ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — И так ребята, скажу вам одну мудрость. Если ваш друг говорит, что у него замечательная идея, сразу убегайте. Ничего хорошего из этого не выйдет. Будете как и я, лежать в земле, над вами стоять шкаф, и вы будете молиться о том, чтобы на вас не напали крысы.       Диана лежала на шерстяном матрасе поверх которого расстелила спальный мешок, закутанная в толстовку поверх которой напялила дутую куртку, флисовых штанах и зимних ботинках, направляя на себя маленькую камеру, которую раздали всем участникам экстремальных пряток, надеясь на то что ее скоро найдут.       А все началось с довольно безобидного предложения Игоря, добавить в ее жизнь немного ярких красок.Так сказать встряхнуть ее эмоционально, а девушка бездумно согласилась не желая огорчать его. Жалела она об этом потом ещё долгое время.

3 недели назад

       Лениво помешивая в кружке кофе, девушка с отсутствующим видом смотрела в окно, в ожидании друга. Она уже перестала злиться на его вечные опоздания, просто приняла их как что-то нормальное.Послышался звон колокольчиков висящих над входом и Диана медленно повернув голову стала наблюдать за тем, как Игорь неловко и даже чуть смущенно улыбаясь идет в ее сторону. Оглядывает его от макушки с короткими темными волосами, которые слегка завивались на концах, делая его голову похожей на ежика, до черных кожаных кед.       С легким раздражением замечает, что он опять не застегнул куртку и наверняка ходил так весь день, а под курткой у него конечно же только футболка, несносный мальчишка. Встает к нему на встречу, сразу же оказываясь сжатой в крепких объятиях, как будто сто лет не виделись, вдыхает его духи, тут же зажмуриваясь от удовольствия. Ее любимые.       Слегка отодвигается и поднимает взгляд к его лицу, видя всю тоже улыбку, которая теперь растянула его губы, слегка обнажая его зубы. Заглядывает в зеленые глаза и отвечает легкой улыбкой.       — Привет, привет милая. Да, я опять опоздал, но я честно старался прийти во время, но видимо я для этого не создан.       — И для чего же ты интересно создан? — присаживается на стул, не сводя глаз с собеседника который расположился напротив ее, скидывая на ходу куртку, и конечно же под ней обычная футболка.       — Как это для чего? Для любви конечно же, просто ты слишком мала, чтобы понять меня, — показывает язык подруге и тут же заливается хохотом, от своей шутки. Диана же ничего не отвечает, слегка покачала головой, но все-таки изогнула губы в широкой улыбке, не столько из-за шутки, сколько из-за довольного вида Игоря.       С легким шелестом фирменного фартука к ним подходит, молодая девушка, официантка желающая узнать будут ли они что нибудь заказывать. Диана улавливает вопросительный взгляд Игоря и слегка кивает головой в сторону кофе, на что тот кивнул мол понял и заказал для себя черный чай и несколько пирожных, и после немного подумав добавил к заказу кусочек лимонника для подруги.       — Итак, для чего именно ты решил меня вытащить с работы во время обеда? — устав от молчания спросила девушка.Не то чтобы она не любила молчание, но ей казалась что случилось что-то действительно важное, раз Игорь встал ради этого в свой выходной раньше вечера.       — В общем, вчера… Точнее сегодня утром, я как всегда вернулся домой сел завтракать тем что для меня оставила моя лучшая. редко приходящая соседка. Не перебивай! — услышав смешок девушки воскликнул парень, посмотрев на нее из-под нахмуренных бровей, — я тут серьёзные вещи рассказываю. Так вот во время завтрака решил посмотреть, что нибудь на ютубе, а тут как раз новое видео вышло на моем любимом канале. Я тебе про него ещё рассказывал, помнишь? -получив легкий кивок от Дианы продолжает рассказывать, — и вооот в конце ролика говорится, что они ищут участников для следующего видео среди подписчиков. Нужно всего лишь отправить им анкету. Что скажешь?       — Ну даже не знаю, если тебе очень хочется, то подавай конечно, глядишь и…       — Не не не, ты неправильно поняла. Я хочу отправить твою анкету, а не свою.       — На кой черт? — с раздражением отвечает девушка, не стараясь скрыть от друга свой злой взор.       Ну вот опять он что то там себе напридумывал, а ей потом отдуваться. Не то чтобы он часто заставлял ее делать то, что она не хочет, но бывают моменты, когда у нее не остаётся сил на то, чтобы притворяться будто у нее в душе нет зияющей дыры. У Игоря в голове в это время, как будто взрывается фонтан глупых идей, с помощью которых он хочет заставить ее немного ослабить контроль над эмоциями и высвободить то, что она чувствует. Это не то чтобы плохо, просто он немного не понимает то, что если Диана потеряет контроль, она может попросту утонуть в своей боли, и выбраться оттуда будет совсем не просто.       — Послушай, я понимаю почему ты злишься, но тебе действительно это нужно. Это последний раз когда я этим занимаюсь, пожалуйста. Давай подадим заявку, они же могут и не выбрать тебя. Ради меня.       — Ненавижу тебя. Это последний раз, Игорь. Что там хоть за видео будет?       — Да там всего лишь прятки, ничего такого, милая. Ох, и кстати, пока я не накинулся на эти прекрасные пироженки скажу тебе. И я тебя люблю, моя хорошая, — увидев нежную улыбку на лице девушки, мысленно хлопает в ладоши.        Вечером же этого дня, Игорь составляет вместо девушки анкету и после всю неделю молится всем известным ему богам о том, чтобы ее выбрали.

2 недели назад

      — Слушаю, — раздраженно откинув от лица выбившуюся из хвоста прядь, отвечает девушка, пытаясь по голосу определить кто бы это мог быть. Явно парень, возможно молодой.       — Карацева Диана Максимовна? Это вас беспокоят из команды Димы Масленникова, вы подавали заявку на съемки в Экстремальных прятках, мы рады сообщить что из нескольких сотен претендентов, именно вам выпала такая прекрасная возможность.       Интересно насколько долго он может задерживать дыхание, раз столько слов проговорил без вдоха.       Критично осматривает стол заваленный только купленными продуктами, думая что можно приготовить, но при этом не очень запариваясь, продолжая в пол уха слушай парня которые все так же не умолкал:       — Мы бы хотели встретиться лично и познакомить вас с наставником, который будет помогать вам искать место для укрытия. Когда вам будет удобно?       — Ээ, завтра я свободна после обеда.       — Прекрасно. Позже скинем вам адрес и время. С нетерпением будем ждать встречи. Всего доброго.До свидания.       «Ну прекрасно, отложу на недолго мысли о том что приготовить, и пойду обрадую этого негодяя. Экстремальные прятки, интересно насколько экстремальные»       На следующий день, сидя в такси девушка все-таки начала немного нервничать. Она всячески пыталась уговорить Игоря сходить с ней для знакомства с участниками и своим наставником, но он категорически отказался, сказав, что на работе завал и без него не справятся.       «Ну ничего, я ему ещё это припомню. Может стоило хоть одно видео глянуть этой команды, чтоб немного знать, чего там примерно ожидать. Хотя с другой стороны какая разница, я не собираюсь выигрывать, просто поищу место в котором будет комфортно, и можно будет поспать. Да, именно так и сделаю. И Игорек не в обиде, я же поучаствовала, и мне хорошо»       — Девушка приехали, — поглядывая на нее в зеркало заднего вида отвечает мужчина, а после слегка ухмыльнувшись оборачивается к ней и добавляет, — хотя если ты очень хочешь, можем ещё покататься. Уж больно ты необычно выглядишь. Хотя волосы покрасить было бы не плохо.       — Сама разберусь, что мне делать со своими волосами, — выскочив из машины напоследок сильно хлопнув дверью, побежала в сторону подъезда. И только убедившись, что таксист уехал, остановилась и полезла в телефон, чтобы перепроверить номер подъезда и этаж на который предстоит подняться.       «Так, вроде тут. Что ж, надеюсь я там ненадолго. Нажимаю на звооноок. Надеюсь никого нет дома. Ох, ну конечно, как это мне может так повести. Наверно стоит изобразить счастливое лицо»       — Здравствуйте, я Карацева Диана. Мне звонили вчера…       — Привет. Да да, помним помним, заходи скорее, почти все собрались. У нас тут собака бегает, Цири зовут. Так что не пугайся. Я кстати Артем, можно просто Тема.       — Здравствуй, как уже сказала да и ты знаешь, я Диана.Приятно познакомиться, — легонько кивнув, изогнула губы в небольшой улыбке.       — Взаимно, взаимно. Ты будешь подопечной Даника. Его пока нет, немного задерживается, приедет вместе с Димой. А до тех пор можно с остальными познакомиться.       Во время этого небольшого диалога, Карацева успела снять куртку и обувь, погладить Цири за ухом и пройти в просторную гостиную студию, где расположилось 2 парней, которые полулежали на диване, выглядя при этом довольно-таки колоритной парочкой.       Парень что сидел слева, худощавый, темноволосый, немного смуглый, одетый в свободный бомбер, с изображением какой-то рок группы, черных зауженных джинсах, и с зеленой банданой на голове.       Второй парень был довольно-таки крупным и занимал большую часть дивана, на голове практически отсутствовали волосы, но на лице была светлая борода. На нем был желтая толстовка с красными надписями и синие свободные джинсы.       — Ребята!       Подпрыгнув от неожиданности Диана уставилась на ранее крикнувшего Артема с небольшим испугом и раздражением. Тот поняв, что напугал ее, виновато улыбнулся.       Зато у него получилось привлечь внимание парней, которые смотрели на них с заинтересованностью. Хотя на них довольно громко сказано, разглядывали они в основном девушку, словно пытались вспомнить, когда этого успела присоединиться к ним в команду.       — Это Диана, подопечная Даника. А это Сударь, или Никита, как тебе больше нравится. И Стас, — по очереди показывая сначала на темноволосого парня, а после на бородатого.       «Хотя, наверно нечестно называть его бородатым, у Сударя тоже борода, и куда больше чем у него»       — У нас еще есть Эмиль и Егорик, но с ними ты познакомишься попозже.       — Приятно с вами познакомиться       — Взаимно, присаживайся посмотришь с нами как Диман сейчас потеряет свои денежки, — Никита дружелюбно похлопал по дивану между ними, широко ей улыбаясь. Стас же просто кивнул на его слова и уставился на телевизор, на котором они пытались загрузить видео, но по видимому интернет отчего - то плохо работал.       Ответить девушка так ничего и не успела, как раздался звук открывающейся входной двери, следом лай собаки, а после мужские голоса которые явно спорили о чем-то.        Долго ждать их появление не пришлось.       В гостиную вошли вошли два парня, примерно одного роста. Но один из них был явно поспортивнее, и был одет в бежевое пальто с черной водолазкой и такого же цвета брюки, а другой носил очки, но был одет в практически идентичные джинсы и худи с Марвел.        «Если бы не примерно одинаковый возраст, сошли бы за отца и сына. Подождите-ка, этот парень»       Вошедшие одновременно обратили внимание на девушку, который здесь раньше не было, но если один смотрел заинтересовано и возможно немного взволновано, то другой просто застыл на месте, справляясь с шоком. А после придя в себя широко улыбнулся и громко произнес:             — Добрый день, мисс обезьянка.       Девушка же закатив глаза с усмешкой произнесла:       — И вам всего хорошего, мистер старичок.       Минута молчания, а после вопли парней не понимающие откуда они могут быть знакомы.       — На самом деле это не такая уж и интересная история…       — Да, Диана просто хотела меня раздеть, и даже не пригласила на свидание, представляете, — делая вид будто плачет, закрыв лицо руками, проговорил Дима поглядывая сквозь слегка растопыренные пальцы, на возмущенную девушку.       — Не было такого! К тому же я уже извинялась и ты сказал, что не злишься, — возмущенно воскликнув Диана бросила в него предмет, который к счастью Димы оказался всего лишь подушкой.       Ребята же до этого момента молчали, но увидит удивленное лицо Димы, не смогли и сдержаться и рассмеялись, заражая смехом всех находящихся в квартире. Одна лишь Цири беспокойно бегала вокруг, пытаясь понять почему с ней никто не играет.       — Так ты тоже будешь прятаться? — посмотрев на Диму с любопытством спросила девушка       — Нееет, я всегда ищу       — Почему?       — Что почему?       — Почему ты всегда ведущий? — недоуменно спросила Диана, не отрывая от него взгляда       — Наверно, потому что это я тут папочка, — поигрывая бровями произнес Дима, заработав дружный смех команды и Дианы.       — Подожди, команда Димы Масленникова, так? — получив утвердительный кивок от ребят, продолжает свои размышления, — ты Дима, — снова кивок, — и наверно ты Масленников, — опять кивок и широкая улыбка от парня.       — Да уж, немножко неловко получилось, — и тут же оглушительная волна нового хохота.

~~~

      Усевшись на пуфик в прихожей, девушка с отчаянием посмотрела на мигающий экран телефона, который без остановки трещал уже минут 5.       — Слушаю       — Где ты пропадаешь? Как все прошло? Поладила с ребятами? Когда съемки? Кто твой наставник?       — Подожди, остановись. Все нормально, Даник, неплохие ребята, недели через две съемки. Сообщат ещё. За 3-4 дня до съемок поедем искать место куда буду прятаться. Эм, вроде все.       — Это же прекрасно! Черт, я так рад, что тебя выбрали! Ой, все мне пора работать. Покушай и ложись спать.Целую.       Ответить девушка ему конечно же ничего не успела, и лишь посмотрела на экран телефона, покачав головой, и пробормотала что-то, о парне у которого в заднице вечно глисты бегают.       Встала, бросив ключи на комод в прихожей, скинув с себя куртку оставив ее на полу там же и входит в гостиную расположившись на диване, безучастно смотрит в потолок.       «Надо договориться на работе о выходных в нужные дни. Ещё было бы неплохо заехать к Игорю приготовить ему что нибудь, может там и заночую. Так, ещё можно наконец то убрать в квартире, а то мои вещи скоро сами по себе уйдут от меня. Может маме позвонить? Хотя уже поздно, они наверно спят. Ладно, завтра наберу. А пока купаться и спать.»

3 дня назад

      Оглядывая старое строение которое казалось бы вот вот завоет от усталости и обрушится девушка повернулась к своему наставнику, насторожено спросив:       — Мы же не будет ТУТ прятаться?       — Именно тут и будем, ты что не смотрела никогда наши ролики? — недоуменно посмотрев на нее спросил Даник. В его взгляде не было агрессии или недовольства, просто заинтересованность как же так получилось       — На самом деле, года 3-4 назад я смотрела что-то, но уже почти ничего не помню. Как-то было не до этого, — слегка пожимая плечами отвечает Карацева       — Вот как. А как тогда заявку решила подать? Просто так?       — Если честно, то это сделал мой друг, решил, что меня нужно немного взбодрить, — за время разговора они не заметили как подошли к входной двери дома, за которой слышались голоса других ребят.       — Оо, ну тогда ты пришла туда, куда надо. Ходят слухи и легенды, что в этом доме обитают призраки бывших хозяев, которые были то ли сатанистами, то ли просто любили убивать людей. Если информация верна, то они раз в пол года, нанимали людей для, якобы, ухода за их садом. А сами в какой-то определенный день собирали их всех в старом ангаре и усыпляли газом. А после по одному заковывали в кандалы и начинали мучать. Играя в игру у кого дольше продержится пленный. Говорят, что они этих бедняков даже лечили, чтобы продлить их страдания, и хоронили в том же саду, для работы в котором их приглашали. Как-то так.       — Очень позитивная история, как раз то что мне нужно было. Большое спасибо. Очень приятно, — возмущено посмотрев на Даника проговорила девушка, а тот лишь расхохотался продолжая идти и обыскивать комнаты, для поиска лучшего места.       Диана лишь молча следовала за ним, смотря на деревянный пол пол ногами. Оттуда очень сильно дуло, там наверное до фундамента ещё как минимум сантиметров 60. И тут же произносит фразу о которой потом будет ещё долго жалеть:       — Кажется я придумала куда я смогу спрятаться, — и бросив взгляд на воодушевленное лицо Даника, с неохотой рассказала ему идею.       — Черт возьми, это лучшее! Давай попробуем!

Сегодня

      Утром, проснулась девушка не в лучшем расположении духа, только осознав на что она подписалась.       «Где были мои мозги когда я на это соглашалась. Просто прекрасно, пролежать в какой-то дыре, в холоде ещё и в доме каких-то психов, это лучшее. Так, ладно, поныли и хватит, надо собираться. Наверно стоит накраситься, раз буду светить лицом перед камерой. Но и слишком много макияжа будет плохо, к концу съемок все может растечься. Где-то тут валялась моя тоналка. Нашла. Ну что ж, приступаем, только надо уже торопиться, до встречи осталось 2 часа, а с учетом пробок всего лишь час.»        Постояв некоторые время перед шкафом, решая, что же лучше надеть. Останавливает выбор на черной толстовке с капюшоном, флисовых серых штанах, старая дутая куртка которую будет не жалко испортить, перерыв весь шкаф в поисках шапки наконец-то находит ее, и садится на пол, напротив зеркала, начиная делать простой макияж.       Наносит немного тонального крема на руку, далее распределяет пальчиком по лицу. Берет заранее намоченный спонж и легкими похлопывающими движения распределяет его по лицу. Немного пудры. Румяна на скулы и подкрашивает ресницы тушью, слегка оттягивая внешний уголок глаза. На губы наносит гигиеничку которую закидывает в карман толстовки. Собирает волосы в легкий хвост, чтобы не спутались во время ее нахождения в «укрытии» и выходит в прихожую.       Надевает обувь, накидывает куртку, шапку закидывает в рюкзак в котором находятся ещё тёплые носки и небольшой плед, останавливается напротив зеркала и удовлетворительно себе кивнув тянется к ручке двери.       «Так все, вроде ничего не забыла. Плед, шапка, куртка. Точно, матрас, мать твою. Будет очень весело его тащить туда. Надо будет набрать Данику, чтобы он забросил его сразу в в машину. И Игорю надо будет написать когда приедем на место, чтоб не переживал. Такси ожидает. Надеюсь я сегодня не умру.»       Поблагодарив таксиста еле как вытащив матрас из машины и дотащив его до двери подъезда, кладет его на лавочку, и достает телефон набирая Даника.       — Привет, Дианка! Как настроение?       — Все хорошо, привет. Послушай, ты в студии? Я подумала, что нет смысла матрас тащить наверх, и проще будет его сразу в машину закинуть.       — Я отъехал переодеться, сейчас наберу Диме, он к себе закинет его, все равно скорее всего с ним поедем, а остальные на машине Артема.       — Хорошо. Жду внизу.        Опустившись на лавочку рядом с матрасом, откинула голову назад, уставившись в серое небо.       — Не сиди на холодном, геморрой без стука входит знаешь ли, — с усмешкой произнес Дима остановившись напротив нее, и смотря своими серо-голубыми глазами.Окинув его взглядом, но так ничего и не сказав ему, Диана задумалась.       «Нельзя быть такими греховно красивым. Игорь тоже красив. Но Дима… он как змей искуситель, честное слово. Широкие плечи с большими руками, длинные крепкие ноги, пухлые губы, слишком аккуратный для парня нос и глаза. Уверена из-за этих глаз большинство девочек готовы бывают идти за ним, как моряки на зов сирены»       — Что-то не так? — не понимая почему она так странно на него смотрит, Дима не выдержал       — Ты очень красивый, — слегка смутившись произнесла Диана, а после встав с лавочки поздоровалась, — привет.       Дима лишь рассмеялся от ее заявления притягивая к себе и легонько сжимая в объятиях.       — Ты тоже очень красивая, и тебе привет. Пойдет наверх? — после окинув ее взглядом и посмотрев на матрас вновь рассмеялся, — ты, я смотрю основательно подготовилась.       — А как же, не хотелось бы прихватить геморрой, пока буду ждать тебя в своём местечке, — с ухмылкой проговорила Диана, следуя за мужчиной, пока он закидывал матрас в багажник своей машины, а после они обратно направились к подъезду.Не забыв поблагодарить Диму за то, что придержал ей тяжелую металлическую дверь и пропустил вперед, на что он лишь улыбнулся, получив от нее ответную улыбку.

~~~

      Поднявшись в студию, и услышав хор голосов девушка недоуменно посмотрела на Масленникова, не забывая погладить прибежавшую к ним Цири по мордочке, получив лишь легкую улыбку и исчерпывающий ответ мужчины:        — Почти все уже здесь, ждём только Даника, — прошел вперед, оглядывая гостиную царящую в полном хаусе. В некоторых местах на полу лежали рюкзаки, в другом месте чья-то куртка, и одиноко в углу валялся спальник, который судя по всему принадлежал на сегодняшний день девушке.        — Всем привет! — кивнув всем головой произнесла девушка, получив хоровое приветствие от парней, а после едва не задохнувшись от крепкий объятий Сударя, улыбнулась, легонько обнимая его в ответ.       — А вот и я, не ждали да? — широко раскрыв входную дверь воскликнул Даник напугав бедную Цири, которая только только прилегла отдохнуть.       — Привет моя малютка подопечная. Готова надрать задницу Диману?       — Не то слово. Хотя не хотелось бы делать это буквально, думаю последствия будут ужасными, — широко улыбнувшись ответила Диана, обнимая Даника который поднял ее над землей.       — Ты просто ещё плохо его знаешь, в душе он настоящий… Ай, Диман больно, -воскликнул парень возмущенно глядя на Масленникова.       — Меньше будешь хуйню нести. Все, раз все в сборе выезжаем.

~~~

      Недовольно повернувшись на сидении машины, девушка уставилась на развалившегося Даника, произнесла:       — Почему это я должна ехать впереди, а ты лежишь сзади?       — Потому что моя душа болит от жестокости Димы. Я даже не знаю как буду жить дальше, мне нужно немного одиночества, — состоит максимально печальное лицо произнес Даник, показательно прикрыв лицо рукой. Дима лишь рассмеялся, а после скосив взгляд на девушку недоуменно спросил:       — Тебе что не нравится сидеть рядом со мной? Ты разбиваешь мне сердце.       — Я надеюсь оно у тебя разобьется когда мы остановимся, не хотелось бы умирать из-за этого, — с ехидством ответила ему девушка, а после отвернулась от него в сторону окна.       — Ты такая жестокая. Думаю, я буду весь час искать тебя, только ради того чтобы потом наказать.

~~~

      Девушка бежала рядом с Даником, который старался не выронить лом, который они закутали в матрас, чтоб Дима не мог догадаться, что именно они собирают провернуть. Пробежав мимо Сударя который пытался открыть дверь в подвал, ребята забегают на кухню, сбросив все вещи на пол, не беспокоясь о том что создают лишний шум. У них есть всего пол часа, а сделать надо так много.       Вдвоем упираются в кухонный шкаф, чтобы побыстрее его сдвинуть, после Даник хватается за лом, и начинает отдирать деревянные доски, в углу комнаты, от пола, образуя там отверстие которое можно будет после закрыть шкафом, но при этом, чтобы туда пролезла девушка.        Времени осталось совсем мало, всего лишь 10 минут, а они только начали обустраивать место, чтобы девушка не замёрзла там до конца пряток.       5 минут, Диана залезает в дыру, аккуратно, стараясь ни за что не зацепится, укладывается в мешок, сверху накрыв себя пледом, стараясь при этом снимать все на камеру, для будущего ролика и при этом не потерять свой телефон, который на всякий случай забирает с собой.        2 минуты, Даник с трудом вернул шкаф на место и проверив чтоб нигде не выглядывала дыра в полу, со всех ног несется из комнаты чтобы Дима, не увидел откуда он выходил. Игра началась.       — Хорошо, что мы додумались уложить меня немного в стороне от низа шкафа, а то деревяшки который удерживают его в комнате не выглядят особо надежными. На самом деле, на видео наверно все выглядит не так страшно, но наяву это настоящий пиздец ребята и …- услышав легкие шаги девушка резко замолчала прислушиваясь.       — Здесь кто нибудь есть? — громко проговорил Дима и Диана еле сдержалась чтоб не засмеяться.        Мужчина проходит в сторону шкафа, открывая дверцы, потом к небольшому комоду, открывая каждый ярус. А после осмотрев ещё раз всю кухню, и не найдя больше место где можно было спрятаться, вышел из комнаты, свернув влево, как раз в ту сторону, где расположился Сударь.       — Представьте, если бы я схватила Диму за ногу, после его вопроса, вот смешно бы было, — и тихо рассмеявшись девушка замолчала, начиная понемногу уставать от одного положения.       Прикрывает глаза делая глубокий вдох, стараясь собраться с силами на оставшееся время.

~~~

      — Диана! Где ты? Игра закончена, ты выиграла! Выходи!       Девушка недовольно разлепив глаза прислушалась к словам пытаясь понять их смысл.       — Даник ты ебанутый? Ты же в курсе, где она спряталась, какого хуя мы ходим по всему дому и ищем ее?       — Ой, точно.       — Я тут! Моя задница стала квадратной, и я молюсь чтоб под одежду не залезли крысы, можно побыстрее меня вытащить уже?       — Ебать! Ты что в полу?! — Дима с ребятами в шоке уставился на деревянный пол, откуда исходил голос девушки, и переведя взгляд на довольного Даника переглянулись.       — Хватит стоять столбом, надо шкаф отодвинуть.       Отряхиваясь от пыли и паутины, девушка оглянулась на ребят, которые смотрели на дыру в полу сделанную Даником.       — Я до сих пор в ахуе с того, что вы сделали. Как до этого вообще можно было додуматься? И почему ты не отвечала когда мы тебя звали? — Дима слегка раздраженно уставился на девушку, разворачивая ее к себе.       — Возможно, я немножко уснула пока ждала тебя. А на счет пола, я просто вспомнила, что у моей тётки когда-то был погреб на кухне, а когда мы сюда зашли, я почувствовала сквозняк с пола, вот и сказала об этом Данику. Он нашел небольшую отломанную доску под краном, и осмотрев пространство под полом прикинули что я могу там поместиться и решили выломать пол, а дыру закрыть шкафом. Как-то так.       — Ты просто нечто, — восхищено улыбаясь произнес Дима, а после протягивая ей свой телефон сказал, — запиши свой номер, я скину тебе деньги на карту.       — Деньги? Какие? — непонимающе посмотрев на мужчину ответила Диана       — За выигрыш полагается награда, ты об этом не знала? Вроде говорили об этом когда правила тебе рассказывали. Сто тысяч рублей.       — О, эм. Да не надо, я же не ради денег пришла. Я вообще…       — Не спорь со мной, записывай. Таковы правила.        Приняв телефон из его рук, продолжая недовольно ворчать, девушка записала свой номер, а после вернув телефон владельцу в компании Даника, возбужденно рассказывавшего о том, в каком все были шоке узнав, где она пряталась, пошла в сторону машины Масленникова, что остался контролировать сбор аппаратуры.

~~~

      — Спасибо, что подвез. И за игру тоже, было неплохо, — неловко улыбнулась Диана, поворачиваясь в сторону мужчины, который смотрел на нее с улыбкой.       — Не за что. Да, действительно было весело. Ты произвела настоящий фурор. Не спорь, — видя, что девушка собирается оспорить его слова строго произнес Дима, а после с улыбкой добавил, -это была твоя идея спрятаться там, Даник лишь помог этому.       — Ладно, спокойной ночи, — потянувшись к двери бросила Карацева, но была остановлена рукой Димы, схватившей ее за запястье.       — Куда? А как же обнимашки на прощание? — состроив жалостливое личико произнес мужчина, замечая закатывающиеся глаза, и приподнимающие уголки губ. А после оказался сжат в легких объятиях девушки, и уже не скрывая своей улыбки, в ответ прижал ее к себе, легонько чмокнув в висок прошептал:       — Вот теперь спокойной ночи, — и видя покрасневшее лицо отстранившейся от него девушки лишь шире улыбнулся.       — Эм, ага, и тебе спокойной ночи.       И смотрев ей в след, пока она подходила к подъезду, взял телефон в руки и написав сообщение поднял взгляд на девушку. Долго ждать ее реакции не пришлось. Карацева не успевшая открыть домофон, потянулась в карман к телефону, и прочитав сообщение обернулась, смотря в тонированные окна машины мужчины, где по ее мнению должно было быть его лицо, широко улыбнулась и отвернувшись, открыла дверь подъезда вошла. Дима М. Твоя улыбка, это что-то неземное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.