ID работы: 12893215

her last words.

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

- part three -

Настройки текста

«tried to stop herself from crying almost every night

but she knew there was no chance of feeling alright

summer came by, all she wore was long sleeves

'cause those cuts on her wrist were bleeding through you see»

" что она сделала...? " – голубоглазая покраснела и отвела взгляд. она не ожидала такого от президента, тем более литературного клуба.. она так со всеми? или с одной ней? она не знает, но.. – сайории, просниись.. – а? девушка почувствовала что её трясли за плечо. – что такое? ты что-то говорила? – ну.. говорила, ты пойдёшь домой? уже как прошло больше времени, мы тут с тобой засиделись.. идём домой? – пошли.. а ты тоже идёшь? – иду, не оставаться же жить в школе, ха-ха! – с милой улыбкой произнесла моника. а она где-то верную вещь говорит.. не оставаться же в школе и бездумно смотреть в одну точку... так что, две девушки собрались и вышли с кабинета, закрыв дверь.

***

на улице стало светлее, и солнце потихоньку спускалось, превращая лазурное небо в оранжевое на половину с розовым оттенком. было красиво, и выглядело романтично – к сайориным щекам приливалась кровь, и снова она почувствовала смущение. сердце билось в ритм, ей было приятно, что она идёт с доброй девочкой; той, что может выслушать, но опять же.. коралловолосая не хочет добавлять зеленоглазой больше проблем и забот. " не прибавляй ей проблем. ты не заслуживаешь заботы с её стороны... " – говорил голос в голове девушки. " ты не заслуживаешь заботы и вообще внимания, и было бы лучше, если ты пошла и пов- " нет, " счастливые мысли ", сейчас не время для гнусных мыслей, " счастливые мысли "... – сайори, смотри, хочешь пойдем прогуляемся в парке по пути? зато возможно тебе будет лучше.. " неужели она это заметила.. " – нет, моника, все хорошо, не волнуйся! – улыбнувшись широко, сайори убрала руки за спину и продолжала идти, – но если хочешь пойти прогуляться, то пошли! – с радостью! и старшая, хихикнув, взяла за спрятанную руку младшей и сплела её со своей. почему она делает такие смущающие действия? сайори это сильно смущает, но и теплом разливается по телу. нравится, а как ещё можно понять..

***

листья кружились вокруг девушек и падали плавно на землю – атмосфера была довольно комфортной, а закат ещё был.. – как тебе, нравится? слишком красиво.. – есть такое, нравятся такие закаты.. – и о, мы уже почти дошли.. и правда – уже потихоньку показывалась высокоэтажка и тихий двор. девушки остановились и моника взяла вторую руку – получалось так, что она держала обе руки в своих. – ну чтож, пора нам прощаться. до завтра, надеюсь ты придёшь в клуб? – естественно.. – отлично, значит до встречи! и обнимашки. так стало приятнее, не хотелось отпускать младшей старшую.. и вот то самое чувство теплоты и влюблённости. оно сразу появилось, ничего обычного.. и самое интересное. брюнетка приблизилась к лицу младшей, тепло и немного дыша. смотрит зелеными как трава глазами, не отводит с небесных глаз взгляд.. – ты милая, знаешь это? – что... не успев договорить, губы коралловолосой накрыли мягкие как облако губы брюнетки. зрачки расширились и глаза были открыты, но через секунду прикрылись и вовсе были закрыты, рукой притягивая ту за талию. сайори не понимала, что делала, но с другой стороны ей было не настолько важна своя личность. ей было приятно находиться рядом с идеальной по её мнению девушкой, которая только и выполняла свою работу аккуратно и никогда не сдавалась ни в чём.. они будто уже не чувствовали окружения, и всё. для них было важно присутствие друг друга.. и всё равно, если кто-то проходил и видел то, как девушки друг с другом целовались.. это же не настолько и осуждающе, верно? и минуты шли, потихоньку стекали..

***

в комнате довольно было тепло и уютно, как она привыкла быть. но.. что-то пошло снова не так. " что, насладилась минутами любви и тишины? теперь страдай минутами напряга. " и мысли за мыслей о том чтобы умереть всё раз за разом посещали голову. она даже взяла канцелярский нож, что лежал одиноко на столе и сделала им немного глубоких царапин на своей руке. и алая кровь побежала по руке, капая на ламинат. – уйдите из моей головы!! – кричала она пустоте. благо, моника жила по соседству с сайорькой в одном подъезде, так что.. она могла слышать то, что было за тонкой стенкой. и быстренько собравшись, она вышла с квартиры, заперла дверь и побежала на ещё этаж выше, постучалась в дверь. – сайори? я тебя слышу, открывай дверь! а сайори в это время прекратила кричать и испуганно глянула на дверь. что, моника? почему она здесь? она живёт рядом с голубоглазой? девушку это сильно привело в шок, и.. она думала что старшая жила в другом месте, но не с ней в одном подъезде.. – а-а, и-иду.. быстренько одев розовую кофту и скрыв руки, она пошла открывать дверь. к её сожалению, но не примечанию, её рука кровоточила, и было всё напрочь видно.. – всё хорошо с- старшая сразу заметила кровавый рукав. – а ну-ка впусти.. и та дала ей пройти.

***

оказавшись в комнате, моника села на кровать с сайори и закатала рукав. вместо царапин.. она заметила те самые глубокие порезы. – с-сайо. это ты себе сделала? только не оправдывайся что тебя кошка поцарапала, она не могла до такой степени тебя поранить... почему придется оправдываться? – ну.. эх. почему придется оправдываться.. – потому что я волнуюсь за тебя, сай. понимаешь? если что-то ты сделаешь с собой, мне же будет хуже.. – о чём ты? –... забудь.. но я волнуюсь, понимаешь? – понимаю.. но я.. – нет, ты мне уже важна. тебе нет смысла говорить " я не хочу тебя напрягать ", нет, ты мне всё равно важна.. так что, расскажи пожалуйста.. – эх, ладно.. ну.. она отвела взгляд и тяжко вздохнула. – я порезала себя.. – ... иди сюда, бедная девочка.. и девушка обняла младшую. та же положила голову на грудь и начала всхлипывать. – тише тише, я всё понимаю, я рядом, просто выскажись мне, может мы постараемся с этим побороться.. – не беспокойся обо мне, это бесполезно.. – не бесполезно, со..- сайори.. "дурочка, ты чуть её не поставила в недопонимание, думай о чём ты говоришь.." и неловкое молчание, сопровождающееся со всхлипыванием. но, обе спокойны в том, что они вместе – возможно, они постараются это убрать с пути. или же нет..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.