ID работы: 12893360

Шанс на счастье

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое. Неожиданный гость.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и утро, птички которые поют что то на своём, небо, украшенное яркими лучиками солнца, и девушка, которая опять опаздывает на работу. Что ж, давайте познакомимся поближе. Меня зовут Эрина Каори, мне почти 18 лет, живу и работаю в Токио. Живу сама, в квартире моих родителей. Родители с детства не уделяли мне должного внимания, но я все равно очень любила их. У меня была старшая сестра и младший братик, если с младшим всё было более менее нормально, то с старшой все было наоборот, если сказать обычными словами то она меня всей душой ненавидела. Я незнаю откуда у неё появилась такая ненависть ко мне, но я и правда думала и всё детсво корила себя за то, что я точно сделала что то неправильно, и старалась изо всех сил ей угодить. Но как вы уже могли догадаться, я делала только хуже, она возненавидела меня ещё больше. Позже, в возрасте 13 лет когда я осталась с сестрой одни дома, а родители с братом уехали к тёте, сестра не сдержалась и когда я спокойно делала уроки, взяла в руки нож и накинулась на меня. Соседи вызвали полицию, но когда они приехали она успела нанести мне несколько глубоких ранений, и один не глубокий но очень больный на всю ладонь правой руки. Мне вызвали скорую, а сестру полиция забрала с собой. Меня можно сказать вытянули с того света, и я чудом выжила. Позже оказалось что сестра страдает психичиским расстройством, и её положили в психиатрическую больницу. Когда я уже проснулась то лежала в палате, в которую так настойчиво попадали солнечные лучи. Врачи сказали мне отдохнуть, и что мои родители скоро приедут меня проведать, я была очень рада что они не забили на меня и прийдут проведать, но по дороге ко мне случилось кое что не предвидиное, у автомобиля отказали тормоза и моя семья попала в аварию. Никто не выжил, день когда по новостям показали фото погибших, стал сильным ударом для меня, в тот день у меня в душе вдруг что то треснуло, разбилось на множество маленьких осколков . В больнице все ко мне хорошо относились, все они жалели меня, и я чустувала то тепло, ту любовь, о которой раньше я могла только мечтать. После того как меня выписали, за мной приехали и отвезли в детский дом. Почему то я думала что там я смогу завести много друзей, и немного отвлечься от недавних событий, а учителя и воспитатели будут относиться ко мне так же хорошо как и в больнице, но по иронии судьбы всё оказалось наоборот, гораздо хуже. Все меня почему то ненавидели, обижали, называли дурехой и мерзкой, говорили что я страшная и на меня в будущем никто не посмотрит, и это очень сказилось на моей детской психике, сейчас, даже когда клиенты делают мне комплименты, я не воспринимаю их слова за правду, ведь как мне всё подростковое время твердили я мерзкая и отвратительная. Когда же мне исполнилось 16 меня забрала тётя , правда относилась она со своим мужем и дочерью ко мне не лучше. И вот когда пройшло почти 2 года то тётя дала мне ключи от квартиры родителей в которой я жила до того инцедента, и сказала мол: ты уже почти совершеннолетняя, вот ключи, жить тебе есть где, а дальше сама как нибудь, но теперь забудь меня и дорогу сюда, всё, уходи. И так я стала работать в кафе официанткой. Зарплата вполне приличная, так как кафе было достаточно известным. Хоть это был только мой второй день в кафе, но мне дали аванс что бы я смогла приспособиться к новой роботе. Начальство и вправду шикарное, и первый день мне довольно понравился. Из за своего прошлого, я вообще плохо выражала свои эмоции, но мысль о том что ушла с того кошмара меня очень радовала, а ещё официант должен всегда улыбатся клиентам, и если чесно то мне понравилось вот так вот улыбатся, улыбатся, когда за проявления твоих эмоций тебя никто не будет упрекать, мол: ты чего лыбишся? Что то смешное увидела? Как же хорошо чустувать себя свободным, когда твоя жизнь зависит только от тебя, и ты сама делаешь выбор как быть и что тебе делать. *** Вот уже почти закончилась её смена, как администратор сказала девушке обслужить 9 столик, потому что все рабочие руки заняты. И вот девушка подходит к 9 столику, как видит что за ним сидит знакомый сидуэт, тот самый парень которому она отдала зонт. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.