ID работы: 12893107

Sally Space

Sally Face, Among Us (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Лёгкий свет от ламп, которые только что загорелись — освещали каждый угол корабля ЮНИТ РС-5225. В каждой из кают зазвучали навязчивые будильники. Это и стало означать, что уже утро и пора приниматься за работу. В коридорах стал подниматься приятный гул утренних дел. Кто-то начал с зарядки, кто-то был не доволен ранним графиком — но все были на ногах. Капитан Генри Фишер уже как час не спал и был готов построить весь экипаж для знакомства между собой. Он прошёлся по коридорам в живом отсеке, дав время каждому собраться, и отправился в главный зал. Взяв рацию, по которой было возможно сообщить любую команду по всему кораблю, он произнёс, что все в течение двух минут должны собраться в главном зале. К слову, каждый знал о расположении той или иной комнаты и им не составляло усилия ориентироваться по кораблю, но между собой они были знакомы едва. Только те, которые знакомы с земли или учебного заведения в метрополитене. И вот, весь экипаж стоял перед ним, в одной шеренге. Генри прошёл вдоль колонны и встал напротив них. — Доброе утро — Произнёс Генри. — И Вам доброе утро, Сэр — Ответили ему, почти хором. — Я со всеми вами уже знаком достаточно, пора вам познакомиться между собой как следует. Начну по очереди, кого назову — делает шаг вперёд и называет свою профессию другим — Доставая список, сказал седоволосый капитан. — Наша главная опора во всех смыслах — Нил Улан. — Главный механик! — Делая шаг вперёд, сказал темнокожий парень, одетый в чёрной футболке, в которой хорошо видно его мускулистое тело, серых и широких спортивных штанах и чёрных кроссовках. — Мой друг и мастер своего дела — Чак Кохэн. — Повар! — Также свободно, вышел из строя мужчина, носивший исключительно красный китель шеф-повара, белую шапочку, красный фартук с белой эмблемой — SC (Space Cook), Красные, но в мелкую белую клетку брюки, и лёгкие-лёгкие ботиночки белого цвета. — Наша красотка — Эшли Кэмпбелл. — Космонавтка! — Уверенно и достаточно гордо вышла девушка не земной красоты в фиолетовом латексном костюме, подчёркивающий все изгибы её тела. — Наша голова — Тревис Фелпс. — Космический врач — спокойно, но чётко сказал парень в бледно-голубом костюме медицинского работника. — Мой сын — Салли Фишер. — Капитан над экипажем, в вашем распоряжении, отец! — С улыбкой на лице вышел обладатель длинных волос небесного цвета — парень, в белом костюме и высокими берцами. Салли развеял обстановку и каждый немного усмехнулся. Даже после такой простой шутки, каждый начинал чувствовать себя в своей «тарелке». — Красивая шпала нашей команды — Ларри Джонсон! — С добрым настроем Генри вызвал следующего. — Очень смешно, шпа-ла. Грязнорабочий я. — С недовольным лицом вышел высокий парень в горчичной футболке с кожанкой шоколадного цвета, классических джинсах и берцах. — Да ладно тебе, Ларри. Я не говорил в обиду — Ответил Генри на недовольство шатена с приятным тоном. — Так, следующий… Гений с большой буквы — Тодд Моррисон. — Инженер-робототехник! — Выходя из строя, сказал рыжеволосый парень в очках, одетый в рыжую куртку, чёрные джогеры и ярко-оранжевых кроссовках. — Глаза нашей команды — Лара Бэлшоу. — Инженерка по телекоммуникации и связи — Сделав шаг в новую колонну, сказала приятная на вид девушка, одетая в синий костюм её профессии. — Помощница во всём — Мэйпл Кохэн. — Помощница на кухне и содержание людей — Тихо выйдя из строя и спокойно пристроясь к своему мужу, ответила девушка одетая в серый джемпер, под ним белая, с накрахмаленным воротничком, рубашка, заправленная в прямые черные брюки до щиколоток, из-под которых виднелись белые носочки, обувала она черные ботиночки. — Наше ментальное здравие — Эмили Холмс. — Следящая за порядком и по совместительству психолог — Делая шаг с естественной простотой, вышла девушка, одетая в розовую толстовку большого размера, сочетая её с красными джинсами и белыми кедами. — Ну и последний — Бен Кэмпбелл. — Космонавт — неуверенно перекидывая ноги, сказал самый молодой парень этой команды, одетый в темно-зеленую рубашку и сочетая их с серыми джинсами с кедами. Генри мило улыбаясь, убрал список во внутренний карман пиджака. Взглянул на свою команду и начал вести инструктаж по правилам безопасности. По завершению, капитан стал распределять роли. — Начну с Салли — ты должен будешь отправиться к штурвалу, предстоит диалог. Подожди меня там. Салли кивнул головой и отправился по наказанию отца. — Лара, ты отправляйся в навигационную и убедись, что всё настроено как нужно. Далее проверь камень живого и его работу. Лара засунув руки в карман, отправилась работать. — Нил, тебе стоит проверить сам двигатель, желательно после Лары. Можешь подождать её там. — Вас понял — После этой фразы темнокожий парень отправился восвояси. — Эшли и Бен, помогите Чаку и Мэйпл расположиться на кухне. Группа людей отправилась на кухню, и только Бен плёлся сзади них и их бесед, опустив голову. — Тревис, отправляйся в кабинет и расположи всё так, как тебе нужно. В шкафу будут коробки, которые не успели разложить. Ну и я сомневаюсь, что тебе в целом понравиться, как разложили медицинские принадлежности обычные работники метрополитена. Золотоволосый парень с неким азартом предстоящей работы, отправился в свой новый кабинет. — Ларри, отправляйся к двигателю, к Нилу, на случай потребности помощи. Шатен кинув гордый взгляд на Генри, отправился к Нилу. — Тодд, проверь на работоспособность механизмы жизнеобеспечения. — Будет сделано — Как бы отдавая честь, парень направился первым делом в спортивный зал. — Эмили, будь добра, ходи — проверяй, кто чем занят. Если вдруг что, я около штурвала. — Закончил распределение, Генри отправился на разговор к сыну. Тем временем Эмили отправилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.