от оргазмов, чувствовал себя опустошенным. Но член все вставал и вставал, а Чан все пил. Чан замедлился. Наблюдал, как тело Чонина пульсирует, как вздрагивает член с каждой фрикцией. Видя, что живот парня начал напрягаться, сообщая о скором новом оргазме, Чан поднял парня вверх,держа за ягодицы (или под?), почти к самому своему лицу. Вобрал член в рот. Управляя телом парня, поднимая и опуская его таз, учитель заставил того излиться себе в рот. - Это еще не все, Чонин! Еще разок и будет достаточно! Ты же сможешь стоять, да? Подняв Чонина на ноги, учитель прислонил его к стене, спиной к себе. Нажимая парню на лопатки одной рукой, второй он взялся за бедра, вынуждая выпятить зад. Вошел, фрикции снова резкие. Чонин уже поскуливал. Вот только больно уже не было. Было приятно, чудесно, восхитительно. Хотелось продолжать и продолжать, чтобы Чан трахал его не переставая еще долгое-долгое время и никогда из него не выходил. Чонин понимал, что все эти ощущения не совсем его, а вызванные суккубом, но это было незабываемо. А Чан все свирепствовал. Вбивался так, будто хотел выбраться с другой стороны. Наконец-то он излился внутрь Чонина. Парень без сил опустился на пол, тяжело дыша. Чан последовал за ним. Обхватил член парня губами, скользнул вниз по стволу, задвигал быстро-быстро головой. Снова проглотил все, что оказалось во рту. Потом поднял парня на руки и отнес его в спальню. Укрыл одеялом и ушел, полыхнув красным взглядом. А Чонин потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.