ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Посильнее закутавшись в одеяло, девушка громко вздохнула закрывая глаза, пытаясь расслабиться и наконец то уснуть.       Последняя неделя была тяжёлой, морально. 21 декабря, день смерти, провели с мамой на кладбище, вспоминая веселые истории из детства и более взрослого возраста. Потом на некоторое время замолкали и сидели в тишине, мама плача, а Диана осматривая памятники находящиеся вокруг, небо, бродячих собак да и в принципе все что можно, лишь бы не смотреть в улыбающиеся лицо старшего брата, смотрящее на нее с каменной плиты.       Ощущение нереальности не покидает ее на протяжении года. Смотря на его портрет совершенно не верится, что ещё совсем недавно она была невероятно счастлива. Конечно были мелкие склоки и проблемы, но знание того, что всегда есть человек который будет рядом с тобой в любую минуту давало четкое ощущение, что все проблемы решаемы. А сейчас создается ощущение, что ты как будто ребенок выпустивший руку родителя и который потерялся в торговом центре, среди множества незнакомых людей. И совершенно не знаешь, что делать дальше.       Глубоко вздохнув и подняв глаза к небу, сдерживая слезы, несмотря на тяжесть в груди и судорожно сжимающее горло девушка прошептала единственные слова обращённые к тому, кто всегда будет рядом с ней: «Я справлюсь, не волнуйся за меня. Будь там счастлив»       Оставшиеся дни до возвращения в Москву девушка проводила дома, с родителями. Мама взяла выходные с работы, чтобы попытаться откормить дочь за время ее отсутствия, а папа приходящий вечером с работы слушал ворчливые высказывания жены «Сразу видно, твоя дочь. Так и хочется отвесить ей люлей».       Очередное уведомление о пришедшем сообщении на телефон, отвлекло девушку от воспоминаний и неохотно вытянув руку из-под теплого одеяла взяла телефон в руки. Лёгкая улыбка тут же окрасило лицо Дианы, стоило лишь увидеть имя отправителя, а после открыв переписку и прочитав текст сообщения едва сдержалась от смеха, представляя возмущенное лицо Димы. Дима М. Сударь немыслимым образом уговорил меня поучаствовать в его стриме завтра вечером.А я то надеялся отдохнуть: ( Неделю за мной ходил и ныл о том, что я плохой друг раз ни разу не был у него И только после своего согласия, увидев его хитрое лицо я понял на что подписался. Помолись там за меня.       Эти взрослые парни порой ведут себя как школьники. Но кажется, благодаря их ребячеству у нее появилась отличная возможность устроить им сюрприз.       Представляя удивлённое лицо Димы, когда он увидит ее девушка провалилась в царство Морфея.

~~~

      — И так ребята, какой следующий трек хотите услышать в нашем исполнении? А может хотите что-то в исполнении только Димы? М? Что скажете? А то он сегодня такой скромняжка, так и хочется его развратить, — получив удар в плечо Сударь громко рассмеялся, а после обратил внимательный взгляд на чат, выбирая песню для своего друга.       Дима же в свою очередь лишь спокойно сидел на кресле, периодически вставляя остроумные комментарии, либо давая объяснения почему та или иная песня не подходит для его исполнения, но в основном все его аргументы сводились к тому что «Я могу что-то почитать, но уж точно не спеть. Мы же не хотим чтоб все тут оглохли от моего голоса», а после лишь смеялся читая комментарии зрителей о том, что он слишком идеален для того чтобы плохо петь.       Звук пришедшего сообщения отвлёк его от эфира, заинтересовав кто мог написать. Команда знала, что он на стриме, а больше он вроде ни от кого не ждал сообщения, но увидев отправителя сразу же разблокировал телефон в неверии уставившись на сообщение, спустя такое долгое молчание: Мисс обезьянка Я знаю что тебе хочется спеть. Не смей отпираться, я думаю ты весь день мечтал об этом песне :)

И что же мне хочется спеть?

Мачете — нежность

Ты смотришь эфир?

Что-то типо того:)

Тогда слушай:)

      — Я думаю, песня выбрана. Что скажете? Доверитесь моему вкусу? — увидев многочисленное «да» лишь удовлетворенно кивнул, и сказал Сударю название пени, чтобы тот нашел минусовку стал искать текст песни. Найдя его и пробежавшись по нему взглядом слегка откашлился, и ободряюще улыбнувшись в камеру «запел»: Когда я впервые увидел тебя, Этот смех, Ты мне напомнила, по-моему, Сразу всех, Кого я любил, с кем хотел быть вместе. Я стоял, как вкопанный, У меня не было слов. Еле выговорил: «Не подумай ничего плохого, Но мы ещё не расстались, А я уже хочу увидеть тебя снова!»       Когда он впервые увидел ее, честно говоря она не произвела на него особо впечатления. Да, она несомненно ему запомнилась, но больше из-за комичности ситуации, нежели по какой-то другой причине.       Но сейчас, он слегкостью может воспроизвести в голове каждый их разговор, каждую переписку. Нельзя сказать, что он без памяти влюблен в нее. Нет. Это наверно что-то между осознанным выбором человека и эмоциональным желанием. Странно конечно сказано, но это наиболее точно определяет его чувства к ней.

~~~

      Стараясь максимально беззвучно открыть дверь, девушка на цыпочках подкралась к сидящим за компьютерным столом ребятам, слегка прижимаясь к стене спиной, чтобы не попасть в объектив камеры и на ходу слушая пение Димы. И встав недалеко от ребят, принялась ожидать когда они ее наконец заметят.

~~~

      Уловив периферийным зрением движение сбоку, Масленников поворачивает голову в сторону, продолжая все также петь и заметив наконец-то девушку вытаращил на нее глаза.       Переместив взгляд на ее губы наблюдая на них улыбку, лишь сам улыбнулся, поднимая глаза встречаясь с ней взглядом произносит такие подходящие для этого момента слова: Ты как с другой планеты, Ни на кого не похожа. Я говорю о тебе, А у меня мурашки по коже. Мы всегда оставались собою, Чему я так рад. Мы — простые ребята, А не Бонни и Клайд. Думаем друг о друге, Радуемся, что живём. Как невидимки, Трещинки на лобовом. И если ты меня спросишь, Есть ли у меня секреты, Я скажу, что счастлив, Потому что у меня есть ты. Мы всегда будем вместе, послушай, Мне ничего в этом мире без тебя не нужно!       Поднявшись с кресла, выйдя из-под объектива камеры, совершенно не обращая внимания на удивленного Сударя, направился в сторону девушки и дойдя до нее зажал в своих ладонях ее лицо проговаривая последний куплет. Я благодарен небу, Я благодарен судьбе, Что эту песню я посвящаю тебе. С тобою я понял, Кто я такой. Все мои страхи Далеко-далеко. Прижавшись к ней лбом, как несколько дней назад на кухне, прикрывает глаза шепча практически ей в губы: В этом городе, В этой квартире, В этой жизни, в этом странном мире, Я прошу тебя, будь со мною рядом, Ты — моя любовь, Ты — всё, что мне надо… Ты — всё, что мне надо…

~~~

      Тяжело дыша все так же держа лицо девушки в своих ладонях, Дима внимательно оглядел ее, а после слегка улыбнувшись прошептал:       — Привет, маленькая игнорщица, — и увидев как она смущено опускает глаза шире улыбается, -давно прилетела?       — Не очень. Может часа два назад, — нахмурившись, пытаясь более точно прикинуть время произнесла девушка, положив руки на предплечья мужчины, слегка сжимая.       — И сразу сюда?       — Конечно. Я же обещала тебе.Забыл? — ехидно улыбнувшись проговорила Диана, а после слегка потянула его руки вниз, отступая назад и переведя взгляд за его спину взмахнула рукой произнеся, -привет, Никита! Как дела?       — Дианка! Привет! Ты где пропала? Я вообще то тут скучал! , — оставаясь сидеть в кадре проворчал Сударь, а затем махнул ладонью подзывая ее к себе, -иди обниму. Давай, давай, нечего мне тут кривиться.       Сжав девушку в объятиях слегка покачался с ней в разные стороны, а после выпустив, дёрнул за руку сажая на кресло Димы, который со смехом подтянул третье кресло, садясь справа от девушки.       — Эм, я как-то надеялась тихонько уйти…       — Какой уйти?! Мы тебя столько не видели! Будешь тут с нами. Может хоть ты будешь веселой, а то Дима какой-то вялый сегодня, — невольно проворчал Сударь, уворачиваясь от ладони Масленникова, намеревающийся отвесить ему подзатыльник.       — Ну ладно, ладно. Только успокойтесь, — закатывая глаза ответила девушка, а после обращая экран приветливо улыбнулась.       Дима внимательно оглядев девушку, оценив расстояние между ней и Сударем, удовлетворившись увиденным приблизился к ней, прижимаясь к ней левой ногой, закинув руку на спинку ее кресла слегка поглаживая кончиками пальцев ее правое плечо. И наконец глубоко вздохнув перевел взгляд на экран.

~~~

      — Ну что ж, пора прощаться на сегодня. А то эти двое сейчас уже уснут, -кивая в сторону Димы и Дианы, которые едва ли не лежали на своих креслах, проговорил Сударь, — о! Давайте последнюю на сегодня песню вам споет Диана? Что скажете?       — Нееет, мы на такое не договаривались. Дима! Скажи ему! -пихая мужчину в бок, пробурчала девушка, а после увидев его хитрую улыбку схватилась за сердце и воскликнула, — и ты, Брут!       — Мне тоже хочется послушать. Ничего не могу с собой поделать, — смеясь ответил Масленников, приобнимая ее за плечи.       — Лаааадноо, что хотите услышать? , — обращаясь в камеру спросила девушка, слегка нагибаясь вперёд, желая получше разглядеть, чат.       Глаза стали понемногу болеть от такого долгого нахождения перед монитором, спина слегка затекла, да и в принципе хотелось побыстрее закончить эфир и немного расслабиться.       — Просят что-то о любви. Выбирай сама, что хочешь, а я минусовку поищу, — не поворачиваясь в сторону девушки проговорил Сударь и услышав название песни застучал пальцами по клавиатуре.       — Ты потом сразу домой? — наклоняясь поближе к девушке прошептал Дима, облакачиваясь логтями на ручку кресла, в котором она сидела, разглядывая профиль ее лица.

«Красивая такая»

      — Скорее всего. Я же там ещё не была. Надо бы и вещи разобрать, — повернув к нему голову, так же шепотом ответила девушка. Глаза сами собой опускались на его губы, следя за их движением пока он шептал:       — Хорошо, я тебя отвезу тогда. Завтра увидимся? — видя как она разглядывает его губы, невольно провел по ним языком, и видя как ее глаза проследили за этим движением, наклонился к ней поближе       — Хватит там сплетничать. Пора петь, — не давая ответить девушке прокричал Сударь, наконец то найдя нужную мелодию и повернувшись к ней, уставился в ожидании.       Глубоко вздохнув, и прочистив горло девушка запела, стараясь не фальшивить. Разве не видишь, мне больно. Хватит, довольно. Я все еще помню. Думаешь, тебе можно, если ты мой, Боже, и люблю до дрожи. Набрав воздух в лёгкие и прикрыв глаза, откидывается на спинку кресла, складывая руки на бедрах, на ходу вспоминая текст песни. Ты же не слышишь, как я кричу. Я не прошу, я молю. Слепо верю и жду. Я не живая, я всего лишь дышу. Я без тебя не хочу! Прощай! Прощай!       Почувствовав чужую руку на своей, открывает глаза поворачивая голову в сторону сидящего рядом мужчину, наблюдающего за ней с присущей ему внимательностью.       Повернув запястье таким образом, чтобы была возможность обхватить его ладонь своей, легонько сжимает ее, не прекращая петь, смотря ему в глаза. Ты можешь просто забрать все что хочешь. Разбить мое сердце и меня уже ничто не спасет. Ты можешь просто убить мою душу. Души меня, ну же! Но любовь никогда не умрет
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.