ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — И так наши дорогие подписчики, сейчас мы, а под «мы» я подразумеваю себя и свой великолепный мозг, раскроем вам и нашему уважаемому Дмитрию небольшой секрет. На самом деле в сегодняшних прятках нас было не пять человек, а шесть, т.е. у меня была так называемая подсадная утка или отвлекающий маневр, называйте как хотите. Но так уж получилось, что Дима не нашел эту хмммм, утку, каким-то невероятным образом. Так что получается, что у нас все-таки есть победитель, поэтому прямо сейчас мы, вместе с вами конечно же, пойдем покажем Дмитрию, это невероятно сложное место для пряток.

Flashback

      Закинув в чемодан термобелье девушка стала по мелодии входящего звонка искать телефон, который затерялся в кучке вещей неподходящих для маршрутов. Легонько улыбнувшись, увидев имя звонившего и откинувшись спиной на основание кровати, приняла вызов.       — Привет, Привет, — помахав рукой в экран телефона произнесла темноволосая, наблюдая за лицом Димы, который судя по всему, был уже в студии и направлялся к дивану, чтобы присесть.       — И тебе привет, похитительница поцелуев. Чем занята?       Пожав плечами и повернув телефон в сторону раскинутых вещей и полу собранного чемодана, девушка произнесла:       — Собираюсь в срочную командировку. Представляешь в пять утра позвонили и попросили заменить одного геолога, который очень неудачно сходил на каток и повредил ногу. Теперь вот в экстренном порядке собираю чемодан, вечером вылет. А ты чем занят? Для того, кто лег под утро, ты слишком рано на работе оказался, — повернув телефон обратно в себе произнесла девушка, а после увидев нахмуренное лицо мужчины, обеспокоенно спросила, — что-то случилось?       — Да, моя только обретеная любовь, убегает от меня. Не знаю как жить с этим теперь. Надолго уезжаешь? — устало откинувшись на спинку дивана произнес Масленников, а после и совсем лег, состроив совершенно несчастное лицо.        Ну вот, никаких свиданий и вечерних прогулок на ближайшие черт знает сколько дней.       — На месяц точно, а там видно будет, может и больше. Пок…       — На месяц?! Ты шутишь что ли, чем там так долго можно заниматься? — вскочив с дивана воскликнул Дима, а после немного постояв на месте, двинулся в сторону двери, по пути бросая Артёму, что уехал и вряд ли сегодня вернётся, — я бросаю трубку, увидемся через пол часа. И не дождавшись ответа, отключил звонок.       Недоуменно смотря на погасший экран, Диана покачала головой, а после отложив телефон в сторону, принялась убирать разбросанные вещи в шкаф, пытаясь создать подобие порядка в комнате. Что-то ей подсказывало, что сегодня в ней будет спать не только она, а возможно и кое-какой мужчина.

~~~

      — И так, мы переходим к следующему вопросу и напоминаю, что у тебя осталось сорок секунд. Вопрос: «Как называется скопление остатков погибших организмов, живших на месте их нахождения или перенесенных каким-то внешними факторами»       — А я знаю. И я даже знаю кто, вероятнее всего, знает ответ на этот вопрос. Вообще ты знал, что я хотел в детстве стать палеонтологом? А это, как раз таки, относится к палеонтологии, — ехидно ухмыляясь, Дима закинул ногу на бедро, сложив руки на животе, слегка скатился с дивана, продолжая смотреть на Антона Шастуна. И угораздило же его провести ночные съемки перед «Контактами». Голова жутко болит и соображается плохо. Ещё и Диана приедет не скоро. И живот урчит от голода. Тяжело.       — Ну если ты прям так уверен, то сразу давай позвоним. Кого искать? И кто это вообще, с кем будем разговаривать?       — Мисс обезьянка. Эта девушка, когда в последний раз созванивались, была вроде моей. Правда прикол в том, что она может не ответить, так как сейчас находится в жопе мира. Но будем надеятся на лучшее, поэтому что если не ответит, то я хер знает кому звонить на счёт этого, — рассмеявшись на последней фразе и взяв телефон в руки, уже слыша гудки, Масленников и вся съемочная площадка во главе с Антоном, принялась ждать, желая услышать голос девушки, которая спустя долгое время смогла покорить сердце Димы.       — Алло? Дим, слышишь меня? — мягкий голос, переодически прерываемый свистом ветра, раздался по площадке, заставляя всех замереть на месте, внимательно вслушиваясь.       — Да, не очень хорошо, но слышу. Слушай, я на шоу Антона Шастуна «Контакты» и мне нужно чтобы ты ответила на вопрос, слышишь?       — Да, да, продолжай и желательно побыстрей. Ебать, — послышался звук какой-то возни, свист ветра усилился, а после совсем смолк, погрузив помещение в тишину, — Дима?       — Тут я. Как называется скопление остатков погибших организмов, живших на месте их нахождения или перенесенных какими-то внешними факторами?       — Эээ, сейчас. Я подумаю, секундочку подожди…       — Не могу ждать, давай давай быстрее, 10 секунд осталось, — переодически поглядывая на Антона, произнес Дима       — Ты вгоняешь меня в панику и делаешь только хуже. Так, биоценоз это живые, а это значит…танатоценоз, — выкрикнув последнее слово ответила девушка, а после напряжённо замолчала в ожидании ответа, но так и не дождавшись ответа поняла, что на нее наглым образом положили трубку, даже не попрощавшись.

~~~

      — Дима, задам тебе вопрос который, скорее всего, волнует большую половину аудитории Ютуба. Есть ли у тебя девушка? — мило улыбаясь произнесла Полина Требнкова, более известная как Madamkaka, прекрасно понимая, какой ажиотаж наведёт этим роликом.       Конечно есть кое — какие предпосылки к положительному ответу (на который она собственно говоря и надеется), переодически то у одного из друзей Димы в видео, историях в инсте проскакивает девушка которую раньше не замечали в их компании, то в роликах у самого Димы ее замечают, ходили даже слухи, что день всех влюбленных они провели так же вместе. Но слухи и предложения это одно, а прямое подтверждение это совершенно другое.       Даже как-то жаль эту бедную девушку, ее социальные сети сойдут с ума если их отношения подтвердятся.       — Да. Я вроде как уже где-то об этом говорил, но могу сказать ещё раз, что я сейчас состою в отношениях. И честно говоря, у меня, почему-то такое чувство, что если эти отношения распадутся, то я стану заядлым блядуном, — громко рассмеявшись, мужчина откинулся на спинку дивана, чувствуя как от собственного смеха, голова взорвалась новой вспышкой, вынуждая закусить губу, чтобы сдержать стон боли. Черт возьми, кажется ему и правда надо поспать уже.       — И сейчас вся женская аудитория такая «надо сжечь эту сучку» — поддержав смех Масленникова, Полина внимательно его оглядела, а после закинув руку на спинку дивана, серьезно спросила, искренне желая услышать ответ, — почему ты так думаешь? Чем эти отношения отличатся от остальных?       — Я чувствую себя в них спокойным. И это не так, что мне скучно или что-то такое, нет. Просто я думаю ты и сама понимаешь насколько нервная у меня работа и я бываю в постоянном напряжении, ммм, в такой знаешь, боевой готовности. Но рядом с ней, независимо от того, сколько мне ещё предстоит сделать, я абсолютно расслабляюсь. Нет вот этого ожидания возможного предательства, или удара какого-то по спины понимаешь? — дождавшись утвердительного кивка со стороны девушки он продолжил, — Не знаю на самом деле, может это наоборот неправильно, так доверять кому-то. Но это происходит непроизвольно. И это именно то, чего мне всегда хотелось, быть в такой тихой гавани, чтобы уходить от вечной суеты. И это не про скуку. С ней вообще не скучно, мы постоянно о чем-то говорим, если кто-то из нас говорить не хочет, мы молчим и даже тогда это бывает супер комфортно. Можем дурачится и сходить с ума, можем просто гулять, смотреть фильмы и все такое. Это знаешь был или может он до сих есть, тренд такой, типо либо мы поженимся — либо это будет самым больным расстоянием. Вот, как-то так.       — Боооже, ты так мило об этом говоришь. Вот честно, я очень давно такого не слышала. Чтобы так описывали свои отношения и чувства к другому человеку. Великолепно.

~~~

      — Даник, ну ты где? Я уже устала тут стоять и ждать тебя. Поняла, иду — положив телефон в карман куртку, девушка подняла ручку чемодана и направилась по указателям, в сторону выхода, максимально надеясь, что не потеряется в аэропорту.

End flashback

      — Вообще должен вам сказать, что я был просто на миллион процентов уверен, что Диман сразу полезет туда. Типо, он всегда проверяет воздуховод, потому что это самое ожидаемое место для пряток, — заходя в бывшую столовую детского дома проговорил Даник, стараясь помимо камеры посматривать иногда и под ноги, чтобы не растянуться на полу лицом вниз.       — Вот именно самое ожидаемое, поэтому я подумал, что никто из вас не станет туда лезть. Тем более ты видел вообще ширину этого воздуховода, тебя надо пополам порезать, чтоб ты туда влез. Туда смогут залезть, наверно, только Яна с Полиной, но так как они обе прятались в других местах, я не стал даже проверять.       — Ну вот ты и потерял из-за своей самоуверенности свои денежки. Эээй, слышишь меня, игра закончилась, Диман не нашел тебя, так что вылезай.       Все в ожидании уставились на небольшое отверстие, откуда Даник минутой назад убрал решетку. Хотя стоит сказать, что все примерно понимали, кто там может быть, ну ладно, возможно некий Дмитрий так и не догадывался.       С кряхтением человека внутри, из проема показались зимние ботинки, следом ноги в темных спортивных штанах, узкая талия в плотно обтягивающей водолазке и…все.       — Кажется я застряла. Слишком много курток видимо надела. Может кто-нибудь мне поможет? — произнес мягкий женский голос, эхом отдавшийся по трубе заставил всех мужчин встрепенутся и бросится в ее сторону, но будто опомнившись все в один момент остановились и посмотрели на Диму, который так и остался стоять на своем месте. Все ещё не осознавая, кто там прятался, мужчина подошёл к человеку, точнее к телу «без» головы и аккуратно подхватил под коленями, слегка приподнимая вверх, чтобы ей было удобнее шевелить торсом.       Подтянувшись слегка вверх, девушка вытащила руки и рукавов курток, а после на ощупь найдя замок единственной застегнутой слегка опустила собачку вниз, чтобы можно было беспрепятственно вытащить голову из образовавшегося проема.       Положив руки на плечи мужчины, она мягко опустилась вниз, вынуждая отпустить ее ноги и обхватив ими твердый торс Масленникова посмотрела ему в глаза, мягко улыбаясь       — Приветик.       Широко распахнув глаза, Дима будто в неверии обхватил ладонью ее щеку, продолжая второй поддерживать под бедрами, оглядел не тронутое макияжем лицо. С четко очерченных бровей, изогнутых ресниц, будто светящихся изнутри глаз, покрасневшие от активного «вылезания» щек, до мягких розовых губ, которые были растянуты в нежной улыбке, предназначенной только ему.       Эти чёртовы губы сводили его с ума последние четыре месяца, которые они были так далеко друг от друга. Именно поэтому и не по какой другой причине, совсем не потому что он до безобразия скучал по ней, Дима совершенно не задумываясь о людях которые на них смотрят, о камерах которые снимают, поцеловал ее.       Резко прижавшись, но все ещё оставаясь максимально нежным, он сначала просто прикоснулся к губам, но почувствовав судорожный вдох вырвавшийся из нее, не сдержался мягко проводя языком по нижней, поглаживая большим пальцем пылающую щеку.       Но все ещё понимая, что здесь не место для большего, медленно оторвался, прижавшись своим лбом к ее, так же легонько улыбнулся шепотом произнеся:       — Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.