ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

18 декабря

      Дима в очередной раз откинулся на спинку стула сидя за камерой, задыхаясь от смеха вместе с Сударем, наблюдая за разыгрываемой сценкой с участием Даника и Эмиля, которые расположились на диване, читая очередной фанфик про себя, находясь в кадре.       Несомненно есть хорошо написанные работы, но есть и такая несусветица, что невольно начинаешь задумываться, что же у людей в голове, раз они пишут такое.       С трудом остановив свой смех, поднялся направляясь в сторону кухни, чтобы выпить воды, попутно доставая телефон из кармана просматривая уведомления. Мисс обезьянка Не закончились ещё съемки? Покушали?

Ещё нет. Минут 40-50 ещё. Потом покушаем.

Чем занята?

Практически сразу приходит ответ, заставивший его нахмурить брови и поджать губы в недовольной гримасе. Мисс обезьянка Собираюсь потихоньку. Надо ещё в квартире прибраться, чтоб за время моего отсутствия тараканы не завелись.       — Дим, чего застрял, твоя очередь читать       — Иду, иду, — устало вдохнув проговорил Масленников, так и не ответив на сообщение, заблокировал телефон, оставив его на столешнице. Прошел обратно к ребятам, сев рядом с Даником начал читать историю.

~~~

      — Диман, телефон звонит. Неизвестный номер, ответить? — прокричал Даник, держа в руках телефон мужчины, в ожидании ответа. А после услышав, заглушенный межкомнатной дверью, ответ друга, принял входящий звонок, — слушаю       — Здравствуйте. Вас доставка беспокоит. Заказ прибыл в назначенное место. Ожидаю вас около подъезда.       — Эээ, хорошо. Сейчас спустимся, — сбросив звонок прошел в комнату отдавая Диме телефон, — там доставка пришла. Ты что-то заказывал? Забрать? Или сам сходишь?       — Вроде не заказывал.Сам заберу. Посмотрим, что там.

~~~

      С недоумением поднявшись обратно в квартиру, мужчина смотрит на пакеты пытаясь понять, когда он успел заказать им еду. Поставив их на стол, развязал один и найдя там листок бумаги раскрыл его читая: «Знаю я, как вы покушаете. Приятного аппетита всем.»       — Ого! Диман ты лучший. Я прям умираю с голоду. Таааак, что тут у нас. Лазанья, кексы…- Даник начал по очереди доставать еду из пакетов, не забывая комментировать свои действия, а увидев содержимое последнего контейнера громко воскликнул, — Пирог! Вот это пир. О тут записка, — раскрыв ее внимательно пригляделся пытаясь разобрать почерк, — тут явно что-то про Димана. А, понял, тут написано «Дима нельзя, тут орех»       — А тут написано «Дима можно, Орехов нет», — с другой стороны проговорил Сударь доставая идентичный контейнер с прикрепленной к нему запиской из другого пакета, заставляя всех присутствующих рассмеяться поглядывая на задумчивого Диму, который все ещё пытался понять, кто это прислал.       Пришедшее ему сообщение на телефон, все подробно объяснило, заставив его улыбнуться и покачать головой в неверии. Мисс обезьянка Я надеюсь вы увидели записки? Мне не хочется быть ответственной за твою смерть :)

Все увидели.

Ребята сейчас лопнут от восторга.

Все очень вкусно. Спасибо :)

Но не стоило, Ты наверно долго готовила

Мисс обезьянка Все равно плохо сплю. Надо себя чем то занимать по ночам. Кушай, не отвлекайся :)

~~~

20 декабря

      Последние два дня, для Димы были очень нервными. Если обычно он, в основном, нервничал из-за съемок (перед своим днем рождения переживал о том, пройдет ли все так как надо), сейчас же его больше волновало то, что эта несносная девочка совершенно потерялась.       Последний раз они переписывались 18 декабря, два дня назад. И с тех пор она не писала ему. Да ладно если бы не писала, она даже не отвечает на его сообщения. Что заставляет его постоянно думать, не обидел ли он ее случайно и не понял этого.       Прокручивая в голове их крайнюю встречу, читая крайние написанные сообщения, не находит ничего, что могло бы ее задеть. По этой причине, он пришел к выводу, что все дело в том, почему она уезжает домой.       Но он не имеет ни малейшего понятия почему. Она так ничего и не рассказала, да и явно не собирается.       Долго размышляя об этом, Дима пришел к решению спросить обо всем Игоря. Уж он то должен знать, что с ней, они де лучшие друзья.Другое дело если он не захочет ему об этом говорить. В таком случае мужчина решил действовать по ситуации.       Именно по этой причине он сидит, в кафе ожидая его. Но он наслышан от Дианы, что парень вечно опаздывает, поэтому заказав себе кофе, спокойно пьет его, смотря в окно.       — Привет, долго ждешь? — снимая с себя куртку спросил Игорь, потирая озябшие руки друг об друга, а после повернувшись к подошедшему официанту, заказал себе чай с лимоном, присел наконец на стул смотря на Диму.       — Нет, не очень. Сразу к делу? — спросил мужчина внимательно смотря на него, и получив утвердительный кивок задал интересующий его вопрос, — я думаю ты и так знаешь зачем я тебя позвал, что с Дианой? Она долетела? Почему не отвечает на сообщения? Я могу чем-то помочь?       — Да, знаю. Долетела. Она пока не в том состоянии, чтобы переписываться. Я не могу тебе ничего рассказать, — и увидев, что Дима собирается возразить ему добавил, — я обещал ей, что без ее разрешения ничего не скажу. Но…       — Не тяни кота за яйца, говори, — недовольно проговорил мужчина скрестив руки на груди. Ему это очень не нравилось. Почему то у него создается впечатление, что это совершенно изменит его взгляд на девушку, и он не мог решить, хорошо это или не очень.       — В общем вот, — протягивая ему обычный, на первый взгляд красный блокнот, проговорил Игорь, а после подумав достал из кармана такого же цвета флешку положил на стол рядом с кружкой Димы, и сказал, — послушай меня теперь внимательно. Я тебе этого не давал. Ты должен будешь вернуть мне их до ее приезда. Иначе мне пизда. Флешку можешь просмотреть с ребятами. Блокнот читаешь только ты. И не говори ей о том, что ты его вообще видел. Если спросит тебя, говорил ли я тебе что либо, скажи, что просто в общих чертах тебе все описал. И совет человека, которому не все равно на тебя, посмотри это после дня рождения. Пусть твой день пройдёт счастливым. А теперь мне пора. Завтра встретимся, отдам тебе подарок Дианы, — надев куртку и уже направляясь в сторону двери обернулся добавляя, — и Дима. Я серьезно. Отпразднуй нормально, один день ничего уже не изменит.

~~~

22 декабря

      Проснувшись и немного придя в себя после сна, Дима наконец-то смог оторвать свое тело от кровати, и поплелся в ванную комнату, чтобы принять душ.       В студии хвала всем святым не должно было быть никого, все разошлись по своим квартирам, чтобы как следует отдохнуть после празднования его дня рождения.       Чего на нем вчера только не было.       Небольшие скопления праздничного торта, который Даник с Сударем, с особой мужской любовью, размазали по его лицу.       Бутылка шампанского которое вылил на него Стас, желая создать фонтан как в фильмах, но как мы понимаем получилось не очень удачно.       Все лицо было в помадах, от праздничных поздравлений всех находящихся на вечеринке девушек. Отпечатки помад под влиянием времени, шампанского и торта размазались и растеклись по всей одежде.       Волосы торчат во все стороны несмотря на слой геля, который он нанес на них.       В общем видок так себе. Зато празднование запомнится всем надолго.       Настроив душ, на более прохладную температуру, и наконец приведя себя в человеческий вид, Дима вышел из ванной обмотавшись полотенцем направился в сторону кухни.       Ему срочно нужен кофе.       — Доброе утро, вернее день, Дима. Хорошо выглядишь, — внимательно его оглядывая проговорила Полина, а после встав с насиженного места спросила, — кофе сделать?       — Привет, Поль. Нет, сам сделаю. Давно пришла? — включив чайник и достав кружку из шкафа и засыпав сразу две ложки кофе, спросил мужчина, стараясь не обращать внимания на взгляд девушки, который не открывался от него ни на минуту.       — Нет, не очень. Какие планы на сегодня? Может сходим куда нибудь? — облокотившись о столешницу, проговорила блондинка опустив глаза на свои ногти делая вид, что очень ими увлечена.       — Не получится. У меня есть не отложенные дела. Как раз иду их решать, увидимся ещё, — и махнув ей на прощание рукой, взял в другую кружку направился обратно в комнату, желая наконец добраться до заветного блокнота.

~~~

      Надев спортивные штаны и футболку, мужчина уселся на кровать, отложив кружку с кофе на рядом стоящую тумбочку, раздумывая стоит ли вообще это читать.       Исходя из слов Игоря, становится понятно, что это слишком личная вещь для Дианы. И она бы ни за что не дала ему почитать ее. Так может не стоит?       Но с другой стороны, парень ясно дал ей понять, что девушка не скоро ему все объяснит, если вообще когда нибудь это сделает. А ему интересно. Конечно это не оправдание, но все же.       Так, что же делать?       Глубоко вдохнув и решив, что лучше жалеть о том, что сделал, открыл обложку читая надпись на обложке. «Среди множества временных людей

Ты — Вечный»

      Нахмурившись, мужчина пытался понять смысл фразы, обычно так подписывали фотографии с парнями. Точнее бывшими парнями. По крайней мере Дима видел только в таких случаях употребление этого выражения.       Так в этом что ли проблема?       У Дианы были болезненные отношения? Точнее разрыв отношений?       Что- то не сходится. Ладно, открываю рандомную страницу.       Черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.