ID работы: 12893087

не отказывать желаниям

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      наруто слишком много хочет узнать о саске во все смыслах — саске, каково было жить под землей с орочимару? он к тебе приставал? саске, а какие ты любишь помидоры, те что розовые или более красные? саске, а ты любишь смотреть на звёзды или тебе по нраву больше тёмная-тёмная ночь?       саске лишь тяжело вздыхает, неспособный будто в секунду переварить количество вопросов за раз.       саске не отвечает ни на один, привычно тцыкает и добавляет «усуратонкачи».       узумаки лишь порывается кулаком вдарить, да речью разлиться длиной. ведь как так, саске, столько лет вдали, поделись-поделись. и жмётся словно кот, уложив голову на плечо. — я так хочу знать тебя, саске, по-настоящему знать.        саске улыбку давит в усмешке, зная заранее, что когда ночью уткнется в чужую грудь обязательно расскажет — и что под землей без солнца на протяжении нескольких месяцев жилось тяжело, но вскоре привычно; и что помидоры вкуснее те, что красные, сливовидной формы; и что, вообще-то, усеянное звездами небо самое красивое для него;       это всё — потом, сейчас уже привычно (в-а-у) тычет пальцами ему в лоб. — всё ты уже знаешь, добе.       узумаки на кривую улыбку в ответ давится в своей широкой-широкой и тянет протяжно: — я бы хотел узнать о тебе еще больше, саске.       саске хмыкает и думает про себя — наруто когда цели ставит всегда достигает (на примере живом доказано) и некогда его смешные потуги углубиться в политические науки с его стороны смешными больше не кажутся. наруто зачитывается книгами по вечерам, ноет беспросветно много, но читает-читает, ведь «в хокаге идиотов беспросветных не берут, я должен больше знать о политике».       наруто стремится узнавать — всегда, во всем, постоянно. и слишком уж многое он хочет узнать о саске.       он резко дёргает саске за рукав кофты и тянется в поцелуй, ему интересно — каково целовать саске без предупреждений на глазах у сакуры, что по-прежнему краснеет при их виде. (каково получать после по лицу кулаком узнавать он не стремился, но ответ получает). он пинает саске под столом, едва дёргая стопой выше колена — реакция учихи на приставания во время обеда в любимом ичираку будоражит, желание узнать, что будет дальше, изнутри сжигает как разожженный в лесу костер. без остатка.       наруто прижимает его к кровати:       — хочу знать что ты чувствуешь когда я трогаю тебя здесь.        и пальцы его пробегаются по коже вдоль горла, ногтями едва-едва царапая кадык.        саске затравленно выдыхает. наруто шепчет: — хочу знать что будет если я трону тебя здесь вот так.       и коленом проезжается вдоль паха, надавливая, пока стон не срывается с учиховских губ тихий, но такой желанный.       наруто хочет знать обо всем и сразу — его терпения не хватает совсем никуда. в день когда он слышит от сая издевку об отсутствии секса у них из-за «твоего маленького члена, наруто-кун», он валится на кровать перед учихой с книгой:       — хочу знать как правильно заниматься сексом с парнем, саске. как правильно заниматься сексом с тобой.       в тот вечер он узнает только каково это спать на полу, ничего больше. щеки у саске пылают красным кажется всю ночь.       вскоре они узнают всё вместе. и видит бог этот день становится для саске проклятьем. открывается ящик пандоры.       с того момента желания наруто скачут от «хочу узнать, какая в детстве у тебя была любимая игрушка» до «хочу узнать, что будет если мы сделаем это в лесу»       саске бьет его по башке каждый раз и каждый раз не смеет отказать — ему тоже интересно, чёрт его дери.       в иной раз стоит включить голову, думает саске, в иной раз стоит сказать нет и притупить собственное любопытство, потому что они обязательно пожалеют и поплатятся за свою самоуверенность.       в этот раз наруто не предупреждает, не говорит, что хочет, но саске думает, что не заметить это в длительных томных и задумчивых взглядах на протяжении недели было так глупо. наруто будто вынашивал это желание и план по его исполнению так долго, просто потому что не думал, что получит поддержку.       в конце концов, саске бы точно, точно отказался, скажи наруто ему прямо «мне очень интересно узнать, каково это отсасывать тебе рядом с кабинетом хокаге».       саске шипит, кусая губы, кажется, в кровь, и не смеет отпустить взгляд. наруто старателен в исполнении своих интересов — его губы проезжаются по стволу непривычно медленно, будто смакуя. он берет его в рот аккурат в тот момент, когда саске всё же глазами цепляется за его. взгляд синих глаз затуманен, в щеку упирается член. наруто выглядит до одурения восхитительно и саске за-ды-ха-ет-ся. — фмне ифтефесно, фаске, фто ты фейчас чуфствуешь — придурок, не говори с набитым ртом, — бормочет учиха и тут же краснеет отводя взгляд в сторону. как же пошло прозвучали его слова, дрожь берет.       наруто лишь усмехается, но вибрация отдаётся в член и саске шипит, пальцы сами находят ворох светлых волос. цепляясь за них так крепко, как только можно.       саске на носочки приподнимается, чуть ли не скуля — вос-хи-ти-тель-но — не способный сдержать протяжный стон удовольствия — их давно, слишком давно спалили. и речь уже даже не об анбу, раскиданных по всей резиденции — какаши-сенсей уж точно давно думает о том, как бы прибить их обоих, чтобы новые руки, любезно выращенные пятой, улетели куда подальше.       движения губ постепенно набирают скорость — движется наруто скорее хаотично, чем просто быстро. его желание узнавать, раскрывать, пробовать так и прёт из него со скоростью неописуемой, но неопытность не скрыть за ненасытностью. он всё еще может слегка задеть его зубами или слишком сильно вцепиться пальцами в бедра, давится невпопад, не способен в нужный момент оттянуть оргазм, но доводит. доводит до чертовых звезд в глазах, раз за разом.       наруто отрывается от него лишь на секунды, только чтобы тут же в губы вжаться, да не дать на пол скатиться. саске отвечает на поцелуй ленивым движением губ, лишь на мгновение задумавшись, что делит с наруто «свой вкус» буквально.       адреналин не прекращает звоном в ушах отдаваться — где-то на подкорке стучит ручкой о стол за стеной напоминание «это вообще-то резиденция хокаге».       наруто слишком многим интересуется — и всегда доводит всё до конца. саске даже не знает, справится ли он со следующими идеями этого придурка.       — в следующий раз, я хочу узнать каково это делать с тобой на столе хокаге.       саске не думает, что способен отказать желаниям своего идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.