ID работы: 12892861

Явь или сон?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Теплое утро понедельника. Ярко светит солнце, поют птицы. Настроение прекрасное, хоть и нужно идти на уроки. Сынмин спешил в школу. Он не видел Чонина все выходные, так как родители загрузили его разной работой по дому. Он будто летел на крыльях, так хотел поцеловать своего парня, к которому начинал испытывать более теплые чувства, чем просто дружба. "Скорее бы встретиться, рассказать, как прошли эти дни без него. Расспросить о его выходных. Как проходили его ночи? Приходил ли Чан?" С такими мыслями молодой человек спешил на первый урок. Как обычно, это была математика. Зайдя в кабинет, Сынмин увидел, что Чона нет. Ну, мало ли, может проспал и теперь опаздывает. Мин решил подождать, стараясь не слишком нервничать. Хотя повод переживать был: Чонин не отвечал на его сообщения и звонки с вечера пятницы. И не звонил сам. Может, с ним что-то случилось? Увидев, как Учитель Бан подходит к своему столу, парень занервничал еще больше. Особенно, когда Чан посмотрел на него, блеснув красными глазами. Сынмин посмотрел на одноклассников, но, видимо, этот взгляд был предназначен именно для него. Учитель выглядел самодовольным, смотрел с каким-то превосходством. Оглядывал парня насмешливым взглядом и ухмылялся. Сынмин попробовал позвонить Чонину еще раз, пока еще не прозвенел звонок на урок. Не получив ответа, стал писать сообщения с вопросами о том, где сейчас Ян и почему не в школе. И снова нет ответа. Мин нервничал все больше, не находя себе места от волнения. Чан заметил, что парень сидит, вцепившись в телефон и, явно, психует. И учитель понимал, почему. Еле отсидев половину урока, Минни стал собирать принадлежности в рюкзак. Вскочил с места и направился к выходу. - Ты куда собрался, Сынмин? - с какой-то угрозой в голосе спросил учитель. Но на Мина это не подействовало. - Извините, учитель, - без тени испуга ответил Сынмин. - Мне нужно идти. Не могу больше здесь находиться. И не дожидаясь ответа или позволения, развернулся и быстро вышел из кабинета. Сынмин бежал со всех ног. Как на зло, все время что-то ему мешало быстрее добраться до дома Чонина. То рюкзак упадет, то на светофоре красный свет или машина перегородит дорогу. Но Мин справился. Остановился, перевел дыхание. Медленно подошел к двери и постучал. Не услышав ответа, толкнул дверь и та открылась. Осторожно ступая вперед, Сынмин зашел в дом. - Чонин, ты дома? - позвал Мин. - Это я - Сынмин. Постояв в коридоре, прислушиваясь, Мин повторил: - Чон, ты здесь? Я захожу! Притворив за собой дверь, парень двинулся вперед, заглядывая в каждую комнату. Нашел Чонина в его спальне, лежащего на кровати. Рука свесилась вниз, голова повернута вбок. Глаза закрыты и губы синие. И Чонин был без сознания. Сынмин бросил рюкзак и кинулся к парню. Опустился на колени, хватая того за холодную руку. - Чонин! Чонин-и, открой глаза, прошу тебя! - чуть ли не плача упрашивал Сынмин, но Чон лежал неподвижно. - Чонин! Черт, что же делать? Выхватив из кармана телефон, Минни набрал номер скорой. - Приезжайте скорее, - едва услышав голос на том конце, прокричал Сынмин. - Парень, 17 лет. Лежит без сознания, не двигается и еле дышит. Пожалуйста, прошу Вас, приезжайте скорее! Назвав адрес Яна, Сынмин вышел на улицу, вытирая выступившие слезы. И впервые в жизни пожалел, что не курит. Парню хотелось побежать обратно в школу и разорвать этого сукина сына голыми руками. Но Мин понимал, что этого делать не стоит. И как справиться с суккубом тоже не знал. А теперь еще и Чонин в таком состоянии... Скорая приехала быстро. Расспросив Сынмина об образе жизни парня, вредных привычках, питании, возможной аллергии на лекарства и так далее, Чонина забрали в больницу. Мин поехал с ним, захватив с собой ключи от дома Чона, чтобы запереть дверь. Домой Сынмин вернулся только поздно вечером. Увидев сына, мать налетела с вопросами и упреками. - Чонин в больнице, мама. - снова начиная плакать, прошептал Мин. - Я был с ним. Врачи не знают, что случилось и, что привело его к такому состоянию. Они думают, что Чон переутомился и плохо питался. Но это не так! Не мог он перетрудиться до такой степени за пару дней. - Не переживай, Минни, с ним все будет хорошо! - приобняв, ласково сказала мама. - А если нет? Что, если не будет? Ты не понимаешь, мама? Немного опешив от резкого тона сына и его последнего вопроса, женщина отстранилась. - Не понимаю чего? Сынмин, ты говоришь загадками. - Чонин - мой парень, мама! И, извини, я устал. С этими словами парень ушел в свою комнату, оставив мать переваривать информацию. Он бросился на кровать, не раздеваясь, уткнулся лицом в подушку и, наконец-то, дал волю своим чувствам. В больнице Сынмин не позволил себе проронить ни единой слезинки. Он просто сидел рядом с койкой и держал Чонина за руку, желая хоть как-то того поддержать. Сынмин ждал, что хоть кто-то из врачей скажет ему, что же такое могло произойти с молодым человеком, но все они разводили руками, потому что не могли найти причину. Но, в принципе, Мину и не нужны были их ответы, просто он надеялся, что это не из-за суккуба. Но, видимо, все его надежды были напрасными. Мин так и заснул, уткнувшись лицом в мокрую от слез подушку. Ночь его прошла спокойно, не смотря на все переживания. Чонин провел в больнице три недели, ни разу не приходя в сознание. Врачи продолжали бороться за его жизнь, но не делали никаких прогнозов.

***

Это утро было хмурым. Над городом нависли тяжелые тучи, угрожая в любую минуту разразиться ливнем. Сынмин очень устал. Проводил все свободное время в больнице, но надежда на выздоровление таяла с каждым часом. Мама предложила сегодня остаться дома, но парень отказался. Он пойдет в школу и посмотрит в ненавистные глаза. Скажет, что все это из-за него. Пусть Чана помучает совесть, если она у него есть. И, если учитель не врал, и действительно влюблен в Чонина, возможно, он почувствует вину за это и поможет. Хотя, Сынмин не надеялся на его помощь. Первые уроки тянулись медленно. Небо начало ронять первые капли, ухудшая и так не самое лучшее настроение. Настало время математики и встречи с учителем Баном. Чан все так же поглядывал на Сынмина, не скрывая странной ухмылки. Было видно, что учитель все знает, но пытается не подавать вида. - Сынмин, ответь мне, пожалуйста, на вопрос, - обратился учитель к Мину. - Куда подевался твой друг? Не лучшая идея прогуливать уроки в конце года! Минни посмотрел на Чана. Его взгляд был наполнен ненавистью, был способен убить на месте. Но Чан только улыбнулся на попытку его запугать. - Ты и сам все знаешь, урод! - зло прошипел парень. - Прости, что ты сказал? Сынмину казалось, что учитель издевается над ним. Пытается сделать еще больнее. - Чонин в коме. И все это из-за тебя, тварь! После этих слов учитель поменялся в лице. Его глаза сначала полыхнули красным, но потом взгляд потускнел. Лицо Чана побледнело и как-то осунулось. Учитель стал быстро собирать свои вещи. Его руки заметно тряслись, что не укрылось от учеников. По кабинету пронесся шепот, ребята начали обсуждать странное поведение учителя. А тот взял свой кейс и направился к двери. - Урок окончен, ребята. Можете быть свободны! Домашнего задания на завтра не будет. С этими словами учитель выскользнул за дверь.       Бан Чан - Как я мог такое допустить? Направляясь в больницу, учитель не переставал себя ругать. Да, он был зол на парня. Да, его бесило непослушание и безответность. Да еще и грубить себе позволил! Кто он, вообще, такой, чтобы так неуважительно относиться к Чану? Ответ на этот вопрос был прост: Чонин - возлюбленный Бан Чана. Суккуб сам не заметил, как успел влюбиться в этого нескладного мальчишку. Но то, как Ян краснел от взгляда учителя, как смущенно ему улыбался и заикался, отвечая на вопросы, не могло не вызвать нежных чувств к нему. Чан хотел влюбить парня в себя, но появился этот Сынмин. Точнее, не он появился, а неожиданные чувства и отношения между этими двумя. Как же Чан ревновал! Каждый раз, видя их вместе, учителем овладевало желание убивать. Но он терпел, даже дал целый месяц, чтобы порвать с этим несносным мальчишкой и полностью отдаться ему, Бан Чану. Но Чонин оказался не из робкого десятка, бросил вызов суккубу. И это окончательно вывело из себя. А последствия - вот они: лежит бледный, с синими губами на больничной койке, подключенный к трубкам и аппаратам. - Чонин, что же я наделал? - Чан приблизился к парню и провел рукой по холодной щеке. - Любовь даже из чудовищ делает еще больших чудовищ. Ведь я хотел убить тебя. Раз ты не хочешь быть со мной, значит, не будешь ни с кем! Никак и никакой. Лучше мертвый, чем не мой! Присев на стул напротив кровати, Чан продолжил поглаживать Чонина по щеке и руке. Даже одинокая слеза скатилась по его щеке. Чан продолжал думать. Все его мысли сейчас крутились только вокруг этого паренька, лежащего перед ним. Суккуб чувствовал свою вину, первый раз что-то чувствовал. И еще боль в области предполагаемого сердца. Ему было странно все это, ведь ни разу за его долгое существование он не испытывал ничего хоть отдаленно похожего на любовь. Чан просто питался, чтобы жить. Но сейчас все по-другому. И он знает, что должен сделать. Чан поднялся со стула, подошел к Чонину. Провел нежно по волосам, глядя на бледное лицо. Сняв маску искусственного дыхания, Чан наклонился и прикоснулся губами к губам Чонина. Учитель стал вдыхать парню в рот, наполняя того своей энергией, теряя свои способности и силы. Заметил, что Ян начал дышать сам, но не прекратил своего занятия. Чон открыл глаза и сделал глубокий вдох. Сквозь прикрытые ресницы он видел лицо учителя, склоненного к нему. Учитель был бледный и полупрозрачный. Чонин испугался, что сейчас все снова повторится и его не станет. Но Чан отстранился от парня. Отступив на несколько шагов назад, Чан посмотрел Чонину в глаза и улыбнулся. - Наконец-то ты открыл свои прекрасные глаза, Ян Чонин! Прости меня за все и знай, что я любил тебя! Ты - единственный, кого я когда-либо любил. Чан улыбнулся парню и растворился в воздухе.       Ким Сынмин Что задумал этот монстр? Куда он так спешно убежал? Направился к Чону, завершить начатое? Сынмин бежал на автобусную остановку. Он ушел с оставшихся уроков, решив, что Чонин сейчас - самое важное, что может его волновать. Сынмин был готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы защитить своего парня. Небо лило воду, будто стараясь смыть что-то с лица Земли. Или кого-то.. Мин промок насквозь, но был не намерен отступать от своей цели. Доехав до больницы, парень побежал в палату Чонина, не обращая внимания на крики медсестры за конторкой. Влетев в палату и проскользив до кровати на мокрых подошвах, Сынмин увидел, что Чонин смотрит на него. Парень замер на месте, рассматривая Чона: щеки порозовели, губы - тоже, взгляд ясный, хоть и немного утомленный. Лежит все еще под капельницей, но смотрит на Мина и улыбается. Сынмин сделал неуверенный шаг к кровати. Задержался на месте на долю секунды, а затем бросился вперед. Плача и улыбаясь одновременно, Мин бросился на постель, лег на Чонина сверху и стал целовать. В губы, щеки, веки, исцеловал все лицо, вызвав легкий смешок из уст Яна. Чонин нежно прикоснулся губами к губам Сынмина. - Наконец-то ты в порядке! Больше никогда так не пугай меня! - поцеловав еще раз парня, прошептал Мин. - Люблю тебя! Мой! - Хорошо,Минни! - ответил Чонин, обнял Минни и притянул к себе. - Люблю! Мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.