ID работы: 12893107

Sally Space

Sally Face, Among Us (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Земля или только Реплика!?

Настройки текста
Пройдя пару коридоров и поворотов, Генри уже был в штурвальной. В ней его поджидал его сын, который с надеждой смотрел в огромный иллюминатор. Бегая глазами по всем точкам в космосе, которые он только видел, он услышал приход отца. Салли отошел от стекла и сел на кресло около навигационной панели, развернув его передом к Генри. — Салли, мне кажется, мы не сможем найти планету пригодную для жизни. Ведь если бы она была, то её нашли ещё в двухтысячных годах — С небольшой грустью начал диалог Капитан. — Пап, кажется — не кажется, никто этого не знает, есть там планета или нет. Мы как раз для этого и полетели, искать её — С позитивным настроем ответил Салли. — Это страшно, лететь туда, куда мы сами не знаем, ориентируясь только своим зрением и этой панелькой — Указав на навигационную панель, сказал Генри. И продолжил. — Эти люди, которые в нашей команде — они борцы. Они, как и мы, решили бороться за жизнь, а не гнить как раньше в метро. Сам вспомни, как там всё было. — Да уж, с тобой соглашусь. Но и были хорошие моменты в метрополитене — Также с позитивом говорил Салли. Тут Фишер старший подошёл к панели и начал её осматривать. Салу тоже стало любопытно, и он стал смотреть, повернув кресло в начальное положение. Вдруг вбегает Эмили. Девушка стояла вся напряжённая и чем-то напуганная. Её глаза бегали, она не могла восстановить дыхание от быстрого бега. Фишеры перепугались и стали расспрашивать. — Эмили, что случилось? — Первый на неё обратил внимание Салли, который от её резкого прихода, чуть не упал с кресла. — Там.… Там… Вух, там кто-то разгромил вашу каюту, Сэр Салли — Говорила в дверях девушка с нежно-розывыми волосами. — Не понял, кто это сделал? — Уже с серьёзным лицом спросил Генри. — Я. Я не видела его толком, там свет не работал. Какой-то чёрный силуэт побежал. А. А я проверила комнату и сразу сюда — Отдышавшись, сказала Эмили. — Генри, я посмотрю что там, может, что узнаю. У нас же камеры, ещё их гляну — Быстрым шагом вместе с Эмили ушёл Салли. Капитан от удивления сел на кресло, закрыв лицо руками. Затем опрокинулся полностью на кресло и потупил минуту, глядя на дверь. В его мыслях вертелось одно: Кто это сделал? Естественно, ответа не было. Генри тяжело встал с кресла, поправляя пиджак, и направился к двери. Открыв её, он начал разглядывать коридоры, но ничего — тишина. Тогда Генри отправился назад, к панели. — Так, но что-то должно быть. Если верить науке, то у каждой звезды есть своя «земля». А мы как раз недалеко от каких-то планет. — Размышлял себе под нос седоволосый мужчина. — Стоит зайти в параметры этой звезды, через систему — Генри вошёл в характеристику звезды Esoza — R7. — Одиночная, холодная звезда. — Выдал краткую информацию о ней компьютер. Генри полазил в сведениях и понял, что — «Там находятся семь планет, похожих по размеру на Землю. Эти планеты вращаются вокруг чрезвычайно холодной и тусклой Esoza — R7» — Интересно… — Проговорил капитан, который включил «Изучение планеты» первой от звезды. — Анализ. До готовности три минуты и восемнадцать секунд. — Принял команду пользователя, компьютер начал изучение. Генри встал с кресла и размялся. Затем подошёл к иллюминатору и, смотря на эту звёздную систему, ждал конца анализа. По завершении, компьютер выдал следующую реплику, от чего капитан удивился. — Безымянная планета — пригодна для жизни. На неё имеется вода — Прозвучал компьютер. Капитан скорее бросился к компьютеру, читать более подробно и да, на планете возможно выжить. — Вот это да… Планета пригодная для жизни и не так далека от земли. Надо скорее сообщить всем! — Уже говоря в голос от радости, сказал Генри. Но только стоило Генри подойти к столу управления корабля, где и хотел сообщить прекрасную новость, как он услышал, что кто-то появился сзади. И явно с плохими намерениями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.