ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      — Все ещё ненавижу тебя за то, что уговорил надеть это платье, — медленно проведя руками по бёдрам, обтянутым плотным материалом, Диана повернулась к другу лицом, недовольно сощурившись, — чувствую себя перетянутой колбасой.       — Замолчи, сумасшедшая женщина. Ты выглядишь как мечта всех представителей мужского рода, с 14 до 65 лет. Когда Дима увидит тебя в нем, он в буквальном смысле сможет посадить тебя на свой член, вместо стула, разницы ты никакой не увидишь, — подмигнув девушке, Игорь поправил воротник на своей темно — синей рубашки, а после крутанувшись на месте, выпятил зад в сторону Дианы, слегка покачав бедрами, произнес, — как думаешь, Масленникову понравится моя задница сильнее чем твоя?       — Уверена, что все парни оценят твою задницу. Особенно если ты весь день будешь находится в такой позе, сладкий, — ехидно улыбнувшись ответила девушка, поворачиваясь обратно в сторону зеркала, оглядывая себя.       Темные, уложенные в лёгкие волны локоны, рассыпанные по плечам. Ровный тон кожи, лёгкий контуринг, немного румян, подкрашенные, изогнутые, ресницы. Красное, действительно великолепное, платье, сидящее на ней как влитое, мягко повторяющее все изгибы, полностью закрывающее вырез груди, оставляя на всеобщее обозрение ключицы.       Тонкие лямки, обнажающие полностью плечи и руки, помогающие избавится от постоянного подтягивания платья. Посмотрев в угол комнаты, в котором стояли черные замшевые туфли, на каблуке типа «рюмочка» с ремешками на щиколотках, девушка вернула взор на зеркало.       Вроде все в порядке, но чего-то как будто не хватает.       Внимательно оглядев разбросанную по столу косметику и наткнувшись на небольшой темный тюбик, с ярко красной крышкой, девушка задумчиво закусив уголок губы, спросила:       — От 1 до 10 насколько шлюховато я буду выглядеть в этом платье, с красной помадой?       — Шутишь? Даже не думай брать другую помаду. И не начинай опять разговор о том, что это будет чересчур. И вообще, — выдержав дроматичную паузу и дождавшись пока девушка повернется к нему, Игорь продолжил, — я не думаю, что ты комплексуешь из-за этого платья или помады. Тогда какого хрена ты выносишь мне тут мозги, уже три — ебанных- часа?       — Я не комплексую, просто не хочу быть как белая ворона. И это так клишировано. Типо 14 февраля и все должно быть красным. Нужно было просто надеть, что-то более классическое. То, что всегда будет к месту.       — Я обещаю тебе Диана. Если ты хоть бретельку платья с себя снимешь, я отвезу тебя туда в белье. До конца этого дня, платье с тебя разрешается снять только Масленникову. Поняла меня?

~~~

      Глубоко вдохнув и позволив Игорю снять с себя пальто, девушка прошла чуть вперёд и убедившись, что парень тоже разделся, открыла стеклянную, тонированную дверь.       Неоновая, ярко розовая, вывеска у входа, гласила, что название клуба "Dance again». И пожалуй название ему вполне подходит.       Темное пространство освещалось лишь светодиодными лентами, такого же цвета как и вывеска. По обе стороны от входа, на расстоянии 3-4 метров друг от друга, стояли стеклянные столики с мягкими, кремовыми диванами и такими же пуфиками. Также с правой стороны от входа находилась лестница, освещённая только светодиодной лентой.        Барная стойка из темного дерева, вокруг которой расположены высокие стулья с мягкой обивкой. Над танцполом стеклянный шар, мягко отбрасывающий блики на все помещение.       Доставая телефон из небольшой сумочки, вновь оглядев помещение, но уже присматриваясь к людям находящимся в нем, девушка обречённо вздохнув, позвонила Диме.       — Вы уже тут? Иду за вами.       Положив телефон обратно в сумку, Диана встряхнула головой, слегка сместившись в сторону, не желая мешать входившим людям, принялась легонько покачиваться на каблуках, немножко, совсем капельку, нервничая.       Почувствовав лёгкое прикосновение к оголенному плечу, растянула губы в небольшой улыбке, которая моментально пропала, поняв, что прикасается к ней совсем не Масленников.       Сделав шаг назад от незнакомого парня, Диана недоуменно уставилась на него, нервно вцепившись в сумочку.       — Не убегай, красавица. Я просто хотел познакомиться. Меня Пашей зовут, — протягивая ей руку, он улыбнулся, демонстрируя небольшие ямочки на щеках. Но так и не дождавшись желанного рукопожатия, немного сконфуженно провел рукой по светлым, кудрявым волосам. — А тебя как зовут? Ты тут одна?       — Нет. Не одна, — приобняв девушку за плечо, и прижав к своему телу, произнес Игорь, внимательно осматривая стоявшего перед ним парня. И не заметив ничего, что могло бы привлечь его внимание, повернулся к нему спиной, все ещё приобнимая девушку, пошел к лестнице, по которой уже спускался Дима.       Заметив сначала темную макушку парня, Масленников желая привлечь к себе внимание, вскинул руку вверх, да так и остался стоять, как истукан, переведя взгляд на девушку, прижимающую к Игорю.       Еб. Твою. Мать.       Она великолепна.       Нет, серьезно.       Он не может оторвать от нее глаз. Если не приведет себя в чувство, вполне вероятно сможет закапать слюнями весь пол.       — И тебе привет, Дмитрий, — ехидно улыбаясь, явно догадываясь о его состоянии, произнес Игорь, отпуская плечо девушки и протягивая мужчине освободившуюся руку, — почему я вообще должен выполнять твои обязанности. Следи за ней очень внимательно, а то уже было совершено одно покушение на ее тело.       Нахмурившись, мужчина перевел взгляд на закатившую глаза девушку, явно ожидая от нее объяснений.       Пожав плечами Диана подошла к Диме, обхватив руками талию, обняла его.       Прижав руку к ее пояснице и поцеловав в макушку, Масленников развернувшись лицом к лестнице, принялся подниматься наверх.

~~~

      Тут было душно. И шумно. Но весело. И Дима был все время рядом, пожалуй только это и удерживало девушку здесь.       Она не ожидала, что будет так много людей. Думала будет Лига со своими половинками, ребята — операторы и монтажеры. Но помимо их, тут были и другие, так называемые «звёзды» и в совокупности получилось так, что компания заняла весь второй этаж.       И не сказать, что кто — то из всех присутствующих отнёсся к ней не дружелюбно, но все периодически поглядывали в ее сторону, что заставляло чувствовать себя не очень комфортно.       — Ты в порядке? — обняв девушку со спины, прижав теплую ладонь к животу, Дима наклонил голову, мягко касаясь губами ее уха, не упустив возможности вдохнуть сладкий аромат волос.       — Немного некомфортно находится в центре внимания твоих друзей. Не то, чтобы я как — то комплексовала, но постоянные взгляды слегка напрягают, — развернувшись к мужчине лицом, провела ладонями по моментально охватившим ее талию рукам.       — Хочешь уехать?       — Ещё нет. Можно немножко задержаться       — Дианаааа, пошли-ка со мной. Я специально заказал нам песню. Давай давай. Потом полапаете друг друга, — схватив подругу за руку, Игорь в буквальном смысле потащил ее за собой, покачивая головой в такт музыке.       Дойдя до импровизированной сцены, состоящей из стоящих в ряд деревянных столов, запрыгнул на нее, а после нагнувшись, подхватил девушку под подмышками и поднял в след за собой, не обращая внимания на ее возражения. Check it out Ну-ка посмотри, Going out Я ухожу, On the late night Поздно вечером, Looking tight Хорошо выгляжу, Feeling nice Чувствую себя замечательно, It's a cock fight Этот номер прокатит, I can tell Точно говорю, I just know Я просто знаю, That it's going down Что произойдет Tonight Сегодня вечером       — Давай, ты пришла сюда веселится. И Масленникову будет полезно немного по ревновать тебя. А то ходит за тобой, как охранник, чтобы никто не подошёл, а желающих много, поверь мне. Держи микрофон и пой, вперёд.       Сжав в руках протянутый другом предмет продолжая смотреть на друга, девушка вслушивалась в мелодию и слова, пытаясь понять, что это вообще за песня.       Растянув губы в улыбке, поняв, что именно Игорь попросил включить, не сдержала смех и покачав головой начала петь. At the door we don't wait cause we know them Мы не ждем у двери, потому что знаем их, At the bar six shots just beginning В баре шесть стопок — лишь начало, That's when dick head put his hands on me И в этот момент придурок кладет на меня свои руки, But you see Но послушай…       Господи, как давно она не слушала эту песню, совсем забыла насколько сильно любит ее.        Забыв обо всех присутствующих, покачивая бедрами, слегка согнув корпус, выпячивая ягодицы чуть назад, запустила руку в волосы, придавая им более неряшливый вид пропела любимые строчки: I'm not here for your entertainment Я здесь не ради твоего развлечения, You don't really want to mess with me tonight Поверь, ты не хочешь связываться со мной, Just stop and take a second Остановись и обдумай еще секунду, I was fine before you walked into my life Я была в порядке, пока ты не вошел в мою жизнь, Cause you know that it's over Потому что ты знаешь, все кончено, Before it began Прежде чем началось, Keep your drink just give me the money Оставь выпивку себе, отдай мне деньги, It's just you and your hand tonight Сегодня вечером ты остался наедине со своей рукой.

~~~

What would I do without your smart mouth Что бы я делал без твоего острого язычка? Drawing me in, and you kicking me out Ты притягиваешь меня и тут же отталкиваешь. Got my head spinning, no kidding, I can't pin you down Я сбит с толку, без шуток, я не могу понять тебя. What's going on in that beautiful mind Что же происходит в этой чудесной головке? I'm on your magical mystery ride Я с тобой в этом волшебном и загадочном приключении And I'm so dizzy, don't know what hit me, but I'll be alright И голова идет кругом, не пойму, что это со мной, но я буду в порядке.       Прижавшись щекой к груди Димы, девушка прикрыла глаза, медленно покачиваясь с ним в такт музыке.       Несмотря на огромное скопление людей, то и дело раздающийся смех, разговоры. Так спокойно она давно себя не чувствовала. But I'm breathing fine Но я дышу свободно. You're crazy and I'm out of my mind Ты сумасшедшая и я схожу с ума. Открыв глаза и оторвав голову от Димы, девушка посмотрела на него, не отрывая глаз от его губ, которые говорили прекрасные, такие прекрасные слова. 'Cause all of me Потому что я полностью Loves all of you Люблю тебя полностью. Love your curves and all your edges Я люблю твои изгибы и неровности, All your perfect imperfections Все твои совершенные несовершенства. Give your all to me Дай мне всю себя, полностью, I'll give my all to you И я отдам тебе всего себя, полностью. You're my end and my beginning Ты мое начало и мой конец.       В груди что — то сжалось, и Диана поняла, осознала и это осознание обрушилось на нее, как лавина. How many times do I have to tell you Сколько раз мне нужно тебе повторять, Even when you're crying you're beautiful too Что даже, когда ты плачешь, ты прекрасна? The world is beating you down, И когда мир сбивает тебя с ног, I'm around through every mood Я рядом с тобой в радости и в горе. You're my downfall, you're my muse Ты моя погибель и ты моя муза, My worst distraction, my rhythm and blues Мое безумие, мой ритм и мой блюз. I can't stop singing, it's ringing, in my head for you Я не могу перестать подпевать, эта мелодия — ты — в моей голове.       Нахмурив брови, Дима протянул руку к лицу мягко смахивая слезинку с ее щеки, продолжая также тихо напевать и видит Бог, Диана ничего больше не замечала, только его чарующий голос и мягкость взгляда, с которым он продолжал поглаживать ее по щеке.       Если в будущем Дима когда — нибудь будет спрашивать когда она полюбила его, не влюбилась, не захотела переспать, а именно полюбила, она без сомнения вспомнит про этот момент.       Положив ладони на его плечи Диана привстала на носочки, осознавая и понимая, что хочет этого и она готова к отношениям с этим великолепным мужчиной, который также хочет быть с ней. С любой. С плачущей, смеющейся, дразнящей его. Не идеальной.       И тогда она сделала это.       Поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.