ID работы: 12893360

Шанс на счастье

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

*** Обычный день в Токио, люди которые идут домой после тяжёлого рабочего дня, яркие вывески магазинов, проезжающие мимо автомобили и автобусы, и девушка красивой внешности так же как и многие, возвращается домой после рабочей смены. Начался дождь. Хорошо что девушка смотрела погоду на сегодня, и поэтому прихватила с собой зонт. И вот она уже у своего подъезда, как видит что на лавочке сидит парень, и смотрит на верх, на небо, капли дождя целеустремленно падали ему на лицо, но судя по всему ему было всё равно. У него были красиво подстриженые чорные волосы, и черные как смоль глаза, одет он был в черную майку, по верх которой был надет белый (кардиган?) опущеный в зоне плечей, открывая вид на красивые ключицы. Можно было подумать что он какая-то модель, так же у него красовалась большая татуировка. Парень весь промок. Девушка сначала заворожительно стояла на месте и смотрела на красивого незнакомца, но постояв так минуту, она подошла ближе и подняла зонтик так, что бы он прикрывал голову темноволосому и на него болше не капал дождь. Парень опустил голову, и помотрел прямо в глаза девушки непонимающим взглядом, та же в свою очередь немного вздрогнула от такого взгляда, который будто заглядывал ей прямо в душу, но она тут же пришла в себя и парень увидел..улыбку? Зачем она улыбнулась?подумал про себя парень. Потом девушка перевела свой взгляд на небо, туда, куда недавно смотрел черноглазый, и увидела красивые разной формы и размеров облака, сквозь которые хотели пробиться солнечные лучи, и у них это получалось. - И правда красиво), сказала девушка вновь перевёв свой взгляд на ничего не понимающего парня. - Ты весь промок, что если заболеешь? сказала девушка, с искренним переживанием за незнакомца. - Не заболею. Сухо ответил парень, и вновь устремил свой взгляд на небо. - Вот держи, - сказала девушка и протянула руку с зонтом, - я все равно уже почти дома, а тебе он бы не помешал. Темноволосый вновь посмотрел искренне не понимающим взглядом, но зонт почему то взял. - Молодец) Что? Молодец? Это она мне что ли? И почему она опять..опять так улыбается мне? - Что ж, мне пора, надеюсь ещё увидимся, до встречи! Крикнула уже бежа до двери подъезда девушка, и машет на прощание, пропадая за дверью. Что это было? Почему она просто не прошла мимо как все остальные, почему так мило и с улыбкой на лице разговаривала со мной, так, будто она правда переживает за меня, а не просто забила. - Странная. Очень странная. - Она первый человек, что вот так просто первая начала с ним разговор, до этого у него были исключительно рабочие связи. Но на этот раз всё иначе, она говорила искренне, он не увидел в ней того лицемерия, который он видит и слышит чуть ли не каждый день, впервые за долгое время с ним начали разговор не из за его положения, а только потому что он человек, она помогла ему без выгоды для себя, она даже не знала кто он, и всё равно дарила ему ту улыбку. Со своими раздумиями, парень вернулся домой и принял душ, когда он уже лежал на кровати, то обратил свое внимание на лежащий около тумбочки мокрый зонт, и вот он опять вспомнил ту девушку, её нежный голос, красивые бирюзовые глаза, и.. её улыбку, такую искреннею, и такую.. тёплую? С этими мыслями парень не заметил, как впервые за долгое время уснул, уснул без всяких проблем и навязчивых мыслей, просто.. спокойно уснул. *** Девушка переоделась, приготовила ужин, и села есть за стол. После ужина она начала уборку дома, да она после работы, и что? Девушка любит убираться, она своего роду перфекционист, может и дважды на день убираться лишь бы все было идеально. Немного позже посмотрев несколько серий любимого сериала, девушка закрыла ноутбук, и устроившись в кровати поудобнее, хотела уснуть, но её планы прервали мысли о красвом незнакомце, который так и поитягивал её внимание к себе своей красотой и загадочностью. - Не знаю почему но он милашка! Надеюсь мы ещё встретимся. И с этими мыслями девушка закрыв глаза провалилась в царство Морфея.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.