ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На экране телевизора мужчина, широко распахнув глаза, смотрел на девушку стоящую на лестнице в ореоле лунного света. Улыбаясь она протягивает ему руку, пока в его голове складывается мозаика прошедших дней, а после услышав окрик со спины, он оборачивается, уставившись на девушку, осознавая все произошедшее.       — Да ты шутишь! Это что, ее реинкарнация? Или дух? Они же, мать его, абсолютно одинаковые! Что за хрень происходит в голове этих индийских сценаристов?!       — Чего ты орешь, — недовольно посмотрев на парня, пошипела Диана, — та что на лестнице, что-то типо духа. Ну та которую он любил до своей смерти. А та, что только зашла, играла ее для того мудака. Ты вообще смотрел фильм?       — Смотрел, но я же не виноват в том, что в индийских фильмах все усложняют. Кому вообще в голову такое придет.       Девушка лишь закатила глаза, и повернулась обратно к экрану. Не успело пройти и пары минут, как ее телефон осветил вспышкой темную комнату, показывая пришедшее сообщение.       Не глядя потянувшись к нему, и сбавив яркость, девушка уставилась на экран читая сообщение: Дима М. Чем занята? Ребята устраивают вечер караоке в студии Не хочешь к нам?       Следом приходит видео сообщение на котором Даник с Сударем громко спорят о том, кто будет записывать видео-приглашение для нее.       — Кто тебе там пишет? — подозрительно глядя на широкую улыбку образовавшуюся на ее лице, спрашивает Игорь, нагибаясь в ее сторону, чтобы разглядеть имя отправителя       — Не лезь в мой телефон. Совсем обнаглел?       — Ну мне же интересно. На мои сообщения ты так не улыбаешься, — навалившись на девушку сверху жаловался парень       — Потому что ты постоянно пишешь какой-то бред. Для чего мне знать, что девушка которую ты хотел затащить в постель, оказалась любительницей бить парней по заднице? — пытаясь спихнуть парня с себя, ворчала девушка, а после когда смогла все-таки соскользнуть, отбежала подальше, стараясь как можно быстрее ответить Диме на сообщение.

У меня сегодня вечер индийских фильмов с дружочком.

Не могу бросить его одного.

      — А с кем мне ещё таким делится, ты же мой лучший друг. Ты такая неблагодарная, не понимаю почему я до сих пор с тобой дружу. Ага! Так так так, что же пишет нам Дима М.? О вечер караоке, хорошая идея. Иди! — все-таки выхватив у нее из рук телефон и быстро прочитав сообщения проговорил Игорь       — Никуда я не пойду, это и так наш редкий выходной вместе, не глупи. Тем более там, наверное, будет много людей, которые давно знакомы, буду там третим колесом.       — Не глупи. Если тебя зовут, то хотят тебя там видеть. Ты же не сама напрашиваешься. Тем более, Дима М. сказал тебе, что я тоже приглашен, так что иди одевайся, — протягивая ей обратно телефон проговорил парень, ложась на диван, и откидывая голову на подушки, — и побыстрее, а то придется тебе нести меня на руках, как новую невесту.       — Обойдешься, — проговорила девушка, направляясь в комнату, при этом не отрываясь от телефона Дима М. Теперь я обязан спасти этого несчастного. Бери его с собой. Должен же я познакомиться с парнем, из-за которого ты меня облапала.

Не было такого! Хватит врать!

Ты ещё пожалеешь о том, что хочешь видеть нас вместе.

Дима М. Уже страшно:) Ждём

~~~

      Не успев переступить порог квартиры, Диана оказалась втянута в спор Даника и Эмиля, при этом каким то образом работая щитом первого от Димы, который не выглядел особо приветливо.       Эмиль поняв, что на него совершенно больше никто не обращает внимания с обиженным видом развернулся и ушел в монтажную.       Оглянувшись через плечо на спрятавшегося Даника, потом на Игоря стоявшего рядом с ней, который осматривал всех собравшихся, ободряюще ему улыбнувшись девушка перевела взгляд на Диму и с притворным возмущением произнесла:       — А я то думала ты будешь рад меня видеть, а тут такой недоброжелательный взгляд. Очень приятно, большое спасибо, пошла я отсюда.       Развернувшись так, будто действительно собирается уходить, слегка сдвигаясь в сторону, чтоб обойти Даника, Диана сделала пол шага, как почувствовала, что ее хватают за руку и разворачивают в обратную сторону. При этом она оказывается впечатанной в грудь, судя по запаху, Димы.       Ощущая на макушке его руку, слегка дергает своей, чтоб высвободить из захвата мужчины, а после обнимает его, обхватывая руками за талию. Чувствуя как его вторая рука ложится на ее спину прижимая к себе плотнее.       Пока эти двое стояли в объятиях друг друга, Даник и Игорь ещё даже не успев познакомиться, переглянулись, а после кивнули друг другу невольно соглашаясь «Надо их сводить».       — Тебя то рады видеть. Но кто ж виноват, что Даник любит получать пиздюлей по жопе       — Ты мою жопу не трогай. Диане может нравится по жопе получать, вот на ее мягкое место и посягай       — Ооо, ей то вполне возможно это может понравится. Поверьте мне, я знаю ее как облупленную.       — И именно поэтому ты отхватишь по своему любимому месту, если не закроешь свой рот, — прошипела Диана, отрываясь от Димы, а после подойдя к Игорю отвесила ему подзатыльник и ушла в гостиную.       — А я ведь говорю, она любит такие игрища, — пошевелив бровями прошептал Игорь парням, и услышав их смех, с довольным видом пошел в след за девушкой.       Зайдя в комнату ребята уставились на Диану которая лежала на диване, вслух жалуясь Сударю и Артему, как тяжело ей было эти 5 минут находится рядом с психами, которые совершенно ужасно относятся к девушкам. Те лишь с почтительным видом кивали ей, иногда приговаривая «Как мы тебя понимаем, они абсолютно ужасны».       А после, все в комнате уже не сдерживаясь рассмеялись.

~~~

      Раскидав все подушки которые можно были найти в этой квартире, все расположились на полу, таким образом, чтобы в центре, как негласная граница, стояли закуски, напитки и пластиковые стакана.       Артем, Сударь, Эмиль и Дима расположились с одной стороны «барьера». Игорь и Даник с другой, Диана же оказалась зажатой между ними, стараясь немного распихнуть их в стороны, чтобы заработать себе немного больше места.       — Итак, какая первая песня?       — Конечно же ламбада! — взбудоражено проговорил Дима всем лишь оставались с ним согласится, понимая, что без этой песни точно не обойдется.       И так каждый по кругу выбирал песню которую будут петь.       Все кроме Дианы.       Как бы не пытались заставить ее выбрать песню, она все время отнекивалась «Выбери песню которую сейчас хочешь услышать! Никакую не хочу слушать. Тогда любую которая придет в голову. Никакая не приходит.»       Все в отчаянии пытались выведать у ее друга в чем причина, тот лишь опускал глаза в пол и пожимал плечами. В конце концов все оставили ее в покое.

~~~

      Звонок в дверь раздался уже спустя два часа. Смотря на переглядки ребят, резко вскочившего и побежавшего открывать дверь Эмиля, стало легко понять, что вероятнее всего пришла его девушка Аля.       Эмиль с Алей выглядели как абсолютные противоположности, невысокая, хрупкая девушка, со светлыми длинными волосами и голубыми глазами, рядом со смуглым темноволосым высоким Эмилем выделялась ярким светлым пятном. При том, нельзя было сказать, что они не подходили друг другу. Инь и Янь. Абсолютно точно подходящее для них словосочетание.       Ребята сразу легонько сместились, нарушая ровный ряд из трех человек, чтобы парень с девушкой смогли сесть рядом, увидев это парочка лишь с благодарной улыбкой кивнули друзьям.       Наблюдая за ними, Диана совершенно не обратила внимания, на напряжённого Диму, что пересел на диван и на вошедшую девушку, которая несла в руках абсолютно довольную своим положением Цири. А когда уже разглядела повнимательнее девушку, то едва сдержалась чтобы не выплюнуть свой сок, который только отпила из стакана.       Полина.       Девушка не была о ней какого-то негативного мнения или чего-то подобного, но она определенно была удивлена увидев здесь бывшую, насколько ей известно, девушку Димы.       Вообще, Карацева совершенно не знала ничего о личной жизни мужчины, но Игорь узнав о сообщение которое ей написал Масленников, решил, что это его дружеская обязанность узнать точно, что происходило в его прошлых отношениях, по какой причине они расставались, а также как они все выглядели.       И девушка поняв, что совершенно отличается от типажа девушек Димы вначале слегка расстроилась, а потом просто поняла, что так наверно даже лучше. Она слишком не в порядке, для отношений, тем более с таким как Дима. Не хочется ей сбрасывать на него свои проблемы.

~~~

      С приходом девочек обстановка заметно изменилась. Если без них было чисто мужские разговоры, которые своими женскими замечания разбавляла Диана, то теперь можно было услышать споры и разговоры обо всем на свете. Начиная от машин заканчивая лучшими способами эпиляции.       К Карацевой девушки отнеслись с приятной симпатией, хоть Полина и подозрительно поглядела на нее, а после обведя Диму взглядом сделав какие-то свои выводы, села на диван рядом с мужчиной.       — Сейчас все будут молчать! Будете слушать мой прекрасный голос! — воскликнул Даник притащив с другой комнаты гитару и начиная наигрывать смутно знакомую девушке мелодию.       Когда парень запел первую строчку, Диана прикрыла глаза приподнимая уголки губ, начала слегка покачиваться в такт мелодии не замечая на себе ни внимательного и удивленного взгляда Димы, ни нежного взора Игоря, который понял, что абсолютно правильно поступил решив отправить ее на прятки. Она действительно стала понемногу оживать, становится похожа, на одну десятую, себя два года назад. Найди меня в реке. Найди меня на коленях. Я шел против течения. Теперь я жду, пожалуйста. Мы жаждали увидеть розы. Но никогда не чувствовал шипов. И купили наши красивые короны. Но так и не заплатил по счетам.       Все действительно замолчали и одновременно достали телефоны начиная записывать видео.       Даник не дурачась пел очень редко, но когда пел от него было невозможно оторвать взгляд, настолько завораживающим было это зрелище. Найди меня в реке. Найди меня там. Найди меня на коленях с обнаженной душой. Даже если ты ушла. И я потрескался и высох. Найди меня в реке. Я жду здесь.       Диана открыла глаза и столкнулась взглядом вместе с Димой, который продолжал смотреть на нее не отрываясь.       Это было для него довольно странно, она не была самой красивой девушкой, девочкой, которую он видел. Да и не знал он ее так долго, что бы что-то чувствовать к ней.       Но черт возьми, она была завораживающей в своей простоте и нежелании соответствовать стандартам, которые ей не по душе. Но больше всего цепляло ее не желание участвовать в их публичной жизни.       Все, с кем он когда либо начинал общаться, не важно как друг или как парень, всегда старались как можно больше попасть на канал, или же в Инстраграм.       Не то чтобы он считал это чем-то плохим, он всегда рад помочь чем бы то не было, если это в его силах, но порой появлялось ощущение, что если бы не его популярность, половина его знакомых и друзей не контактировали бы с ним.       Диана же сразу ему сказала, да и в принципе всем ребятам, что она рада с ними общаться, но быть медийным человеком ей не особо хочется. Все с пониманием отнеслись к ее желанию, и старались обходить ее стороной если снимали, что либо.       Продолжая смотреть Масленникову в глаза, девушка легонько улыбнулась, все ещё покачиваясь в такт мелодии наигрываемой Даником, переводит взгляд на Игоря, и улыбнулась настолько широко, что можно было сосчитать количество ее зубов во рту.       А все из-за того, что он выглядел так, будто сейчас расплачется смотря на нее, видя и понимая, Что она хочет сделать. Мы не рассчитывали на страдания. Мы не рассчитывали на боль. Но если благословения в долине Тогда я буду ждать в реке.       Тонкий голос, совсем тихий, но при этом отчетливо звучащий запел вместе с Даником, на что тот вскинул голову и встретившись с ее взглядом широко улыбнулся и запел чуть громче. Найди меня в реке. Найди меня там. Найди меня на коленях с обнаженной душой. Даже если ты ушла. И я потрескался и высох. Найди меня в реке. Я жду здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.