ID работы: 12893215

her last words.

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

- part two -

Настройки текста

«she told you she was down

you let it slip by

so from then on she kept it on the inside

she told herself she was alright,

but she was telling white lies

can't you tell, look at her dull eyes.»

но, не об этом. всё таки, сегодня первый день того, когда она пойдет и найдет себе кружок, куда она будет ходить в послешкольное время, так как сама она уже не может справиться с тревожными мыслями. " вставай, дура, сегодня твой первый день того, когда ты хоть чем-то себя заинтересуешь, не будешь сидеть на одном месте.. " – пришла в голову мысль. почему именно сегодня.. но не обращав внимания на эти мысли, она еле-еле встала и посмотрела на время. "..8:00!! надо бежать, через 30-40 минут начнётся уроки! " и девушка побежала собираться, и выходить из дома.

***

школьное время прошло как обычно – голубоглазая спала на некоторых уроках и получала замечания по этому поводу. – сайори, почему вы спите на уроках? вы не высыпаетесь дома, вас провести к психологу нашему? она вас посмотрит.. – нет! я высыпаюсь, но просто сегодня может из-за того что я раньше встала я и не выспалась чуть-чуть.. – поняла, но будьте внимательны, эта тема была важной. на этот раз вам простительно. – спасибо!

***

вот и две двери, ведущие в разные комнаты – одна в аниме, другая в литературный! девушка смотрит на эти две двери и думает, какой же выбрать.. аниме она не смотрит, если только чуть-чуть смотрела, и то несколько серий любимых покемонов, но ее больше заинтересовал литературный клуб, его оформление плаката: - плакат выглядел очень мило, но и имел свои красоту : белый, в розовые крапинки фон, надпись: " литературный клуб будет рад новым участникам ! ". - и девочка всё же выбрала в какой пойдет. она постучалась в светло-серую дверь, сердце чуть не выпрыгивало из груди – волнение охватывало её полностью, что она будет говорить основателю? она не знала, но через секунду ей открыли дверь. – здравствуйте? – спросила невысокого, но среднего роста девушка. видно, она походила на роль президента, или же главы этого клуба. – здравствуйте.. – с улыбкой сказала голубоглазая. девушка же перед ней её разглядывала с головы до ног, а затем помахав головой она пришла в себя. – а, вы хотите вступить в этот клуб? – верно, можно? – естественно, проходите! – старшая пропустила ниже среднего роста девушку. та чуть покраснела и зашла внутрь. было очень уютно, даже комфортнее как то.. стены были светлых тонов, с окна тянуло свежестью, на стенах были разные постеры и буклеты. в дальнем углу была кладовка, но там было слишком пустовато, только шкаф стоял, одиноко опустошая свои полки, и кресло стояло таким же образом. – располагайтесь как у себя дома, этот клуб создан, чтобы в нём было удобно быть, уютно! так что можете спокойно здесь осматриваться. – с хихиканьем проговорила девушка.. – спасибо! и с радостной улыбкой девочка рассматривала кабинет. хотя, чему радоваться – здесь хоть и уютней, но не настолько хорошо внутри было. снова опустошённость, глаза.. что с ними было? они потускнели снаружи и уже не стали блестящими, как до этого были, а стали пустыми стекляшками и были отведены на одну точку. брюнетка заметила это и подошла к коралловолосой, положив руку на плечо. – всё хорошо? ты выглядишь как-то странно.. более вяло.. тебе плохо? в этих зелёных глазах было видно волнение. почему она беспокоится именно об этом сейчас? – со мной всё хорошо. – ответила голубоглазая. – не волнуйтесь обо мне.. и еле заметная фальшивая улыбка. монике это не нравилось, хоть она скрывала свои эмоции в себе, дабы ничего не испортить. но всё же, она спросила: – точно? мне кажется, что-то не то всё равно. – всё хорошо.. – если так говоришь, если что, ты мне можешь сказать об этом, и мы можем поговорить, хаха.. я постараюсь выслушать тебя, твои проблемы, хорошо? слова звучали доверчиво. но, сайори кивнула и моника её приобняла, цмокнув в щёку и улыбнулась мягко. у сайори сердце мгновенно застучали, и потом замерло на секунду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.