ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Где ты ходишь? Я уже тут час стою, задницу морожу, пока ты там где то прохлаждаешься       — Прости Милая, я уже тут недалеко совсем. Скоро дойду до тебя       — Очень на это надеюсь иначе я… — договорить девушка так и не успела, так как наглый собеседник сбросил звонок       «Черт возьми, если он не появится в ближайшие пять минут, я сваливаю домой, мало того что вытащил меня в выходной из дома, так ещё и не соизволил прийти вовремя»        Делая медленный круг вокруг своей оси, замечает парня стоящего к ней спиной, в чёрном спортивном комплекте с худи, капюшон которого накинут на голову, скрывая темные пряди.       Начинает идти в его сторону, внимательнее приглядываясь, дабы не ошибиться и не нарваться на гнев какого-то незнакомого парня.       Да нет, точно эта наглая морда, которая совершенно не торопится на их встречу, спокойно попивая кофе в бумажном стаканчике, ну ничего, сейчас он очень об этом пожалеет.       Отбросив в сторону всю осторожность, несется со всех ног к парню, и запрыгнув ему на спину, повиснув на ней как обезьянка проорала ему в ухо:       — Ииииигоооорь!       — Ебать! Какого хуя?! — осознавая что кажется что-то пошло не так, спрыгивает со спины, позволяя парню развернуться и смотрит на него широко раскрытыми глазами, открыв при этом рот:       — Божечки Кошечки, прошу прощения я перепутала, мне так жаль — резко скидывая с хрупких плеч рюкзак, выискивает там салфетки не переставая при этом осыпать бедного парня извинениями, пока он пытается оттянуть, промокшее от разлитого кофе, худи от своего тела, — я правда случайно, думала вы это он, так похожи со спины, ещё и капюшон на голове, совершенно не отличить.Мне очень жаль, вот давайте промокнем вашу кофту, может чуть посуше станет.       Выхватывает из упаковки салфеток пару штук и прикладывает к пятну от кофе, складывает салфетку пополам, и опять прикладывает к кофте.       — Нихуя себе случайно, — видит как девушка поджимает губы, выглядя так, будто собирается расплакаться, — не смей плакать, и прекрати тереть кофту, суше уже не станет. Спасибо за салфетки. Скажи хоть, чем заслужил этот несчастный Игорь такое?       — Понимаете, не виделись давно, вот он и решил что не может быть ничего лучше, чем встретиться в мой единственный выходной в 10 утра, чтобы погулять. И что вы думаете, я пришла, а его нет. Жду 10 минут, потом 20, его все нет, написала, говорит уже подъезжает. Проходит ещё 30 минут, его все ещё нет. Уже не выдержала и позвонила, говорит уже совсем рядом с нашим местом встречи. Вот я и начала оглядываться, увидела вас и перепутала. Ещё раз прошу большое прощение за то, что так получилось.       Жалостливый взгляд из-под накрашенных, чуть подкрученных ресниц, которые обрамляют светло карие глаза, с более темными вкраплениями, расположенные совсем рядом со зрачком.       И тут уже парень не удержался и обводит взглядом всю девушку. Сначала поднял взор на темно-каштановые кудри, в которых проглядывалось небольшое количество седых волос. Волосы разбросанные по плечам, забавно пушащиеся от влажности улицы, выглядели не особо длинными, возможно чуть ниже плеч.Далее проскользнул взглядам по глазам, которые продолжали на него смотреть в ожидании какой либо реакции на ее слова, обратил внимание на высокие скулы, чуть впалые щеки, аккуратную линию пухлых губ, в которых верхняя была чуть уже нижней. Прямой нос с небольшой горбинкой, и легкие веснушки которые практически и не разглядеть.       — Все в порядке я же сказал, ожог вроде не получил, а кофту можно и постирать, благо цвет такой, что ничего не заметно, — улыбнулся уголками губ, показывая, что совсем не злиться на нее.       Замечает такую же небольшую улыбку в ответ, а после продолжает рассматривать девушку.       Совсем не высокая, примерно 160см, достает макушкой ему до плеча.В красной олимпийке, скрывающая любой намек на какие либо изгибы под ней, которая явно не принадлежала девочке. В руках, с аккуратными небольшими пальчиками без какого либо покрытия ногтей, продолжает сжимать черный рюкзак из которого доставала ему салфетки. Взгляд чуть ниже, видит упругие, округлые бёдра в чёрных зауженных джинсах и белые кроссовки с вышитыми на них красных сердечках по бокам.       Симпатичная, милая и явно вежливая девочка.Именно девочка, назвать ее девушкой у мужчины не повернулся бы язык. Возможно она не так юна как выглядит, но одежда и поведение заставляют сомневаться в ее возрасте.       — Сколько тебе лет? — взгляд снова впивается в ее глаза, которые она, с легким смущением, опускает чуть ниже, смотря ему куда-то в район кадыка.       — А зачем вам?       — Просто интересно, выглядишь совсем малышкой. И разговариваешь так же.       Вскидывает голову и с легкой усмешкой отвечает:       — Внешность бывает обманчива. 23, а вам?       — Немного старше, мне 28, — все так же смотря на нее снизу вверх отвечает мужчина.       — Ну да, не такая уж и большая разница в возрасте. Но вот внешне, вы пожалуй сойдете за моего отца, — хитро поглядывает на него, а после не выдержав тихонько рассмеялась.       — Почему же на отца, думаю старшим братом тоже могу быть, — после его слов улыбка угасла, а взгляд стал уже слишком серьёзный, но при этом не скрывающий боли.При том боли такой, что ему самому стало чуточку некомфортно.       — Нет, в этом нет никакой нужды. Ещё раз прошу прощения, но мне пора, всего хорошего, -закидывает рюкзак на плечо, и поворачивается к нему спиной собираясь уходить       — Постой, я не хотел тебя обидеть, — хватает ее за запястья, невольно замечая насколько они тонкие и хрупкие, по сравнению с его крупной рукой.       — Вы не обидели, но мне действительно пора, пойду искать этого негодяя.       — Понимаю. Может хоть познакомимся, а то мы столько простояли рядом, а имен друг друга так и не узнали. И буду благодарен, если будешь обращаться ко мне на ты. Внимательно осматривает мужчину взглядом, будто пытаясь понять, что он из себя представляет и видимо удовлетворившись тем что увидела, легонько кивнула головой, приподнимая уголки губ произнеся:       — Хорошо, если Тебе этого хочется. Меня зовут Диана, — протягивает небольшую ладошка в его сторону продолжая улыбаться, и ждать ответа       — Дима       Легкое пожатие руки, и ответная улыбка на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.